Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

На форуме произошел скачок на 5-ое сентября 2006 года.
Напоминаю, что 10-ого сентября в мире «любовников смерти» празднуется день проклятых, в связи с которым будут устроены разнообразные мероприятия.
Все изменения в сюжете будут обсуждаться в теме: "игровая активность"


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Игровой Вестник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все новости, которые вы должны знать

0

2

Жители всех стран и городов готовятся отметить новый год. На выборах президента, которые были перенесены на ноябрь месяц победил  Дерек Вандерберг, который будет произносить торжественную речь с экранов телевизоров перед тем, как куранты пробьют двенадцать раз, и все граждане свободной страны выпьют за наступление нового 2006 года. Он сделал колоссальный отрыв от остальных кандидатов. Мистер Мартин добровольно отказался от участия в выборах в пользу господина Вандерберга; вместо этого он занял должность премьер-министра: в трудную для страны минуту две непримиримые доселе партии решили отложить свои разногласия в сторону.
За два прошедших месяца не произошло ничего из ряда вон выходящего, комендантский час сняли в начале ноября.  Последний террористический акт произошел 7-ого октября в Баллдер банке. После случившегося СМИ положительно оценили отвагу мистера Мартина, проявленную перед опасностью в лице террористов.
Тем временем, на юге Деуса развернулась активная деятельность террористических организаций. Несколько городов близ столицы Эмиратов подверглись обстрелу, были разрушены памятники истории.


Новости форума от 12.05.2015

+1

3

На Аркануме уже два месяца бушует лихорадка кровавого пота из-за которой умирают не только люди, но и иные. Они теряют способность к регенерации и истекая кровью, испускают дух в течении 2-3 недель с момента заражения. Лекарства на данный момент не найдено, однако некоторым все же удалось выбраться из объятий этой «чумы». Причины, по которым одни умирают, а другие выживают так и не ясны.
В тоже самое время, наблюдается активность духов. Мертвые не могут попасть на тот свет без помощи магов и Жнецов, а потому скитаются по городам и проселочным дорогам до тех пор, пока не найдется кто-то кто поможет им покинуть этот мир. В связи с этим развилось много темных тварей.
Удар морозов на Лациуме вызвало не меньше разговоров. Светлые считают, что все это неспроста. А многие даже уверены, что сейчас мир наблюдает ни что иное, как казни Эмира. Сам Эмир – провидец, живший в IV тысячелетии до н.э. предсказывал ужасные вещи. Самое страшное пророчество касалось двенадцати казней, которые обрушатся на головы людей, и пришествие антихриста. К сожалению, многие из его трудов так и не были поняты до конца, а часть и вовсе пропала, так и не став достоянием общественности.
31 декабря, когда планеты начнут выстраиваться в ряд, как было написано в одном из его посланий, мир узрит огненный столб. Море вспениться и из него выйдет зверь с шестью головами, телом льва и хвостом змеи. С ним придет Голод.
Совсем недавно в разных частях мира начали появляться странные люди. Их одежда, манера поведения и многое другое, вызывало у прохожих подозрение, потому вскоре ими заинтересовались в Мистицизме и Союзе единения. Оказалось, те кого им удалось отыскать, были не из этого времени...
Среди высших слоев общество пронесся слух о новом изобретении «Мистериума», которое стало доступным для тех, кто имеет хорошее состояние и способен оплачивать красивую жизнь. ЭД 12-43 может изменить вашу жизнь и даровать вечную молодость и здоровье.

+2

4

Скачок на полгода

После событий, произошедших во время ежегодного королевского бала, в Турме было объявлено военное положение, которое официально сняли только в начале февраля, когда состоялась инаугурация нового монарха – наследника без вести исчезнувшего короля (согласно заявлениям в прессе, погибшего во время теракта). Надев корону, восемнадцатилетний Альберт V Янг, объявил траур по своей семье, а спустя еще два месяца велел заложить фундамент для новой городской библиотеки, которая будет воздвигнута в память о родных и близких. В это самое время Его Величеству подыскивают жену, дабы род Янгов продолжил свое правление на тезейском троне.
Ситуация с Анарк-Канишем обострилась из-за вооруженных столкновений. Балансируя на грани холодной войны с Тезеей, Дюссельфолд решает ввести свои войска на территорию соседнего государства, дабы пресечь финансирование террористических организаций и снизить их влияние на Лациуме, пока ситуация совсем не вышла из-под контроля.
Тем временем лекарство от лихорадки кровавого пота так и не было найдено, несмотря на то, что ученые прилагали все усилия для этого. За полгода, на территории Арканума и Камагуэйя, куда эта зараза перебралась в конце марта, погибло около двенадцати тысяч человек (из которых примерно две тысячи иных).
7 июля 2006 года стало ясно, что лихорадка в мутированном состоянии добралась и до Дюссельфолда. В городскую больницу Валенштайна был доставлен пациент, у которого обнаружились все признаки этого заболевания. Нулевой пациент (так его назвали) умер спустя двое суток. Чтобы предотвратить эпидемию, городские власти принимают решение закрыть на карантин центральные районы города - часть Брайан и часть Джернинкса, где был обнаружен очаг возникновения смертоносного заболевания. Уже 10-ого июля был воздвигнут заградительный кордон. В это же время врачи, чиновники всех уровней и федеральные спецслужбы отчаянно ищут средства борьбы с инфекцией. Ситуация оказалась настолько сложной, что 11-ого числа к этому подключились и «иные» службы. В связи с тем, что не-люди тоже находятся под угрозой, на зараженные районы было опущено энергетическое поле, не позволяющее никому из них пройти (и выйти в том числе) сквозь ограждение. В Валенштайне объявлен карантин. Люди (и не только они), находившиеся на своих рабочих местах, не могут покинуть кордон и поехать к себе домой. Они вынуждены жить в тех условиях, в которых оказались по воле случая, стараясь при этом не контактировать с инфекционными больными. Было установлено, что заболевание передается воздушно-капельным путем, а также тактильно. Тем временем другая часть города продолжает жить своей жизнью. Заводы по-прежнему работают, офисы и станции тоже. Люди стараются бороться с нахлынувшей паникой, вызванной появлением неизлечимой болезни, ставшей бичом этого века.
На Аркануме также продолжаются поиски лекарства. Из-за болезни террористическая деятельность здесь сбавила свои обороты. Однако мафия Эроса не спит, продолжая наживаться на страданиях людей.
Магическое общество поднято на уши с января месяца, когда стало известно о том, что появились пневматики, способности которых не ограничиваются одной «руной». Первым прецедентом было появление одного из них в турмском дворце, вторым стало цунами, произошедшее у берегов островов архипелага Кельн. Некоторые пытаются связать это с появлением «гостей из прошлого». Впрочем, после извержения вулкана сомнений в том, что грядет Апокалипсис, почти ни у кого не осталось. Вот только с кем бороться? Где так называемые Всадники? Этот вопрос тревожит многие просвещённые умы. Главы Союза обратили свое пристальное внимание на библиарскую ложу, дабы те помогли разобраться в этом непростом деле, ведь именно они на протяжении долгого времени являлись кладезем знаний.
В Анахоморских Эмиратах и ближайших к ней странах началась засуха. По миру неторопливо бродит голод, сея разруху и хаос в малоразвитых его частях. Только Либера по-прежнему остается оплотом спокойствия, где жизнь течет более-менее размеренно.
Ближе к концу января духи смогли отправиться в иной мир, поскольку свет в конце туннеля вновь загорелся. Никто так и не понял, что стало тому причиной. Впрочем, темные, не пожелавшие покидать живых, по-прежнему остаются работой рыцарей Духа.

+1

5

Скачок на сентябрь 2006 года

Начинается новый учебный год, а это значит, что всем героям, задействованным в учебном процессе, необходимо учитывать это в своей игре.
По случаю первого сентября в Историческом Университете Валенштайна и в Лицее №1 будут устроены праздничные мероприятия. А также 10 сентября (в день проклятых) в университете будет проведена ежегодная студенческая вечеринка. Городские власти также позаботились о том, чтобы обеспечить досугом своих граждан, поэтому на площади Мира будет устроен парад «Нечисти».
Ситуация с Анарк-Канишем немного улучшилась, но конфликт по-прежнему не решен. Была собрана антитеррористическая коалиция и учреждены новые международные акты. Арканум почти полностью победил лихорадку «кровавого пота». Зато в Анахоморских Эмиратах сильный голод и много смертей, однако это предпочитают не передавать по телевидению, поскольку страна нуждается в туристических сообщениях, чтобы совсем не скатиться в разруху.
На данный момент правительство Дюссельфолда ведет борьбу с киберпреступниками, заявившими о себе в конце августа. Город начал приходить в себя после катастрофических последствий эпидемии, но люди уже, кажется, начали забывать об этой трагедии. Жизнь идет своим чередом. Власти придумывают всевозможные мероприятия, чтобы отвлечь внимание граждан от действительно насущных проблем, таких как повышение налогов, необходимых, чтобы содержать государство.
Его Величество Альберт V Янг по-прежнему остается единоличным королем. Траур по его семье продолжается, но заморские красавицы, которые могли бы составить ему достойную партию, кажется, не интересуют правителя Тезеи. Поиск невесты продолжается.
В Валенштайне прошла череда убийств, большую часть которых не освещали в СМИ. Жертвами становились (и становятся) волшебники разных возрастов. Вначале этим делом занималась только полиция, но с 1-ого сентября к нему подключилось и управление «Мистицизма».
Однако город знавал и времена похуже. Указом сверху границы Валенштайна были расширены и началось проектирование еще одного района. Проект только утверждается, но очевидно, что большую часть работы возьмет на себя корпорация Logan corporation, принадлежащая Биллу Вандербергу (родственнику нынешнего президента Дюссельфолда).

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC