http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/69078.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/76892.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Неделя масленицы на любовниках смерти!

На форуме произошел скачок на 5-ое сентября 2006 года.
Напоминаю, что 10-ого сентября в мире «любовников смерти» празднуется день проклятых, в связи с которым будут устроены разнообразные мероприятия.
Все изменения в сюжете будут обсуждаться в теме: "игровая активность"


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гость месяца

Сообщений 161 страница 163 из 163

161

1. Можете ли вы сказать, что дало Бартоломео присоединение к Шабашу? Какие новые горизонты он открыл для себя, став колдуном?
2. В чем заключается причина фанатизма персонажа?
3. Почему Джеймс отдает предпочтение изготовлению кукол, а не каким-то иным способам воздействия?
4. Есть ли у него интересы, помимо ковена и семейного бизнеса?
5. Есть ли у вас видение, как будет развиваться жизнь персонажа на перспективу в 2-3 года?
6. Имеются ли какие-то общие черты характера у персонажа и игрока?

0

162

Вопросы к игроку... Пока к игроку ^^

1. Был ли у Бартоломео какой-нибудь прототип?
2. Откуда берете вдохновение?)
3. Сложно отыгрывать характер персонажа? Хотелось ли когда-нибудь послать всё к рогатому, и отойти от принципов героя?
4. Как долго Вы находитесь на форуме? Что именно Вас в нем привлекает?)
5. Приходилось ли когда-нибудь играть против своей воли, просто надо и всё? Как бы отреагировали, появись такое на игровом горизонте?
6. Нет желания завести Вашему герою даму сердца?))
7. Что может заставить Вашего персонажа стать Светлым? х) И возможно ли вообще такое?)

0

163

Господа и дамы! Решил ответить на вопросы сегодня, потому что завтра не знаю, будет ли время. Если у кого-то останутся незаданные вопросы, постараюсь ответить 31 числа.

Дженис Дензел Картер написал(а):

1. Почему вы убили своих родителей? Это была жертва или случайность? Основные мотивы. И хотели бы вы это исправить?

Потому что хотел обрести силу и свободу распоряжаться собственной жизнью. К тому же, я ненавидел отца и не мог смотреть на страдания матери после его ухода. С определённого (хоть и очень извращённого) ракурса, это можно считать гуманным поступком.
Отца я всё равно бы уничтожил, а вот мать оставил бы в живых, представься возможность подарить ей безмятежную жизнь.

Дженис Дензел Картер написал(а):

2. Вы питаете к кому-нибудь приязнь? Будь это персонаж или НПС.

А Вы не догадываетесь? Мне не нравитесь Вы, Дженис, и ваш нынешний муж. Ошибочка по Фрейду
http://ipic.su/img/img7/fs/29.1514183591.gif
Герберт - миротворец и праведник, по сути, он угрожает всему, во что я верю и что ценю, а госпожа Картер хоть и не так проста, как можно о ней думать, гробит все свои задатки и таланты в попытках обрести счастье, которого у неё не будет, благодаря её же поступкам. С моей точки зрения Дженис могла бы стать настоящей королевой, быть единой с детьми в лоне Шабаша, но она придирается к терминологии и грезит о свободе от Господина (и это после всего того, что сама же наворотила).

Авалон написал(а):

3. Если бы вы не попали в Шабаш, то как бы сложилась ваша судьба?

Обычно, полагаю. Конечно, мне бы пришлось долго бороться с контролем со стороны отца, годами строить какое-то своё дело и, видимо, лечить детские травмы, чтобы нормально взаимодействовать с другими людьми...Если б не Шабаш, я бы многое потерял в духовном плане и, конечно, в плане финансового достатка. Кроме того, мне не довелось бы пережить тот опыт, который даёт общение с тёмными силами. В общем я был бы относительно вменяемым угрюмым, но целеустремлённым человеком.

Дженис Дензел Картер написал(а):

4. Есть что-то, что Джеймс ценит выше собственной жизни или что-то, что могло бы вызвать у него слезы на глазах?

Ну что фанатик может ценить выше собственной жизни? Веру. Господина. Жизнь Его детей, раз уж те нашлись. Если с близнецами что-то случится, он будет рвать и метать.
Слёзы на глаза у него могут вызвать, разве что, напоминания о матери, коих он тщательно избегает.

Дженис Дензел Картер написал(а):

5. И вот у нас тут традиция писать Топ - 5, поэтому мы ждем Топ - 5 дам, которые вам импонируют (НПС, игровые, те, кто уже ушел или может не связан с веткой Шабаша в принципе), а самое главное, что в них собственно привлекает?) Можете и уважаемых мужчин написать, думаю, никто не будет против)

ТОП-5 дам:
1. Герда Боцарис
Очень жаль, что она больше не играет. Такая страсть, такой напор...из неё получилась бы отличная ведьма.
2. Мирабелла Уайт
Сильная женщина с интересной историей, непростой личной жизнью и опасной работой. Читать допросы в её исполнении - сплошное удовольствие. Прям вот веришь.
3. Астрид Аваши
Да, внезапно. Мне импонирует то, что у неё была чёткая позиция, свои планы, она не ставила Шабаш во главу угла (я тоже не поклонник), у неё хватило сил и мужества делать то, что она считала нужным.
4. Кэндис Макаллистер
Она выполняла примерно те же функции, которые сейчас Оливия выполняет для Джарреда, но с бОльшим запалом и огоньком. За их с Верноном взаимодействием было очень интересно наблюдать, а шедевральный причём избиения сумочкой уже наверняка  вошёл в анналы истории форума. Жалко, что погибла.
5. Лоррейн Леблан
Если кто такую ещё помнит. Понравилось лёгкое отношение героини к жизни и препирательства с Леонтайн.

ТОП-5 мужчин:
1. Лекстон Корх
Я смеюсь до слёз с его постов. Комментарии излишни...
2. Адриан Ламберт
За цельность характера и умение прикинуться кем угодно ради достижения цели. На мой взгляд, это вполне подходящая для члена Шабаша стратегия.
3. Близнецы Вальтер
Считаю двух за одного, потому что они и есть две части одного целого. Нравится, как воплощаются в игре взаимоотношения персонажей, то, насколько они разные и какие подводные камни в общении с окружающим миром у них возникают.
4. Гай Октавиан Джованни
Ещё не пересекались, но надеюсь всё-таки сыграем. Его персонажа в принципе можно понять, но всегда остаётся что-то ещё, чего ты понять не можешь. Грубо говоря, интересно, что ещё выкинет древний абсолют.
5. Волдхар
Я знаю, что это НПС, но какой. Такого умения стряпать дела и распространять гнетущее чувство безысходности, пока что, не наблюдал ни у кого другого.

Герберт Вальтер написал(а):

1. Можете ли вы сказать, что дало Бартоломео присоединение к Шабашу? Какие новые горизонты он открыл для себя, став колдуном?

Как ни странно, свободу и цель в жизни. Шабаш - это весьма своеобразная картина мира, которая зиждется на жертвах и заключённом контракте, т.е. моделях привычных моему герою. Он это понимает, он в это действительно верит.
Колдовские практики и общение с демонами сильно раздвигают представления о мире, представления о нормальном и ненормальном, дарят тот опыт, который простому смертному вряд ли доступен (надеюсь, не все режут младенцев время от  времени). Сложно мыслить, как обычный человек, когда можешь воткнуть иголку в куклу и убить настоящего человека - приходится добывать материалы для марионеток, становится изворотливым и рассчётливым, наблюдательным к чужим порокам, местами креативным. Я молчу о том, что в Шабаше первостепенная задача - выжить. Там всегда есть, чем заняться.

Герберт Вальтер написал(а):

2. В чем заключается причина фанатизма персонажа?

Я бы сказал, Бартоломео любил людей, в ответной любви которых не был уверен, и так как любовь к близким, к сожалению, безусловное чувство - вынужден был мучиться от неудовлетворённости и внутренней пустоты. Служение, великая идея, вот что заполняет все пустоты и снимает боль. Отсюда и фанатизм. Для него просто не существует ничего, превыше Господина и того, что Он делает.

Герберт Вальтер написал(а):

3. Почему Джеймс отдает предпочтение изготовлению кукол, а не каким-то иным способам воздействия?

Он был марионеткой в руках отца, а теперь стал марионеткой Дьявола - так что связь куклы с человеческим прототипом прекрасно понимает. Кроме того, кукол собирала его мать - не исключено, что демоны в итоге дали ему те способности и материалы, за которыми далеко ходить не надо. Никто без специальной подготовки просто не поймёт, где обычная игрушка, а где опасный фетиш.

Герберт Вальтер написал(а):

4. Есть ли у него интересы, помимо ковена и семейного бизнеса?

Практически никаких. В основном, это ненапряжные хобби, вроде игры на бирже или походов в оперу.

Герберт Вальтер написал(а):

5. Есть ли у вас видение, как будет развиваться жизнь персонажа на перспективу в 2-3 года?

Если этот мир, такой, каким мы его знаем, просуществует ещё 2-3 года х)
Бартоломео приложил бы все силы, чтобы помочь близнецам исполнить их предназначение; держал бы руку на пульсе Шабаша, протолкнув в Верховные своего кандидата. Кроме того, нынешний Шабаш кажется ему устаревшим и неэффективным, "жонглируя" правильными колдунами, ведьмами и судьбами молодого семейства Вальтер, он мог бы внести некоторые коррективы. Нет смысла начинать апокалипсис, пока колдуны и ведьмы - лишь кучка вечно дерущихся ковенов. Он привык мыслить глобально и хотел бы, чтоб Господин сошёл в мир, подготовленный к его приходу.

Герберт Вальтер написал(а):

6. Имеются ли какие-то общие черты характера у персонажа и игрока?

Имеются. Мы оба достаточно спокойные, но бываем нетерпеливы. Оба натуры увлечённые. Оба бываем довольно саркастичными и едкими, можем доставить много эмоциональных проблем окружающим.

Мелизандра Мортель написал(а):

1. Был ли у Бартоломео какой-нибудь прототип?

Я напомню, что героя мне выделила Дженис. Точнее, заготовку для героя. По моему сугубо личному мнению, в изначальной заявки у Бартоломео было много общего с бароном фон Марбургом из "Салема", но я ситуацию персонажа видел несколько иначе. Если интересно, рекомендую глянуть сериал "Дэмиен" - там есть герой, Чарльз Пауэлл, вот он в некоторых моментах больше похож.

Мелизандра Мортель написал(а):

2. Откуда берете вдохновение?)

От верблюда
Музыка, сериалы, видосики - я всеяден.

Мелизандра Мортель написал(а):

3. Сложно отыгрывать характер персонажа? Хотелось ли когда-нибудь послать всё к рогатому, и отойти от принципов героя?

Как ни странно, нет - не очень сложно и отходить от принципов не хочется. Полагаю, где-то в глубине души я всегда хотел сыграть какую-нибудь злодейскую скотину  http://ipic.su/img/img7/fs/84.1515679728.gif

Мелизандра Мортель написал(а):

4. Как долго Вы находитесь на форуме? Что именно Вас в нем привлекает?)

В общей сложности? То ли с 2013-го, то ли с 2014-го года, точно не помню.
Мне нравится сам мир. То, как меняется история, как он развивается. К тому же, меня, как маленького ребёнка, иногда надо развлекать, а тут всегда есть какой-нибудь квест или желающие скрасить твоему герою одиночество.

Мелизандра Мортель написал(а):

5. Приходилось ли когда-нибудь играть против своей воли, просто надо и всё? Как бы отреагировали, появись такое на игровом горизонте?

Да, приходилось, но не этим героем. Если нужно для грамотного развития сюжета, то скрепя сердцем смирюсь. Жизнь героя бывает далека от моих личных хотелок.

Мелизандра Мортель написал(а):

6. Нет желания завести Вашему герою даму сердца?))

Желание может и есть, но с текущим положением героя это сложновато.
Я бы, например, не смог водить за нос светлую девочку, вроде мисс Освин, потому что знаю, что такое приносить в жертву человека, которого любишь. Единственным выходом мог бы стать союз с ведьмой, но покажите мне эту сумасшедшую и наврите, что она вообще способна любить и не прикончит меня ради собственной выгоды.

Мелизандра Мортель написал(а):

7. Что может заставить Вашего персонажа стать Светлым? х) И возможно ли вообще такое?)

Вряд ли. Для отпущения грехов что нужно, раскаяние? Мой герой на это скорее всего неспособен. Сейчас он уверен, что убийство собственного отца было чуть ли не его правом и мир должен быть благодарен за то, что он его избавил от такого человека. Понимаете, этого героя не спасти чистой любовью или пламенными проповедями. Он свой выбор сделал.

Если вопросов больше нет - всем спасибо, был рад пообщаться  http://ipic.su/img/img7/fs/4.1514183203.gif

https://image.ibb.co/hHFOi7/1.png

Отредактировано Бартоломео Джеймс (30.01.2018 17:31)

+3



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC