Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

На форуме произошел скачок на 5-ое сентября 2006 года.
Напоминаю, что 10-ого сентября в мире «любовников смерти» празднуется день проклятых, в связи с которым будут устроены разнообразные мероприятия.
Все изменения в сюжете будут обсуждаться в теме: "игровая активность"


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Город Валенштайн » г. Валенштайн. Район Брайан, дом Электры Бокари [Новый город]


г. Валенштайн. Район Брайан, дом Электры Бокари [Новый город]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

г. Валенштайн. Район Брайан, дом Электры Бокари [Новый город]

http://s2.uploads.ru/EBMtT.png

Небольшой двухэтажный домик в тихом районе Брайана, подаренный Электре ее дядей Леонардо. В целом ничем не выделяется из ряда многочисленных домов на длинной улице.
Внешне дом выглядит компактно и современно. Крыша цвета темного мха гармонично сочетается с бежевыми стенами и отделкой из белого камня.
На первом этаже располагаются: просторная и светлая гостиная, кухня плавно переходящая в столовую; большой уютный кабинет, напоминающий библиотеку, потому что стены его сплошь уставлены книжными шкафами; подсобные помещения, гараж и две террасы, одна из которых служит в летнее время чем-то вроде беседки для отдыха.
Второй этаж традиционно занимают: спальная, гардеробная и ванная комнаты, находящиеся в непосредственном распоряжении Электры, а также две гостевые комнаты, еще одна ванная и три балкона.

Планировка

http://s3.uploads.ru/ko1GC.jpg
http://s6.uploads.ru/dHCea.jpg

Автор: Электра Бокари

[NIC]Строитель[/NIC][STA]Человек[/STA][AVA]http://gifok.net/images/2016/12/14/3121966.png[/AVA][SGN]Что нам стоит дом построить![/SGN]

0

2

Начало игры.

                                                                                                                                                                                                  25 декабря 2005.

" Где я? Что это за место?" - недоуменно оглядываясь, по сторонам думает Электра. Вокруг абсолютная пустота: ни домов, ни деревьев и даже неба невидно. Лишь в паре метров, слева, фонарный столб - единственный источник света. Глаза постепенно привыкают к тусклому освещению и теперь уже можно с уверенностью сказать что она стоит в центре двух дорог скрещивающихся меж собой образуя перекресток. Осознание этого факта приносит с собой необъяснимую тревогу. Из книг Эль прекрасно знает, что доброму человеку нечего делать на перекрестке да еще ночью. Зачем она здесь?
Настороженно вглядываясь, во мрак она пытается анализировать возникшую ситуацию, но мысли в голове путаются, слова исчезают, а буквы смешиваются в один непонятный рой.
- Это все, сон! Ну конечно, это просто сон... - повторяет девушка, делая робкую попытку убедить себя, что бояться тут вовсе нечего. Ну подумаешь перекресток и что с того?
Внезапный легкий шорох за спиной заставляет ее резко обернуться. На лице девушки мелькает легкое удивление, а затем она облегченно вздыхает. Перед ней в нескольких метрах стоит женщина, протягивая вперед руки. Она одета в некогда белую робу, что-то вроде больничной сорочки, теперь же напоминающую больше лохмотья бездомного. Волосы ее растрепаны и скрывают часть лица.
- О-о-о! Так, значить есть жизнь на Деосе? - шепчет себе под нос детектив, собираясь сделать шаг вперед и продолжая уже много громче - Мэм, что с вами? Вам нужна помощь?
Но тут взгляд Электры падает на лицо незнакомки и она замирает в нерешительности, губы девушки дрожат, а откуда-то изнутри вырывается сдавленный возглас:
-  М-а-м-а?
В ответ, женщина улыбается, лицо ее выражает неподдельную радость, а глаза, наполненные слезами, сверкают отражая блики тусклого света. Несколько мгновений две одинокие фигуры стоят в полной нерешительности просто глядя в глаза друг другу.
" Знаешь, ты так похожа на свою мать, словно ее точная копия." - звучит эхом в ушах Электры голос дяди. Затем приходит воспоминание о том как однажды в письменном столе отца она нашла фотографию, где кареглазая брюнетка, любовно обвивая шею Рафаэля, улыбается глядя в объектив фотокамеры. Он почти никогда не говорил о Марии и все что знала девушка, так это то, что ее мать умерла при родах. Электра бы и рада узнать больше, но каждый раз заводя, разговор на эту тему она видела как менялось лицо отца, какую боль причиняли ему воспоминания, и пообещав себе больше, никогда не спрашивать об этом она отступила.
Слегка тряхнув головой, отгоняя нахлынувшие воспоминания, Эль открыла рот, с тем чтобы наконец прервать тягостное молчание, но тут хрупкая фигурка, в лохмотьях вздрогнула словно опомнившись, лицо ее исказила гримаса ужаса, глаза забегали дико озираясь по сторонам. Торопливо перебирая губами, она зашептала:
- У меня лишь несколько секунд... несколько... секунд... - словно в бреду повторила женщина, - Скоро это случится. Он уже идет за тобой. Берегись!
Прежде чем стих голос, лампочка на фонарном столбе с треском рассыпалась и свет померк. Стоя в абсолютной темноте детектив пыталась хоть что-то рассмотреть, но все было тщетно. Мрак, сгущался становясь почти осязаемым, где-то неподалеку послышалось хриплое тлетворное дыхание, а затем она отчетливо почувствовала прикосновение костлявых ледяных пальцев к своей щеке. Испуг придал ей сил и резко отскочив в сторону она, выставила вперед руки словно защищаясь от невидимой опасности.
В следующую секунду девушка, с криком проснулась резво соскочив с постели. Пульс зашкаливает, испуганные глаза блуждают по темной комнате в поисках угрозы, но все тихо, спокойно. Немного придя в себя она, садится на край постели зажигая ночник, еще раз, осматривает комнату и осуждающе качая головой, произносит:
- Я же говорила тебе, что не нужно столько пить. Это ведь не свадьба, а проводы на пенсию. В итоге приснилась какая-то чушь.

Как и во сколько уснула Электра не помнила, но утро застало ее совершенно неожиданно. Машинально отключив кнопку надоедливого будильника она, продолжала лежать в постели. Отгоняя от себя мысли о ночном кошмаре, девушка поежилась словно от внезапно пронизавшего ее холода, а затем потянулась и наконец, решилась открыть глаза.
В комнате было уже светло, но брюнетке совсем не хотелось покидать свою теплую постельку.
Сегодня ей предстоял не простой день: разговор с начальством по поводу нового напарника, сочувствующие, жалкие взгляды сослуживцев, как будто случился конец света из-за того, что она осталась без напарника. Да, ее ожидал пустой кабинет в котором отныне больше не появится Рассел, сходу рассказывая какой-нибудь свежий услышанный анекдот, протягивая стакан с крепким кофе и сэндвич с плавленым сыром, потому что прекрасно знает - мисс Бокари опять не успела позавтракать дома. За те годы, что детективы провели вместе как напарники, они слишком хорошо узнали друг друга, а теперь Электра осталась одна. Нет повод, конечно, не столь печальный ведь Донован жив-здоров, всего-то отправился на заслуженный отдых, но легче от этого не было.
Теперь ей придется быть самостоятельной, применяя на практике то, чему ее учил старый лис, ищейка до мозга кости - Рассел Донован.
Скитаясь где-то, в лабиринтах своего разума магесса совсем забыла о времени. Случайно скользнув взглядом по темной поверхности электронного табло, где высвечивались изумрудные цифры она резко подорвалась с кровати. Наступив, на что-то острое проскакала на одной ноге в ванную и осмотрев ранку, извлекла кусочек тонкого, прозрачного стекла как будто от лопнувшей лампочки. Откуда оно взялось в комнате думать было некогда, время и так поджимало. Наскоро заклеив порез пластырем, приняв бодрящий душ она, быстренько оделась и подхватив сумку, ключи и куртку в охапку, выскочила из дома. Почти сходу запрыгнула в машину, повернула ключ в зажигание, но не тут-то было, пришлось прогреть мотор, так как машина, простоявшая всю ночь на улице, успела подмерзнуть. Хотя, уже через десять минут авто, все же тронулось с места стремительно унося мага воздуха словно на крыльях вперед, навстречу новому дню.

Бизнес-центр"Дром"

Отредактировано Электра Бокари (17.01.2016 00:11)

0

3

18 июля 2006 г., вечер


Ещё пару часов назад Мелизандра спокойно проводила своё свободное время в компании знакомого пироманта, а сейчас, с перерывами в несколько секунд, тарабанит в дверь детектива, работающего с ее братом.
- Электра, вы дома?! Эй, меня кто-нибудь слышит? – кричала Мортель, намереваясь выломать эту чёртову деревяшку, если через минуту ей никто не откроет.

Мэл плохо помнила, как получила  входящее тревожное голосовое сообщение от брата и как после его прослушивания сорвалась с места, забыв попрощаться с Дэниэлом. В момент, когда она услышала голос Доминика, мир вокруг неё вдруг перестал существовать. Кровь стучала в висках слишком сильно, белая пелена застилала глаза, а сердце пропускало глухие удары. Она, кажется, прослушивая повторно сообщение, забывала дышать, чтобы не пропустить что-то важное, за что сможет ухватиться и узнать больше о том, что случилось с Домом и с девушкой, чей голос был на записи.
Она смутно могла себе представить, что могло пойти не так. Ведь буквально вчера она виделась с братом и впервые за полгода нормально с ним поговорила. Всё было хорошо и ничего не предвещало беды. А теперь она вынуждена перебирать в своей голове все варианты событий с различной концовкой, в которые мог встрять ее  близнец. Эти мысли сводили демонолога с ума. И единственным человеком, который мог прояснить ситуацию, была детектив Электра Бокари.
- Электра, вы там? Дом? Вы меня слышите? – Мелизандра начинала стискивать зубы, ведь по ту сторону двери ничего не происходило. Тишина. Но Мортель не собиралась просто так сдаваться. Снова потерять брата, только недавно с ним воссоединившись, было для неё страшнее адских мук, через которые, как ей казалось, она прошла совсем недавно.
В голове девушки вновь всплыло сообщение Дома. Затем дорога до участка, расспросы про близнеца и клятвенные обещания Джону, не говорить его начальству о нарушении субординации. Работая с полицией, Мэл часто приходилось сталкиваться в участке с дежурным по имени Джон, и именно с Джоном у неё никогда не было хороших отношений. Но сегодня у неё просто не было выбора, и полицейский, глядя на встревоженную сестру коллеги, это понимал, поэтому, и пошёл демонологу навстречу. Он посмотрел журнал, в котором Доминик и Электра отметились в одно время, сдали табельное, и покинули участок. Именно эта запись заставила Мэл поехать домой к Электре.

Девушка испытывала чувство вины перед Салливаном за то, что так поступила. Часы проведённые с ним, их путешествие в другой мир, немного вскружили ей голову, заставив забыть о прошлом. Ей казалось, что она нашла родственную душу, а теперь, ее мысли только о брате, как будто и не было этих часов с парнем, так мило ее понимающим. Мортель надеялась лишь на то, что не оттолкнула от себя пироманта, так некрасиво его покинув.

За дверью послышались какие-то звуки и рука демонолога, сжатая в кулак, остановилась в воздухе, не достигнув цели.
- Вы Электра, да? Мой брат у вас? Я сестра Доминика, - проторила блондинка, протиснувшись между женщиной и дверью в дом, но не пройдя и двух шагов остановилась,, посчитав, что это будет через чур нагло с ее стороны, да и брата, такое поведение Мелизандры явно не обрадует.

Отредактировано Мелизандра Мортель (21.10.2017 09:28)

+1

4

Пляж

Вынырнув на поверхность из пучины темных сновидений, магесса нехотя открыла глаза. В комнате было темно, и именно это обстоятельство позволило ей предположить, что сейчас поздний вечер или же вовсе глубокая ночь. Стук в дверь, услышанный ею сквозь сон повторился и теперь,  девушка уже точно была уверенна в том, что ей не почудилось. Стоило оторвать голову от подушки, как по всему телу прокатился импульс боли, заставивший сердце облиться кровью, а разум сто раз пожалеть о том, что из-за проблем со сном она совсем забросила тренировки в спортзале.
Спустившись с темной лестницы пару раз, чуть было, не пересчитав ступеньки, Электра оказалась в просторном холле, после чего незамедлительно проследовала в небольшую прихожую. Воцарившаяся на какое-то время тишина приятно радовала слух. Честно говоря, она очень надеялась на то, что шумный визитер наконец-то устал тарабанить в дверь и решил уйти с миром. Но, видимо, последнему не суждено было свершиться и громкий стук вновь ударил по барабанным перепонкам.
" Пожалуй, стоит добавить немного света, пока эта дамочка не разнесла мне крыльцо..." - вяло подумала брюнетка, нащупав в темноте включатель небольшого светильника висевшего на стене. Резкий перепад освещения заставил ее зажмуриться, но быстро проморгавшись брюнетка, наконец, шагнула вперед, открыв входную дверь. Определенно слух ее не подвел, так как на пороге стояла стройная светловолосая девушка правда чем-то очень взволнованная. Ее лицо детектив видела впервые, а потому была крайне удивлена ее действиями немного опередившими слова. Когда Электра расшифровала скороговорку незваной гостьи, все более-менее прояснилось, правда девушка к тому времени была уже на середине прихожей. Осознав что стоит с раскрытым ртом и приподнятыми от удивления бровями мисс Бокари наконец обрела дар речи закрывая за сестрой Доминика дверь.
- Да, я Электра, - все еще ошарашенная таким стремительным прорывом на чужую территорию ответила на один из прозвучавших вопросов магесса. – А вы значит Мелизандра?! – скользнув случайным взглядом по своим ногам, брюнетка застыла в очередном изумлении. Пыльные изорванные мокасины сбивали с толку.
" И как это меня угораздило загубить почти новую пару обуви? – мелькнувший в голове вопрос сменился другим –  Я что в них спала?"
Вспомнив о том, что она не одна детектив вновь посмотрела на Мелизандру наверняка заметившую ее странный вид.
- Так, что собственно вам от меня нужно?

Отредактировано Электра Бокари (25.10.2017 00:01)

+1

5

Состояние Мелизандры едва ли можно было назвать нормальным… нет, не нормальным, а адекватным. Последние несколько месяцев и так складывались для неё не лучшим образом, да что греха таить, последние месяцы были для неё настоящим адом, а тут ещё и брат пропал. И его исчезновение не сравниться с той болью, что ей пришлось пережить ранее. Так какой же нормальный человек будет чувствовать себя в такой ситуации… нормально и быть и все ещё оставаться адекватным?
Осмотрев Электру с ног до головы, девушка потеряла дар речи, потому что, во-первых, если бы ее брат был здесь, то детектив не была бы в таком виде. Во-вторых, Доминик точно не позволил бы своей коллеге спать в обуви, которая, к слову, была вся в пыли и создавалось такое впечатление, что в ней прошли километров двести. Все это подсказывало демоноборцу, что ее брата здесь нет.
Непонятно. Все непонятно. И обстановка сейчас не понятная, что начинало напрягать. Мэл тяжело вздохнула, когда Электра задала ей вопрос. «Она что, издевается надо мной? Или просто дурочкой прикидывается? Что с ней не так вообще?»
- Послушайте, Электра, - Мортель сдержанно начала разговор, раскрыв свою сумочку висевшую на плече. – Я не знаю, что вы пытаетесь от меня скрыть, но учитывая ваш вид, исчезновение брата и оставленное им голосовое сообщение, у вас ничего не получится. И мне бы очень хотелось верить, что вы к исчезновению Дома не имеете никакого отношения, но для этого вы обязаны, слышите? Обязаны мне все объяснить, - проговорила демонолог, и достав телефон, включила на громкую связь голосовое сообщение от Доминика, внимательно посмотрев на Бокари.
«-Нужно что-то придумать, пока этот гад не спихнул нас с дороги, - говорит женский голос.
-Мел, мне нужна твоя помощь, - теперь Мелизандра может слышать голос своего брата. - Перезвони мне!
Дальше свист колес, удар, какой-то неразборчивый то ли крик, то ли просто помеха во время звонка. После удара вызов резко завершается. Очевидно произошла авария». Когда сообщение закончилось, Мелизандра продолжает ещё несколько мгновений молча наблюдать за Электрой, после чего задаёт интересующие ее вопросы, даже не пытаясь контролировать тон своего голоса.
- Это ведь ваш голос на записи, так ведь? Ну конечно же ваш! – Мэл всплескивает руками, громко вздохнув. – Так скажите же мне, где мой брат, мисс Бокари? Где Доминик?! Что с ним произошло?! И почему вы в таком виде? Ответьте же мне наконец! – зеленоглазая просто закипала от неведения. Ей срочно нужны были ответы, иначе дело добром точно не закончится.

+1

6

- Да ничего я не пытаюсь… - собралась было оправдаться брюнетка, но ошарашенная очередным шквалом обвинений и предположений умолкла. Какой смысл распинаться перед тем, кто вбил себе в голову мысль об исчезновении  Доминика.
Ах, как некстати эти провалы в памяти! Ей и самой было бы крайне любопытно узнать, что произошло за последние сутки? Но, в голове было пусто и темно (словно кто-то намеренно выключил свет, желая скрыть правду). Что ж, блуждать в темных лабиринтах для Электры было не впервые, к тому же она была твердо уверенна в том, что рано или поздно найдет объяснение странным событиям, происходящим в ее жизни.
Собираясь прервать уже слегка надоевший монолог гостьи, а заодно высказать все, что она думает, мисс Бокари поравнялась с девушкой, но прежде чем смогла что-то произнести, услышала голосовое сообщение оставленное Домиником.
Внимательно прослушав представленную запись, детектив нахмурила брови. Это выражение обычно не предвещало ничего хорошего и теперь ей, наконец, стало понятно то, что так взволновало девушку. На записи отчетливо был слышен визг тормозов, а так же звон бьющегося стекла уж не говоря о ее собственном голосе, прозвучавшем за несколько секунд до аварии. Оставалось лишь понять где и когда это произошло?

- Я не знаю, - ответив разом на все вопросы, тихо произнесла магесса, а затем, повернувшись в сторону холла, медленно пошла вперед. – В любом случае без кофе тут не обойтись.  Давайте пройдем на кухню…  - ни разговоры, ни тем более допросы ей были сейчас ни к чему, но она желала хоть как-то успокоить девушку, пока та не наделала глупостей. - Принимая во внимание ваши слова и предоставленную улику, выходит, что я последняя, кто видел Доминика, значит, нам обоим стоит сделать над собой усилие, - обернувшись к Мелизандре собираясь убедиться в том, что та приняла ее предложение, брюнетка еще раз оглядела девушку стараясь распознать, как далеко зашло ее перевозбуждение?  - Вам успокоиться, ибо в этом состоянии можно наломать кучу дров, а мне постараться вспомнить прошлый вечер…

Добравшись до кофе машины Эль, совершила привычную для себя процедуру заполнения аппарата необходимыми компонентами и, нажав кнопку, принялась ожидать момента, когда живительный почти творящий чудеса напиток окажется в ее любимой кружке с пингвинами (подаренной на новоселье дядей).  Пока длился этот процесс, детектив снова обернулась к гостье, жестом предлагая ей присесть на стул.
- Учитывая ваше состояние, я даже боюсь предлагать кофе. Может, накапать успокоительного?  – стараясь быть учтивой и дружелюбной, Электра сочувственно посмотрела на сестру Мортеля.
- И так, чем кроме записи вы можете освежить мою память? – на законных правах поинтересовалась она. - Мы, вроде, не знакомы? Так откуда вы узнали, что прошлым вечером именно я была с Домиником?

Отредактировано Электра Бокари (08.01.2018 19:05)

+1


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Город Валенштайн » г. Валенштайн. Район Брайан, дом Электры Бокари [Новый город]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC