http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Квест "Гости из прошлого"


Квест "Гости из прошлого"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Гости из прошлого

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-3.png[/float]уществует такое понятие, как аномальная зона – место, где происходят странные вещи, а иногда пропадают люди. Причины подобных явлений до конца так и не были изучены ни вампирами, ни магами, ни уж тем более людьми. Ежегодно в мире исчезают тысячи людей. Разумеется, мы не будем относить все эти случаи к паранормальным, поскольку не исключаем, что часть из них могла носить иной характер: похищение, убийство... а сколько трупов хранят болотные топи и представить страшно! Вся земля, если подумать, огромный погост.
Пожалуй, именно по этим причинам они и не задумывались особо о том, почему некоторые люди просто исчезают. Только в 1893 году, после появления странного человека на площади трех фонтанов, что в центре Сагарда, маги действительно задумались над теорией временных разрывов, когда человек оказываясь в определенном месте и в определенное время, просто вылетает из своего временного промежутка и попадает в другой. Из восьми похожих случаев за последние столетия, было выявлено, что только два действительно заслуживают особого внимания; в остальных примерах были выявлены психические патологии. Было также отмечено, что все «гости» жили в прошлом, иными словами скачков из будущего не зафиксировано.
Совсем недавно, буквально пятьдесят лет назад, ученые Мистицизма обнаружили, что в период, когда появляется очередной «гость» (или гости – хотя утверждать, что их может быть несколько однозначно нельзя) из прошлого происходят какие-то изменения в атмосфере. Нечто подобное было зафиксировано в конце сентября...

0

2

Гонка за реликвией

http://savepic.ru/11389999.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-1.png[/float]оявление старика на пороге старого монастыря св. Соломона, построенного еще до н.э., но несколько раз реконструированного после репрессий, не осталось незамеченным для представителей изнанки мира, поскольку он представился как Эмир – пророк, предсказавший миру гибель. Не было на Деуса человека или иного, который бы не знал о тех казнях, что сулил он человечеству еще задолго до того, как пала Эросианская империя. Учитывая обстановку в мире, многие из живущих перестали сомневаться в том, что грядет апокалипсис. Новость о появлении пророка потрясла мировую сеть и всколыхнуло массы религиозных фанатиков. Люди начали стекаться к стенам монастыря, но так никого и не застали. Эмир пропал.
Пролистав несколько фолиантов, связанных с жизнью пророка, монахи пришли к выводу, что это уже не первый раз, когда он каким-то чудесным образом оказывается в разных временных промежутках. Один из мудрецов прошлого века писал, что святой может путешествовать во временной петле не случайно, а используя некий артефакт, внешне напоминающий засохшую ящерицу в стеклянном сосуде. Там же говорится о том, что он поведал ему секрет, где спрятал эту диковинную вещицу перед самой своей смертью, чтобы никто не смог воспользоваться ее силой во зло.
Когда материалы были подняты, появились и заинтересованные личности, которые (каждый по своей причине), желал найти диковинку, чтобы с помощью нее изменить историю мира. Слух этот дошел и до глав движения «Нергал». Их эта история заинтересовала еще по одной причине, но о ней они предпочитали не распространяться.

http://savepic.ru/6166300.png

Предисловие

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-3.png[/float] конце июня закрытый аукционный дом, где можно было не совсем легально найти какую-нибудь древнюю реликвию или артефакт, запустил удочку своим постоянным клиентам о том, что некто из Лаира не прочь толкнуть свитки, украденные из монастыря св. Соломона, в которых говорилось о вышеупомянутом артефакте. Потенциальных покупателей заверили, что в них есть подробное описание места, где Эмир спрятал свою чудо-вещицу. Впрочем, до тех пор, пока эти самые свитки не попадут в руки опытного историка, утверждать их подлинность будет нельзя.
Мужской монастырь св. Соломона же оставался неприступным для тех, кто желал выведать хоть какую-то информацию.

Цель этой части квеста: раздобыть свитки

0

3

Участники квеста

Если вы хотите принять участие в квесте, обращайтесь ко мне в личку, мы решим куда вас определить.

Дислокация

Персонажи

Федерация Лаир. Город Эрос

Анна Лилит Кавендиш
Пенелопа Верлейн
Гай Октавиан Джованни
Герберт Вальтер
Дженис Дензел Картер

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Квест "Гости из прошлого"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC