Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Газета Карта мира Группа Вконтакте
абыр?
1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Вампиры: Дети крови » Потомки Тэсматиса


Потомки Тэсматиса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Общее описание

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-4.png[/float]эсматис, гениальный безумец или сумасшедший гений, дал жизнь одним из самых загадочных детей ночи. Вампиры, пошедшие по пути своего прародителя, положили вечность в развитие прогресса: научного, технического, химического - всего того, за счет чего можно улучшить жизнь и сделать род сильнее. Чаще всего выходцы из этого рода становятся учеными, бакалаврами, исследователями, изобретателями, в конце концов. У всех них в крови заложено ярое желание знать все и обо всех. И порой это самое желание играет с ними злую шутку.
Они отгородились от жизни вампирского общества, уходя всё глубже и глубже в науку. Потомки Тэсматиса балансируют на краю пропасти, где их ждёт свет, тьма, падение и возвышение. Они и просветители, и разрушители, идущие вслед за тем, кто их породил. Самые полезные дети вампирского общества, неустанно улучшающие жизнь собратьев. Кстати, о собратьях. Унаследовав от своего предка неестественную для обычного вампира жажду, эти создания отвергли кровь человека, потерявшую для них всякий вкус, и стали пить кровь своих же сородичей. Вампир, пьющий кровь вампира — здесь есть, чему испугаться, потому что эти сородичи получают из крови братьев небывалую силу. Что ж поделаешь, безумца не исправишь.
Будучи помешанными на прогрессе и науке, потомки Тэсматиса оборудовали несколько лабораторий, в которых и происходят все чудеса превращения из обычного в стоящее. Именно в одной из таких лабораторий был выведено новое существо – ликантроп. Ставя эксперименты на людях, эти вампиры пытались смешать волчий и человеческий ген - создать война, охранника - одним словом - верного пса. Сейчас эти песики вошли в обиход носферату. Каждая следящая за модой вампирша держит у себя дома ручного ликана: как любовника, как сторожа, как просто интересную игрушку, способную развлечь гостей или ее саму. Однако нужно признать, что неудачные проекты так же часты, как и удачные. Поговаривают, что в принадлежащих им лабораториях можно собрать аж целый бестиарий страшных и никчемных существ – неудачных экспериментов. Они возомнили себя богами и уподобляются Абсолюту, создавая все новые и новые проекты. Они научились управлять жизнью-рождением, сейчас потомки Тэсматиса мечтают научиться управлять и смертью. Проект, который сейчас проводят биологи клана, так и назвали "Абсолют". "Создать и оживить" - вот лозунг проекта XXI века.
Сородичи считают их сильной структурированной единицей, способной занять высокие места в обществе, но не стремящейся этого сделать. Их всепоглощающая любовь к созданию нового перебарывает в них стремление властвовать. Они не политики, хотя хорошо разбираются во всех делах и даже, если необходимо, готовы поддержать беседы касательно этого, однако в голове такого представителя всегда крутиться вопрос: "что бы такого сделать для того, чтобы…". Их мало, но они сильны, они из тех, кто обладает не только красотой тела, но и ума. В других лабораториях они создают оружие как массового, так и единичного поражения. Лучшие химики и техники открывают новые возможности в войне с людьми.
Конечно, их деятельность на этом не заканчивается, ведь потомки Тэсматиса не только творцы, но и познающие. Познание мира дает возможность клану идти вперед. Поэтому некоторые неудавшиеся ученые сидят в библиотеках и участвуют в раскопках, чтобы нести в работу рода пусть не творческое начало, но знания, а знания для них - сила. Они стремятся создать лучшие условия. Условия не только для себя, но для мира. Скорее не из любви к нему и сородичам, а из тщеславия, ведь что может быть лучше восхищения и восторженных оваций, когда ты ощущаешь свое превосходство над другими?
Люди для клана это материал. Материал для их исследований и проектов. И не более.
Все их достижения есть прямой результат эволюционного скачка, связанного со сложностью процессов постижения творчества. Но кровь вампира значительно облегчает тяготы их деятельности.

0

2

Навигация

http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Клан де Мисфит

0

3

http://savepic.net/4623253.png

http://savepic.net/4642711.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-1.png[/float]ак вервольфы среди волколаков, так тэсмиты - среди носферату. Достаточно громкое заявление, не так ли? Но не торопитесь придавать ему именно политический смысл, поскольку такая спешка приведет к ошибке. Мы употребляем такое сравнение для того, чтобы подчеркнуть их силу и редкость, поскольку потомков Тэсматиса, как и истинных детей леса, по свету бродит не так уж и много.
Заведя речь об этих вампирах, мы не можем не упомянуть тех, кто их возглавляет. Семья де Мисфит - их доминантный клан, один из старейших в мире - он существует на протяжении практически трех тысяч лет. Жесткое структурирование всего рода Спящего вознесло этих "светлокровных" на недосягаемый пьедестал. Вершину пирамиды.
"В откровениях безумия мы черпаем мудрость, но зная, как опасен источник нашего вдохновения, никогда не берем слишком много", - утверждают де Мисфиты, когда речь заходит о целом букете психических заболеваний, настигающих большую часть выходцев из этой семьи. Их "душевное нездоровье" подогревается горячей кровью Хелены Морт, оттого всех без исключения членов семьи в строгости обучают самоконтролю с самого раннего возраста.
Де Мисфиты - хранители многих тайн, а также верные защитники и карающая длань своего Патриарха, направляющие силу своего темного разума во славу науки.

История

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-3.png[/float]амо только имя - де Мисфит - как нельзя лучше характеризует историческое прошлое этих детей Тьмы. Прошлое отшельников по доброй воле, которые так и не смогли вписаться в общество носферату.
Но начнем с самого начала. Тэсматис, ныне называющий себя Владимиром или Спящим, третий из Древних, сочетался браком с младшей сестрой своей Хеленой Морт. Стоит отметить, что тандем этот являл собой дуэт безумия и жестокости, поскольку оба вампира не отличались сдержанностью в вопросах крови. От этого союза родилась Жанна - основательница клана. Хелена также родила двух сыновей, Армана и Вильема. Воспитанием собственных чад матриарх Морт не занималась, успешно взвалив эту обязанность на плечи других.
Жанна была обращена лично Тэсматисом в ее 22 года. Спустя пять дней после того, как девушка испила крови отца, она умерла и родилась для мира во второй раз - уже как вампир. Именно тогда ее матушка и выказала интерес в судьбе дочери, на время забрав ее из семьи для того, чтобы обучить жизни настоящего носферату. Во время этого путешествия Хелена, славящаяся своими садистскими, извращенными вкусами и по сей день,  заставляла дочь устраивать кровавые бани и вырезать на своем пути целые деревни, однако, как вскоре выяснилось, Жанна не насыщалась человеческой кровью. Как и ее отец, она нуждалась в крови вампира. Через полгода они вернулись в дворец Роз, обитель царской семьи вампиров, и Хелена с гордостью представила всем обезумевшую от жестокости дочь, которая начала проявлять все признаки множественного расслоения личности. Тихая девчушка при малейшей тревоге превращалась в настоящего монстра. Несколько лет потребовалось на то, чтобы научить ее контролировать свою неуемную жажду, однако избавить Жанну от психического недуга до конца так никто и не смог.
Через какое-то время вскрылась еще одна неприглядная правда о Хелене Морт: Арман и Вильем были детьми не от Тэсматиса, а от его старших братьев Корнелиуса и Рикара, и довольно частенько Древняя предавалась плотским утехам со своими незаконными сыновьями. Владимир, всегда вызывавший в окружающих страх и презрение, ушел от жены и оставил вампирский двор, решив исследовать мир, вместе с ним покинула семью и Жанна. За отцом и дочерью увязался еще один вампир, Винсент, внук другого Древнего, Вильгельма. Они оставили позади приветливые земли Эроса и направились в царство песков и зноя - Анахоморские Эмираты. Там Жанна и Винсент поженились, основав тем самым будущий клан де Мисфит. Их первенец - Вильгельм - родился через год после заключения брака. Его, как и впоследствии прочих детей Жанны и Винсента, отличала от прочих вампиров тяга к крови сородичей, выдающаяся физическая сила и ряд душевных расстройств, передающихся из поколения в поколение начиная от самого их прародителя - Тэсматиса.
Они не стали на долгий срок задерживаться в Эмиратах и через десять лет отчалили от залитых солнцем берегов, решив совершить морское путешествие к просторам другого континета, Лациума. Тэсмиты сторонились сородичей и их политических игр, найдя себя в науке, которой и помогли одержать немало побед над ее извечной соперницей религией. Владимир  больше не связывал себя узами брака, однако стал отцом еще многих тэсмитов, основавших свои собственные кланы. С годами Древний становился все более нелюдим и взял за привычку подолгу погружаться в сон, иногда покидая своих потомков на долгие годы. В такие периоды Жанна принимала на себя обязанности матриарха всего рода, а не отдельного клана, и со временем ее стали почитать как таковую и называть матерью всех тэсмитов, несмотря на то, что вампирша многим из них родительницей не приходилась.
Общие волнения 1414-ого года практически не отразились на жизни де Мисфитов и прочих потомков Тэсматиса, поскольку они заняли позицию сторонних наблюдателей, не вмешивающихся в кровавую бойню между носферату. Однако и их ряды поредели после зарождения так называемого "Потерянного поколения" - части тэсмитов, верящих, что они способны овладеть всеми возможностями разума путем погружения в полное, абсолютное безумие. Большая часть этих психов была в свое время перебита служителями Конвента.
Помимо старшего сына, чета де Мисфит обзавелась еще восемью потомками - Рихардом, Александром, Владиславом, Адрией, Женевьев, Рейной, Вольфгангом и Теодором.
Вильгельм, сменивший немало жен, сейчас женат в шестой раз. От всех браков у него родилось 15 детей, из которых живы лишь шестеро.
Владислав, взявший в жены дочь Корнелиуса и Колестис Ракель, ныне мертв. Также давно покинули бренный мир его младший брат Вольфганг и сестра Рейна. Все прочие дети Жанны и Винсента живы и по сей день и обзавелись своими семьями и потомками кроме младшего из них - Теодора, а Женевьев де Мисфит даже занимает высокий политический пост: она является одной из лордов Конвента Власти.
Муж Жанны, Винсент, был убит одним из мортов в 1893-ем году. Его место патриарха клана занял их старший с Жанной сын Вильгельм.
Невзирая на все потери, семья де Мисфитов благоденствует и сегодня, соединяя кровными узами потомков Тэсматиса, Вильгельма и Хелены - основной состав этого клана.

Политика

http://savepic.net/4589463.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-5.png[/float]собенность политики де Мисфитов заключается в том, что ее, в общем-то, нет. Тысячелетия назад они выбрали уединение и жизнь по своим законам, отойдя от интриг сородичей на долгие годы. Однако думать, что они совсем не принимают никакого участия в жизни ночного сообщества, было бы в корне неверно. Иногда они появляются на сцене после долгого затишья, когда не давали о себе знать ни единой весточки. Как правило, эти вампиры напоминают о себе в смутные, неспокойные времена, они словно чувствуют приближение неприятностей (которые временами сами и несут) и приобрели славу своеобразных предвестников бед. В частности, нечто подобное произошло в 1414-ом году, когда весь темный мир ополчился против Древней Колестис, отчего ее потомки подверглись гонениям. В тот год объявившаяся из ниоткуда Жанна де Мисфит заявила о том, что ни она, ни ее дети, ни другие потомки Тэсматиса, не станут участвовать в массовой резне, поскольку выбирают нейтралитет. Это решение уберегло жизни многим тэсмитам, однако, не спасло тех, кто все же отважился помогать изгоям. Ходили слухи, что матриарх все же нарушала свое слово, помогая некоторым последователям Колестис укрыться. Основой для этих сплетен послужили теплые отношения между Древней и племянницей.
После этих событий де Мисфиты поддержали идею создания Конвента Власти и снова исчезли, изредка давая о себе знать благодаря все новым и новым открытиям.
Отчужденность все же не сказалась на отношении де Мисфитов к представителям прочих родов вампиров. Они тепло относятся к викторианцам и страшащимся солнца, уважают осведомленность потомков Корнелиуса и приверженность долгу потомков Рикара. Находят помутнение рассудка детей Люция очаровательным, как и изящество последователей Вильгельма. Излишняя манерность потомков Августы их раздражает, но кто по-настоящему вызвал презрение этой семьи, так это потомки Хелены. Де Мисфиты называют ее почитателей бастардами, и, стоит признать, они не так уж далеки от истины. К оборотням эти вампиры относятся с безразличием, а вот за жизнью пневматиков следят с живым любопытством, выказывая в ней порою больше заинтересованности, чем в жизни братьев по крови. Испытывают уважение и восхищение по отношению к гениальным людям.
Что касается внутренней структуры клана, да и всего рода в целом - де Мисфиты являются сторонниками строгой иерархической системы. Так порядка больше.
Они не отдают детей в человеческие семьи. С ранних пор будущих вампиров готовят к тому, что им придется всю жизнь бороться с болезнями разума и жаждой крови - крови себе подобных. Как и все потомки Тэсматиса, де Мисфиты пьют исключительно вампирскую кровь.
Не поклоняются Вакху. Религия - это не для них. Де Мисфиты верят в три вещи: в науку. Своего прародителя. Себя. Единственным богом или дьяволом, с которым они готовы считаться, так это с Абсолютом. И то они надеются однажды его обогнать.
Как уже упоминалось, большая часть представителей этой семьи подвержена разного рода психозам. Тем не менее, они нисколько не расстроены из-за своей душевной неспособности. Де Мисфиты нашли в безумии еще один способ познания, прибегать к которому нужно с большой осторожностью. Соединив в себе острый, холодный ум Тэсматиса и творческое мышление Вильгельма, де Мисфиты не перестают демонстрировать чудеса изобретательности в своем служении науке.

Внешние отличия

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-5.png[/float]ни не из тех, кто придает большое значение внешности, как чужой, так и собственной. Де Мисфиты уделяют большое внимание тому, что они величают красотой ума, а не тела. Они неприхотливы в одежде, предпочитая роскоши комфорт, яркости - неброскость. Замкнутый образ жизни приучил их ценить прежде всего удобство, потому многие из этих вампиров одеваются весьма просто, некоторые - даже неряшливо. Официально-деловой стиль у них также в почете.
Несмотря на заурядность в выборе гардероба и нелюбовь ко всему светскому, эти дети ночи благодаря текущей в их венах крови Вильгельма обладает своим особым шармом, которые многие сородичи находят опасно-привлекательным.
Общих внешних особенностей у них не так уж и много, поскольку клан не приветствует чересчур близкородственные браки, но они есть. У подавляющего большинства вампиров семьи де Мисфит глаза холодной палитры, очень часто насыщенного синего цвета. Как правило, у них тонкие бледные губы и заостренные черты лица, на котором застыла маска отстраненности от мира, рассеянности и глубокой, философской задумчивости, которая очень быстро может смениться на выражение оживления и какой-то зловещей радости. Они часто пребывают в своем собственном выдуманном мире и не обращают внимания ни на что вокруг, а настроение их меняется так же скоро, как ветер в мае.

Вклад в мир вампиров

http://savepic.net/4648873.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-5.png[/float]е Мисфиты - голос всех потомков Тэсматиса, любимцы гениального Спящего, проявившие себя не только в обществе вампиров, но и в истории всего мира в целом. Ряд научных открытий в области медицины, генетики, химии, биологии, астрономии был сделан представителями клана. Они также проявили себя в ритуальной магии и так называемых лженауках. Некоторые  достижения де Мисфитов до сих пор хранятся под эгидой тайны и вряд ли станут известны в ближайшем будущем. Все исследования прочих тэсмитов проходят под патронажем этой семьи.

Автор: Анаис де Буйон

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Вампиры: Дети крови » Потомки Тэсматиса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC