Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Квесты » Квест: "Каждый хочет править миром"


Квест: "Каждый хочет править миром"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.org/6371460.png

http://savepic.org/6421656.png

Борьба света и тьмы ведется уже очень давно – это ни для кого не секрет. Мы не раз слышали о великих сражениях и судном дне в проповедях святых отцов, однако никто из них никогда не расскажет о том, что в истории существовал переломный момент, когда между этими противоборствующими силами был заключен шаткий союз.
Силами тьмы были созданы - перекрестки, силами света - скрижали. Но никто не мог воспользоваться ими, чтобы отворить врата, ибо свет не мог познать тьму, а тьма никогда не познала бы свет. Тогда и появился первый двойник – сущность, наделенная двойственной природой. Он не мог различить добро и зло (отличить ангела от демона), ибо они в его глазах имели один лик. Началась гонка за его душу; сладкоголосые речи и призывы к совести, обещания вечности и служение добру – таким образом он стал  очередным  полигоном в этой нескончаемой войне, пока...


Предисловие

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-3.png[/float]начале лета 2005 года близ Варфа начались археологические раскопки. По официальным данным, группа Гордона Фрея – археолога с приличным стажем, занимается  поисками древнего храма, однако на самом деле они искали нечто иное; более невероятное, чем могло показаться на первый взгляд, а точнее  – так называемый город ангелов, погребенный в песках Лаира много тысячелетий назад, еще до того как появились первые пневматики. Личность организатора этого мероприятия покрыта тайной, впрочем, как и его имя. Однако он уже успел привлечь внимание некоторых темных личностей, желающих узнать  "Что же такого спрятано в груде старых камней?"

http://savepic.org/6357127.png

Имя мастера: Авалон;

Сложность: Высокая; 10 из 10 (подписываясь на него Вы допускаете, что персонаж может умереть);

Жанр: приключения, хоррор, детектив, триллер;

Цель первой части квеста - собраться.


В квесте участвуют: Мойра Гилсон, Арника Нейман, Том Джонс, Ясмин Тартум, Джеймс Хэмиш Кормак, Гай Октавиан Джованни (пассивно), Амадей Боцарис (на акции)

+2

2

Интерлюдия
http://savepic.su/4846961.jpg

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-2.png[/float]аскопки продолжались уже не один месяц, и только три недели назад археологической группе удалось откопать проход, ведущий в длинный туннель простирающийся на много километров вниз. Когда они впервые спустились туда, свод обвалился и унес жизни восьми человек; разумеется, об этом умолчали, чтобы не поднимать шумихи. Тела доставили в цинковых гробах, родным выплатили крупные суммы и дали клич среди своих, что нужны еще люди. Тремя днями позднее пропало еще два человека, но скрыть этого не удалось. Впрочем, от желающих хорошо подзаработать все равно не было спасу.
Тем временем работа кипела. Участникам экспедиции предстояло убрать завал на пути к цели и продолжить изучения недр так называемого храма.

http://savepic.ru/6166300.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-3.png[/float]амолет, который должен был доставить специалистов в Варф, должен был вылететь утром 23 октября и прибыть вечером следующего дня. Сборы пройдут в аэропорте Валенштайне, именно отсюда и начнется их игра.
Остальные же стартуют в  лагере, где под сводами шатра будет вестись активная дискуссия о событиях последних нескольких дней.

+1

3

На пороге открытия
http://savepic.ru/7336052.jpg

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1028-1.png[/float]сть люди, которые стремятся любой ценой найти разгадку всему необъяснимому и тайному; мы называем их ученными, первооткрывателями, безумцами и просто сорвиголовами. Это в их природе – идти до победного, уничтожая тернии на пути к звездам и подчас вопреки здравому смыслу и голосу разума срывая запретные замки, которые когда-то наши предки ставили, чтобы оградить человечество от ошибок.
Мисс Нейман была одной из таких отчаянных ребят, которым и море по колено, если хочется почувствовать вкус адреналина и приложить свою руку к истории. Быть может, ее неуемный характер позволит будущим поколениям узнать чуть больше об истории этих мест, которые не без основания когда-то называли пламенными землями, или вполне возможно не принесет им ничего кроме проблем. Так или иначе, она уже проделала огромный путь к затерянным руинам, и сейчас от истины нас отделяет совсем немногое.
Старые развалины, на которые наткнулись наши приключенцы находится как раз на территории пламенных земель; если пройти еще пару километров, то можно оказаться у места обитания племени Мумбаса, которые не очень жалуют чужеземцев. Они прожили здесь достаточно долго и сохранили старые традиции. Заглядывать к ним на огонек не рекомендуется, здесь еще помнят о том, что мясо врага делает человека сильнее и могущественнее.

http://savepic.ru/6166300.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-4.png[/float]ем временем в лагере разворачивается настоящая охота на души. После того, как аромат травы под названием дьявольский корень, прошелся по всей территории, освободив множество людей от телесной оболочки, у Нихил появилась отличная возможность устроить пиршество и без проблем выйти сухой из воды, сославшись на массовое отправление, в котором несомненно обвинят того, кто учудил все это. Пусть виновных потом ищет специальная служба. Демон же будет рад увеличить свои силы и возможности... Охота началась.

Цель этой части квеста - разузнать побольше о руинах.

0

4

Тайна манускрипта

http://savepic.ru/8678857.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-2.png[/float]юбое открытие влечет за собой последствия, однако не всегда они бывают хорошими. Любопытство привело наших героев в сердце Тьмы, где жило чудовище, которое выбралось из своей темницы. Имя ему – Мор.
Последствия этого были ужасными. В течении двух месяцев на всем материке –Арканум, разразилась страшная болезнь, которой ученые дали название – лихорадка кровавого пота. В течении двух недель человек и любой иной, подцепивший эту заразу, умирал страшной смертью. Таким образом, она стала проблемой не только для человеческого рода, но и для всех «иных».
Вампиры теряли способность к регенерации и истекали кровью. Они становились уязвимыми и со временем, когда жизненная сила покидала их тело, оно превращалось в горстку пепла. К сожалению, лекарства от этого найти пока не удалось, но было замечено, что некоторым людям, у которых иммунитет был достаточно высоким, удавалось справляться с этой напастью. Правда, многие из них в последствии становились калеками: лишались зрения, слуха, а иногда и с трудом могли подняться. Многие государства закрыли границы. Однако люди находили способы и покидали зараженные земли. Таким образом, болезнь нашла дорогу в другие страны и города...
http://savepic.ru/6166300.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-4.png[/float]ашим героям было дано задание привезти в Валенштайнский университет образцы пород и древностей, которые нашли во время раскопок. А также встретиться с человеком, который сможет помочь перевести древние манускрипты. В тоже самое время раскопки продолжались.

Цель этой части квеста - узнать о чем говорится в манускрипте.


Желающие заняться исследованиями болезни могут также записываться в квест, однако они смогут начать участие только со следующей части.

0

5

Один неосторожный шаг

http://s014.radikal.ru/i329/1701/5f/2ecd074c2b68.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-1.png[/float] сожалению, героям так и не удалось найти способ узнать, о чем говорится в древнем манускрипте, поэтому его содержание и по сей день останется для них загадкой.
Несмотря на то, что в городах на территории Лаира бушевала болезнь, раскопки продолжались. За полгода археологической группе удалось освоить большой пласт, а 11 июля наконец-то удалось найти вход в древний город. Эта новость очень обрадовала спонсоров, которые уже очень давно ждали результатов.
Несмотря на то, что у ответственного за проводимую работу Гордона не хватало большого количества информации о месте раскопок, а также аппаратуры, которую должны были доставить в ближайшее время, он решил совершить со своей командой первый спуск.

http://savepic.ru/6166300.png

Игроки могут начинать писать посты в лагере

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Квесты » Квест: "Каждый хочет править миром"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC