http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/50862.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/77625.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Обновление в новостях (25.04.18) форума.

Полностью переоформлена история (25.04.18) мира.

Полностью переоформлена география (21.04.18) мира.

Открыта новая акция "Сильные мира сего" (21.04.18) принятие по пробному посту!

Идет набор участников в квест "Никто не выжил" (16.04.18) присоединяйтесь к нам!

Читайте второй выпуск журнала ROLE-BASED life (24.03.18) на любовниках смерти!

Всем активным игрокам и тем, кто желает сохранить свой профиль просьба появиться в теме проверка связи

На форуме произошел скачок на 5-ое сентября 2006 года.
Напоминаю, что 10-ого сентября в мире «любовников смерти» празднуется день проклятых, в связи с которым будут устроены разнообразные мероприятия.
Все изменения в сюжете будут обсуждаться в теме: "игровая активность"


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым src="http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/98755.gif"> Gates of FATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Утилизированные локации » Бордо. Верденский парк


Бордо. Верденский парк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[NIC]Строитель[/NIC][STA]Человек[/STA][AVA]http://gifok.net/images/2016/12/14/3121966.png[/AVA][SGN]Что нам стоит дом построить![/SGN]

http://s017.radikal.ru/i413/1612/f4/55b11e0fd727.png
[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-3.png[/float]ерденский парк далеко не самое презентабельное место и вряд ли может претендовать на то, чтобы красоваться в туристических буклетах. Более того, горожан предостерегают от того, чтобы дышать в этом зеленом уголке свежим воздухом в вечернее время - близость с не самыми спокойными кварталами и большое скопление проституток и наркоманов дают о себе знать.
Данный парк расположен на юго-западе Бордо и соседствует с так называемыми "черными" районами.

0

2

http://savepic.su/754451.png Бордо. Клуб "Этюд в багровых тонах"

Погода на удивление носферату была крайне приятной для конца октября, потому идея прогулять до гостиницы пешком и обдумать план действий пришла на ум сама собой. Маршрут Мортис проходил через местный парк, где в это время суток было уже безлюдно, а, следовательно, спокойно и никто бы не помешал размышлениям занявшим разум девушки. Госпожа Шанталь подкинула Еве  дополнительных проблем, под предлогом оказания услуги, уж она-то определённо знала, чем выстилается путь в дом Балтимора. Но, что сделано, то сделано, теперь нужно придумать, кому поэффектнее оторвать голову, при этом не попасть под фонтан пролитой крови и миновать наказания за содеянное.

Скотт шла по узкой велодорожке, расположенной метрах в 20 от освещённой фонарями центральной аллеи, и о её передвижении в тени возвещал лишь стук каблуков. До слуха вампирши донеслись тихие звуки, которые человек вряд ли смог уловить, но они нисколько не беспокоили Еву, правда, до определённого момента. Перед хрупкой на вид внучкой Хелены возникли двое мужчин, в руках которых блестела сталь ножей.

- Деньги и все ценности сюда, живо! – Скомандовал один из них, в то время как второй обошёл девушку и оказался позади, вероятно чтобы преградить той путь, если она надумает бежать, но, увы, бежать бы стоило им самим.

Ева-Виктория и без того была не в духе, но быстро смекнула, как можно и пар выпустить и решить возникшую проблему с приглашением к Лорду. Абсолют изобразила естественный испуг и залепетала дрожащим голоском, доставая из сумочки кошелёк, меж тем пользуясь возможностями своего сознания и внушая грабителям запрет на своё убийство:
- Вот, возьмите всё, что есть, только позвольте мне уйти, я не заявлю на вас, обещаю, только не убивайте ради Эвелона!

Казалось, что она вот-вот расплачется, когда протягивала мужчине, стоявшему напротив неё кошелёк, и снимая с пальца кольцо с рубином, вот только на деле она уже пустила в ход руну и дала грабителю вполне чёткую установку: «Делить это на двоих слишком глупо, забери всё лишь себе и не делись с этим неудачником. Он же толком ничем не рискует, а просто стоит без дела, грабишь ты, значит тебе отвечать. Пусть каждый получит то, что заслуживает».

Первая установка сделала своё дело и алчность загорелась в глазах одного из нападавших, он убрал в карман драгоценность, вытащил из кошелька деньги, забрав практически всё и оставил лишь одну не крупную купюру. Именно она предназначалась соучастнику.

- Это твой улов. – Пренебрежительно бросив кошелёк мужчина обратился к товарищу, который на тот момент откровенно негодовал и оттолкнув Еву к дереву, двинулся к подельнику.

«Беззащитная и напуганная» Мортис продолжала играть свою роль и вжалась спиной в дерево, попутно давая установку уже обделённому и усиливая его злость: «Как он смеет так поступать с тобой, вы ведь рисковали оба. Он предатель. Он может даже сдать тебя и обвинить во всех совместных преступлениях. Предатели заслуживают смерти. Не медли, убей его, иначе он погубит тебя».

И на сей раз прекрасная руна не подвела, когда глаза одного блестели от алчности, глаза второго сверкали от гнева. Получалась весьма интересная игра на людских пороках, в финале которой пролилась кровь. Очевидно, первая жертва просто не ожидала такого исхода событий и потому получила удар ножом по горлу. Кровь хлынула мгновенно, сопровождаемая предсмертным хрипом. Аромат ударил в нос, и Ева-Виктория отметила для себя, что по возвращению в номер не будет лишним перекусить. Необходимость создавать нужную атмосферу пропала и носферату отделилась от дерева, наблюдая с довольной ухмылкой за тем, как убийца вынимает из карманов покойного награбленное и какие-то иные вещи. Дождавшись, наконец, когда тот закончит и выпрямится, Скотт при помощи телекинеза направила нож его подельника прямо в сердце временно обогатившегося товарища.

Итак, кровь была пролита, грабители наказаны, потому уже довольная вечером Ева, подобрала с дорожки свой кошелёк с кредитками, но побрезговала рыться в карманах трупов и оставила им тот незначительный улов, отправившись в гостиницу.

+1

3

http://uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

После совершенного злодеяния Ева направилась в гостиницу, в которой проживала во время своей остановки в Бордо.
Утро следующего дня встретило ее краткой заметкой в криминальных сводках о двойной смерти в Верденском парке - дело, в общем-то, обычное, потому этой вести никто не придал особого значения. А вот вечер преподнес сюрприз в виде подброшенного письма на старинной бумаге с восковой печатью, увенчанной буквой "Б". Послание гласило:

Госпоже Еве-Виктории Скотт,
Мадемуазель,
До меня дошли слухи, что Вы интересовались моей скромной персоной. Поскольку не в моих правилах заставлять дам ждать, я решил пригласить Вас на званый вечер первого ноября. Надеюсь, Вы не откажете мне в этой малости, дабы мы оба могли утолить наше общее любопытство. С нетерпением ожидаю встречи с Вами,
Искренне Ваш
Э.Б.

На конверте аккуратным почерком был выведен адрес отправителя.

Как только Ева прочитала письмо, она ощутила укол головной боли, который завершился кратковременной иллюзией - несколько минут носферату казалось, будто ее руки измазаны в крови.

Отредактировано Александр Гамильтон (05.07.2015 21:56)

+3


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Утилизированные локации » Бордо. Верденский парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC