Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Потомки Августы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Общее описание

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-1.png[/float]отомки Августы - это нейтралы вампирского общества, не любящие лезть в чужие склоки. Сородичи называют их хитрецами, большинство раздражает их неопределенность, однако на самом деле дети этой Древней просто не видят в войнах какого-либо смысла. А вступать во что-то по их мнению бессмысленное они не хотят. Да, они часть одной большой семьи, состоящей из потомков девяти древних вампиров, однако они не спешат вставать на чью-либо сторону (Двора Старого Света или Двора Нового Света). Они принадлежат к Вакханалии, но только по умолчанию.
"Все мы братья и сестры, во всех нас течет кровь Амадеуса, так в чем собственно проблема?"
Лучше всего о внутреннем мире Потомков Августы скажет фраза:
"Я не господин вам и не ваш слуга. И вообще не могу понять, почему, величая владыкой, вы так и норовите схватить меня за горло?!"
Сородичи же говорят про них так:
"Ну, эти демоны сами себя расковали, вот только к чему их это приведет?"
Они создали маленький мир - свой мир, в котором им хорошо и уютно, и по максимуму ограничили свое общение с остальными сородичами. Сознательное мышление этих вампиров имеет толстую шкуру носорога. Оно мощное и нечувствительное. Эти кровопийцы не любят вибрации вод в их тихом озере. И любой шорох со стороны собратьев лишает их принадлежности к семье, обществу, самой структуре, а лишаясь принадлежности, они становятся безродными. В свою очередь безродные вампиры редко живут долго - это знает каждый вампир.
По природе своей этих носферату можно назвать ленивцами: они любят праздные гулянья, но не стремятся устраивать праздник, они любят вкусно поесть, но не будут гоняться за жертвой по безлюдным улицам. Их система основана на простом противопоставление света и тьмы, или положительного и отрицательного, Инь и Ян. Они середина, однако редко золотая. Они также уникальны в защите своей свободы от пагубного влияния. Сложно, и даже более, невозможно заставить этих вампиров встать на чью-либо сторону.
В роду Потомков Августы преобладают три семьи, в которых существует своя структура: так, к примеру, в роду Буше – Матриархальная Монархия, а роды Лиймит и Груфус придерживаются Патриархальной Монархии. Главной семьей считается Груфус, именно их мнению прислушиваются все остальные роды.
К людям этот клан относится так же, как и к вампирам – нейтрально. С одной стороны, иногда из простого человека может выйти неплохой обращенный, а с другой - это пища.
Потомки Августы верят в себя и только в себя. Их не вдохновляют разговоры о Вакхе или прочих демонах. Они взрастили в себе богов и демонов, взлелеяли идею совершенствовать тело и его возможностей, познавать удовольствия, закрыв разум от всего остального, что может заключить в оковы предрассудков и служения чему-либо.
Зависть, предубеждения, страх и прочие чувства стали причиной нелюбви других кланов по отношению к ним и тем, кто стает на их защиту. Их считают надуманными существами, поскольку те не принимают участие в борьбе против старых или новых устоев и не вмешиваются в дела других вампиров. Для всех они коварные и эгоистичнsе существа. Многие называют этих вампиров крысами, бегущими с корабля до начала кораблекрушения, другие же сравнивают клан с элитой стратегов, знающих толк в ведение интриг. А порочные связи с людьми опустили их в глазах сородичей ещё больше. Слабокровные тихони-предатели, потакающие лишь собственным низменным желаниям... Что ж, может дети ночи и правы. Ведь семейные узы существуют для Потомков Августы лишь до тех пор, пока кто–то из семьи не попадет в неприятность. Там-то дружба и понимание кровных уз испаряются. Остается лишь данность: "выживает сильнейший". А Потомки Августы чтят победителей, лишь...пока они победители.
Это единственные вампиры, которые начинают стареть, если поддаются своим порокам.

0

2

Навигация

http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Клан Джованни

0

3

http://savepic.su/5040461.png

http://savepic.su/5001550.jpg

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-5.png[/float]жованни довольно стереотипный клан, если брать за основу тот факт, что большая часть его представителей последователи Августы. Они как пауки всюду оплели своей липкой паутиной, но чуть что-то не так и сразу разводят руками, мол, «я – не я и хата не моя». Эти вампиры по большей части соблюдают нейтралитет и стараются не светиться в большой политике предпочитая делать дела из подполья. Перед законом эти вампиры чисты, как слеза младенца.
Официально  спонсируют движение «Нергал» и выступают за концепцию единства, по которой все расы равны. В действительности же это просто еще один стратегический ход, чтобы отвести любопытные взоры от настоящей деятельности клана. Джованни очень осторожные, хитрые и расчетливые вампиры. Они несколько раз подумают прежде чем что-то сделать или кому-то помочь. Альтруизм у них только на словах, а в сущности просто холодный расчет. Выгода – вот что ими движет. У этих вампиров почти нет предрассудков. Во внутриклановых отношениях связующим звеном выступает не кровь, как у чистокровных, а польза, которую может принести тот или иной сородич. Здесь не держат пустозвонов и ни на что негодных любителей покутить. Джованни находят применение всем и всему. Они умеют обстряпать ситуацию так, чтобы получить максимальную отдачу.
Людей обращают редко. Предпочитают использовать их в роли посредников и подставных лиц. Те выполняют самую грузную работу в надежде, что когда-нибудь им даруют вечную жизнь и теплое местечко в клане. Попасть сюда действительно сложно, да и выслужиться не так уж легко. Зато, если войти в струю, то можно много чего получить. Эти вампиры себя ни в чем не обидят и не обделят, потому как следует взвесят все «за» и «против» прежде чем на что-то решиться.   Находчивость и самообладание – главные качества, которые ценят в клане.
За столько веков они как вирус залезли везде, где только могли. Деньги и связи правят этим миром, а Джованни чувствуют себя королями, когда речь заходит об этих двух составляющих. Большую часть доходов (по официальным данным) им приносят публичные дома, которые имеют хорошую репутацию и официальный статус во многих странах мира. Тем не менее это не совсем так. Да, они действительно имеют прибыль с этого бизнеса, но огромные потоки денежных средств получают все же благодаря организованной преступной деятельности.
Джованни - один из самых крупных кланов лаирской мафии, основной деятельностью которого стали подпольные доставки «живого товара». Сюда же можно включить транспортировку оружия и наркотических средств (последние перевозит вместе с людьми, преимущественно беженцами). Главным, скажем так «крестным отцом», считается глава клана, но сам он редко ведет дела напрямую. Чаще этим занимаются его «Капореджиме».
Джованни тихо продолжают накапливать богатство и влияние, предоставляя возможность другим выполнять всю работу. Большая часть недвижимости, которой владеет клан записана на подставных людей.

http://savepic.ru/6166300.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-5.png [/float]них нет отступников - они верны семье, хоть порой и могут испытывать неприязнь к отдельным ее представителям. За всю (далеко немалую) историю, эти сородичи принимали в свои ряды представителей других кланов, но сами никогда не пытались ступить на иной путь. Причины были разными, однако главной все же оставался личный интерес. Кому же захочется выйти из игры, когда на кону стоит красивая жизнь?
Гай позаботился о том, чтобы его дети не знали нужды. Подавляющая их часть приличные граждане: банковские работники, бизнесмены, юристы и представители исполнительной власти. У каждого из них отполированная до блеска репутация, хороший послужной список и идеальные манеры. К сожалению, их не так много, поскольку одной из особенностей клана считается регресс вампирского гена. Другими словами, в большинстве обращений человеческая суть брала верх и потомство деградировало в некрофагов. Причины, по которым так происходит по-прежнему неизвестны. Возможно всему виной какая-то генетическая гетерогенность характерна для большинства наследственных заболеваний.

История

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-1.png[/float]ровные узы для этого клана значат не так много, как для чистокровных сородичей, поскольку большинство из них обращенные люди. В этом нет ничего удивительного, ведь и сам Гай Джованни когда-то был человеком и за свой приличный срок жизни усвоил одно золотое правило – главное не то, какая кровь течет в твоих жилах, а на что ты способен пойти, чтобы доказать свое право быть среди сильных мира.
«Гай перестал придавать значение тому дню, когда покинул чрево матери, уже очень давно, поскольку считал, что вновь родился тогда, когда вкусил квинтэссенцию жизни малокровной Августы, чтобы навсегда отринуть человеческую сущность и стать одним из тех, кто называл себя богами крови. Легионер, который должен был посвятить жизнь сражениям и пасть на поле брани, сменил воинскую броню на белую тогу и встал подле своей Создательницы в сенате, где получил право голоса лишь спустя пятьдесят восемь лет после того, как научился плести нити интриги. Он быстро привык к роскошной жизни и учился у своей рано овдовевшей родительницы всему, что она могла преподать.»
У него много детей, внуков и правнуков, если судить по человеческим меркам. Самые близкие из них живут в Лаире, другие же рассеяны по всему миру, но поддерживают связь с главой семьи и всегда готовы оказать любую услугу, если это потребуется. Джованни-старший не заключал официальные союзы, но официально признавал всех своих внебрачных детей. Тоже самое он велел делать и своим сыновьям. Им было не обязательно жениться и заводить семью, но дети – это святое, как бы странно не звучала эта фраза из уст вампира. Женщина родившая любому из Джованни ребенка получала приличные деньги на содержание и ни в чем не знала нужды. Как мужчины, так и женщины клана в большинстве своем полигамны. Здесь роль играет не столько генетика, сколько менталитет. Сам Гай родился в Эросианской империи, когда супружеская измена и не считалась грехом. Они ценят свою свободу, хотя от избранников (если таковых все же находят) требуют полной отдачи и ревностно относятся к любой мелочи.
В клане царит равноправие. Вторым «человеком» после главы клана стала его дочь, названная в честь Создательницы – Августа – хитрая и расчетливая женщина, с которой считаются все члены семьи.

Политика

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-1.png[/float]ак уже говорилось в самом начале, Джованни стараются не светиться в большой политике. Они исправно перечисляют средства в пользу движения «Нергал», но не видят интереса в том, чтобы вступить в их ряды и вести пропаганду. Между тем у них есть связи как среди Старшей крови, так и среди ренегатов. К первым, например, можно отнести Шоттэмов, а к последним де Буйонов. С каждым из них главу клана связывает продуктивное сотрудничество на протяжение более двух ста лет.
Официально большинство представителей клана работают на правительство или на себя, а подпольно занимаются грязным бизнесом – поставляют «живой товар», занимаются незаконным оборотом оружия, имеют долю в наркообороте и в незаконных развлечениях, таких как «игры без правил» или «подпольные бои».
У них все схвачено, организовано и поставлено на конвейер. Иметь Джованни в качестве врага все равно, что подписать себе смертный приговор, хоть с виду они и кажутся совершенно безобидными. В этом и их преимущество. Они держат друзей близко, а врагов еще ближе.   
Наиболее серьезными вопросами занимается сам Гай, а всем прочим его старшая дочь или «Консильери» Марко, который занял место прежнего всего три столетия назад. Нужен был свежий взгляд, новая кровь и его креативный подход к делам оказался очень кстати.

Внешние отличия

http://savepic.su/4990287.jpg

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-3.png[/float]ожно сказать, что есть урожденных Джованни и те, кто стал Джованни.
Фактически у всех детей Гая бледная кожа, темно-каштановые волосы, острые черты лица и светлые (блеклые) глаза. Мужчины высокие, за редким исключением примерно одного телосложения: широкоплечие и жилистые. Женщины напротив невысокого роста, преимущественно блондинки, но тоже голубоглазые.
Клан смешанного типа, т.е. в него входят не только кровные родственники, но и те, кто был просто принят в семью, потому второй тип внешности — это полный интернационал. Например, Марко темнокожий мужчина родом из Асмасхина.   

Вклад в мир вампиров

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-5.png[/float]жованни далеко не альтруисты, потому никакой вклад в мир вампиров особо не вносили, а если и делали это, то исключительно из соображения личной выгоды. Они не тратят своего времени впустую, и не ставят себе благородных целей. Партнеров выбирают с умом, не любят растрачивать ресурсы и раскидываться словами. Легко могут вести двойную игру, при этом верными остаются только себе. Клан выбирают своих «птенцов» из числа тех, кто обладает развитым инстинктом выживания и упорством. Они не приносят пользы миру вампиров, но в тоже время не вредят ему и не навязывает свои убеждения. Придерживаются нейтралитета и появляются только там, где есть чем поживиться.

Автор: Гай Октавиан Джованни

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC