http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/50862.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/77625.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Обновление в новостях (25.04.18) форума.

Полностью переоформлена история (25.04.18) мира.

Полностью переоформлена география (21.04.18) мира.

Открыта новая акция "Сильные мира сего" (21.04.18) принятие по пробному посту!

Идет набор участников в квест "Никто не выжил" (16.04.18) присоединяйтесь к нам!

Читайте второй выпуск журнала ROLE-BASED life (24.03.18) на любовниках смерти!

Всем активным игрокам и тем, кто желает сохранить свой профиль просьба появиться в теме проверка связи

На форуме произошел скачок на 5-ое сентября 2006 года.
Напоминаю, что 10-ого сентября в мире «любовников смерти» празднуется день проклятых, в связи с которым будут устроены разнообразные мероприятия.
Все изменения в сюжете будут обсуждаться в теме: "игровая активность"


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым src="http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/98755.gif"> Gates of FATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бордо. Улица Верди

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s016.radikal.ru/i336/1612/0e/123c5ad75f2f.png
[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-4.png[/float]ичем неприметная улочка. Вдоль дороги стоят серые девятиэтажные дома, машины пролетают мимо, освещая кирпичную кладку фарами. В паре кварталов отсюда есть рынок, где можно частенько встретить кочевой народ. Здесь когда-то стоял особняк месье Верди, прекрасного поэта и идейного революционера, погибшего во время войны в 1931 году. Улица получила его имя уже в новом веке.

0

2

http://savepic.su/754451.png "Кровавый Герцог"

3-е ноября, около 16.30

Жизнь возвращалась в привычное русло. И это было хорошо.
Пораскинув мозгами и взвесив все "за" и "против", Анаис пришла к выводу, что маленькое приключение в Бордо пойдет ей только на пользу. Встречи с информаторами, выяснение обстоятельств, продумывание лини поведения - все это, наравне с маленькими ляфирскими улочками и совершенно особенной атмосферой, заставляло вампиршу почувствовать себя в своей родной стихии. Вдали от демонов, продажных прокуроров и одержимых местью полоумных Стейс расцветала, былая самоуверенность мало-помалу возвращалась, на свое законное место, а паранойя уступала место привычному любопытству. Бордо, несмотря ни на что - ни на "энергетику" происходящего, ни на кошмарные воспоминания, привлекал настолько, что волей-неволей девушка начала задаваться вопросом: а стоит ли вообще уезжать отсюда обратно в опостылевший Валенштайн после того, как она "разрулит" проблему Риво? Ляфир мог дать ей то, что никогда не получалось у Дюссельфолда: вдохновение.
Именно такие мысли посещали ее во время небольшой прогулки по любимому городу. Погода для начала ноября выдалась сносная, небо хмурилось, но не спешило разразиться проливными дождями. Идеальный момент для променады перед важной деловой встречей. Анаис шла медленно, наслаждаясь каждой минутой покоя и попутно обдумывая предстоящее свидание и преимущества более длительного пребывания в Бордо.

+1

3

http://uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-3.png[/float]транное дело, но на пустынной улочке вероятность найти приключения куда больше, чем в вампирском гнезде, где каждый второй норовит перегрызть тебе глотку. Наверное, все дело в эффекте неожиданности. Когда ты знаешь, что на каждом углу тебя поджидает опасность сложно застать врасплох, а вот когда ты полностью расслаблен и наслаждаешься минутами покоя, и тут внезапно из-за угла выпрыгивает «нечто», тут уж не остаться равнодушным. И не важно, что при детальном рассмотрении становится ясно, что перед тобой всего лишь слепая пожилая женщина с кучей морщин на лице. Когда она хватает тебя за руку и сжимает запястье так, будто готова утащить в адское пекло, становится жутковато.
-Вижу, - хриплый голос режет слух, а изо рта чувствуется запах гниения, - вижу тень, которая спустилась и закрыла свет солнца. Чувствую боль и метания. Увидишь своего врага в зеркале, не испугайся заглянув ему в глаза. Все изменится. На смену унынию придет болезненная чувствительность. Сердце, пронзенное розой, ее шипы остры, но птичка радуется и поет. Мужчина. Высокий, темный. Он ведет тебя к алтарю. Багровая заря встает. Скоро-скоро-скоро.
Слова черной колдуньи сейчас казались бредом; возможно так оно и есть, и к ним не стоит даже прислушиваться, но каждому сведущему в таких вопросах известно, что иногда подобные предсказания скрывают в себе глубокий смысл. Быть может, здесь он также есть, нужно только его найти и понять что к чему.
-Пой птичка, пой, пока есть силы, - белые глаза старухи были устремлены к небу и хоть они ничего не видели, казалось, будто она знает куда больше, чем любой из зрячих. Одежда на ней была похожа на тряпье, которое не стирали очень долгое время; местами порванное, где-то испачканное и даже с огромными заплатками. В общем, не самая приятная с первого взгляда собеседница.

+1

4

Анаис принадлежала к тому числу людей, кого сложно было застать врасплох, но одно дело проявлять осторожность во враждебной обстановке, к примеру, во время прогулки по трущобам, и совсем другое - вздрагивать при каждом шорохе днем на открытой улице. Потому она далеко не сразу обратила внимание на подгребающее к ней нечто в лохмотьях и удостоила старуху суровым взглядом недобро сузившихся глаз только тогда, когда не замечать ее уже было невозможно.
- Мне кажется, я не заказывала пророчества с пылу с жару, - сухо произнесла вампирша, всегда подозрительно относившаяся к подобного рода индивидуумам. По красивому лицу пробежала тень брезгливости: внешний вид старухи и источаемый ею аромат закономерно внушал отвращение. Первым порывом было желание вырвать руку и пойти своей дорогой, да побыстрее, однако нечто в словах шарлатанки заставило Стейс задержаться.
- Жаль разочаровывать, но я уже замужем. За дьяволом, - губы превратились в жесткую линию. Кривая улыбка отражалась и в холодных глазах, – Зеркало? И что же в этом зеркале? Поведай. Мне любопытно.
Этот момент был единственным, что по-настоящему заинтересовало носферату. Все остальное было обычной блажью. Но все же интересно, не было ли в бреднях сумасшедшей капельки истины.

+1

5

http://uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png
[float=left]
http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1028-2.png[/float]енщина, будто и не слышала, что сказала ей вампирша. Она продолжала вещать о том, что, по ее мнению, было важно, и только об этом.
-Бойся зеркал, дитя. В них увидишь Дьявола, который пришел по твою душу. Рука. Он протягивает руку к тебе, чтобы... – и тут старуха закашлялась. Сильно закашлялась. Кашель перешел в хрип. Повиснув на руке Анаис, она еще пыталась что-то сказать, но не успела. Замертво рухнула и на глазах у обескураженной девушки растворилась, точно видение.
То ли шутки духов, то ли дьявольские проказы – кто же разберет. Однако недалеко от этого места, в траве, мазель де Буйон увидит амулет в виде глаза, которые часто можно встретить в сувенирных лавках. Возможно когда-то он принадлежал предсказательнице. Правда, стоит ли его брать? Кто знает, что в нем заключено.

0

6

- Что еще за дьявольщина? - зрачки в грязно-серой радужке расширились, как у разозленной кошки. Анаис заморгала и еще раз огляделась, пытаясь сообразить, что именно только что произошло. К ней прицепилась какая-то старуха, сыпавшая предсказаниями, потом она упала наземь, а теперь вовсе исчезла!
Стейс закономерно начала одолевать паранойя: надежды на то, что в Бордо ее поджидает привычная жизнь без всяких демонических штучек оказались ложными. Она не верила в совпадения и сразу же связала появление бабки со своим негативным опытом "общения" с потусторонними тварями. Впрочем, паниковала носферату недолго. Будучи мастером в подчинении эмоций, она быстро погасила в себе любые проявления тревоги, которые могли подействовать на рассудок, спутав мысли.
Можно было бы списать этот спектакль на проделки Балтимора, решившего подлить масла в огонь, но эти подозрения были глупы. Балтимор не мог знать, какой именно набор слов был способен заставить Анаис вздрогнуть. Да и ни к чему были старому кровососу такие фокусы. Не похоже на него.
Она еще раз осмотрелась по сторонам, убеждаясь, что у странного инцидента свидетелей не было. Кем же была пророчица? Духом? По губам скользнула кривая злая ухмылка. Привидения не предупреждают вампиров об опасности. Они приходят только для того, чтобы запугать, свести с ума. Она не была хорошей, она не была героем, и, что самое важное, она не была человеком, чтобы мертвецы преодолевали призрачные пределы с целью уберечь ее. Тогда что же это? Демоны? Но и на них не похоже. Хотя разве можно прикоснуться к сознанию инфернала, выйти с ним на один уровень миропонимания? Вряд ли.
Именно эти мысли заставляли ее думать о том, стоит ли вообще касаться замеченного амулета. В конце концов, Стейс решила рискнуть. Просто коснуться безделушки, воспользовавшись уникальной способностью "абсолютного мышления" читать прошлое вещи по хранимым ею эмоциям и образам.

0

7

http://uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-1.png[/float]огда девушка прикоснулась к вещи, она увидела ее прежнюю владелицу - старую ведьму, у которой случился приступ на этом самом месте. Безделушка слетела с нее, когда сердце пропустило три удара подряд и крючковатые руки потянулись к шее, чтобы ослабить тугой ворот. Чуть дальше можно было обнаружить и россыпь бусин. От "третьего глаза" исходила темная энергетика. Такое лучше с собой не носить. Судя по всему, старушка была связана с чертовщиной. Возможно темная сила и играла с Анаис, когда та оказалась в поле досягаемости. Любой другой, быть может, взял бы вещицу с собой не проверив и заклеймил себя проклятьем, но только не она. Проверить безделушку - было правильным решением. Анаис получает +1 к Удаче и продолжает свой путь дальше.

От мастера

+1 позволяет перебросить кубики в сложной ситуации, если госпожа Фортуна вдруг решит отвернуться от нее.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC