http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Первая партия удалена (11.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Новая система достижений (31.05.18) на ссылку!

Чтобы узнать последние новости форума жми (27.05.18) на ссылку!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Вакансии » Вакансии от игроков


Вакансии от игроков

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

http://storage5.static.itmages.ru/i/18/0104/h_1515088991_8683648_d41d8cd98f.gif

На усмотрение игрока, но вижу явно что-то с восточным акцентом, даже больше турецкое.
Предположительно назову его Альтан.


Образ: Burak Özçivit;
Фракция: на ваше усмотрение;
Возраст: зависит от фракции, если человек, то от 40 лет;
Социальный статус: родился на материке Камагуэй в удивительном Царстве Ганта (описание: Материк Камагуэй - Восток), представитель знатного слоя зажиточных гантийцев, род деятельности - политика;

Краткая справка

«Первое правило политики — правда никогда не должна мешать хорошей истории»
Биография целиком и полностью на усмотрение игрока. Наличие (отсутствие) гарема, детей, родственников и прочего -
только лишь ваше дело. Меня больше интересует этот персонаж в настоящем, и то, чем он занимается и что делает в реальном времени, потому что его прошлое мне не ведомо, мы не пересекались ранее и не были знакомы. Мы даже не могли быть знакомы когда-то. Но судьба...злодейка.

Жизненные принципы

Мужчина с большой буквы. С детства был воспитан в лучших традициях патриархата, знает свое место с молодых ногтей, но никогда не позволял себе невежества в сторону матери, и сестер (если таковые есть).
Иногда кажется, что он опоздал родиться на целую эпоху. Манеры, выправка, методы которыми работает этот человек - не совпадают с методами современных любителей получить все и сразу. Последователен, требователен к своим людям. Ненавидит когда ему лгут и терпеть не может необязательность, глупость. Падок на красивых женщин, но превыше личных наслаждений, ставит цели общественные. Это не мешает ему неплохо зарабатывать на несправедливости и насилии.
Альтан очень уравновешенный человек, ему по душе наблюдать за происходящим со стороны и дать оценку после того как выскажутся все остальные. Никогда не спешит с выводами, но если сделает какие-либо, то стоит на своем до конца.
Его невозможно обвинить в пустословии. Свои обещания выполняет исправно и не поздней намеченного срока. Так что того же требует и от окружающих. Более чем прохладно относится к лгунам и должникам, но вполне способен сам наплести небылиц чтобы расположить к себе публику.
Никогда не будет марать руки в грязи самостоятельно, считая, что для этого есть специально обученные люди. (Впрочем, этот момент можно и скорректировать)
Очень прагматичен, но не смотря на это не может отказать себе в такой роскоши как искусство. (Так же может быть изменено).
Терпеть не может проигрывать, но если так случается умеет принять поражение с достоинством.

Отношения

Альтан появится в жизни Идым уже в ближайшем будущем. Познакомятся они в совете благотворительного фонда, где Альтан выкупит долю одного из акционеров. Это будет деловое знакомство на почве общего желания...помочь ли?...помогать. Я не претендую на легкий сюжет по плану: это была первая их встреча, их глаза соединились и он понял, что пропал. НЕТ. Мне хочется интересный и закрученный сюжет со своими страхами,
горестями, страстями, нежностью и страшными муками. Как совести, так и прочего. Супруг Иды находится в достаточно тяжелом душевном состоянии и она опасается за его психическое здоровье. Сам он слышать о проблемах не хочет и начинает отдаляться от нее. Одинокая, беременная фрау Вольф-Картер будет испытывать чувство дичайшего угрызения совести, что позволила этому случиться. И будет искать себе компанию для общения. Просто кого-то кто сможет поддержать ее в эти трудные несколько месяцев перед появлением на свет сына. Так что отношения, которые завяжутся между ней и Альтаном в самом начале будут нести за собой платонические чувства. Он может видеть в ней сестру и друга, в некотором роде того, кто понимает его. Она будет чувствовать поддержку сильного плеча и перестанет оглядываться назад. Каждый из них получит от этого союза что-то свое. Равно до того момента, пока каждый не поймет, что перешагнул за тонкую грань, разделяющую дружбу и полное присутствие в жизни другого.
Что будет происходить с Альтаном в тот момент, когда он поймет, что Идель занимает его мысли слишком напористо? Решать вам. Быть может он решит перечеркнуть их общение и исчезнуть из ее жизни. А может быть будет томиться муками совести, в желаниях увести чужую женщину. Ведь воспитанному в других традициях мужчине будет тяжело перестроить свой мир под тот, в котором живет Ида.

Дополнительно

Все очень просто. Не пропадайте без причины. (Ну или просто маякните в лс, что вас не будет какое-то время). Альтан мне нужен не на эпизод и не на два. Я хочу вписать этого персонажа в свою сюжет очень прочно. И настроена играть долго и мучительно с удовольствием.
От игрока не требую практически ничего. Кроме грамотности (не буду рассматривать ваши посты под микроскопом и придираться к запятым - сама такая) но минимальная орфография должна присутствовать. Ворд в помощь. Очень хочется, чтобы человек, который взял роль действительно загорелся игрой. Мне не важно кроссполите вы или нет. Мне не важно сколько пишите текста и от какого лица ваши посты. Мне не важно пишите вы пост в неделю или строчите каждый день - я буду вас обожать и затаскаю по эпизодам, забросаю сообщениями в лс и идеями для игры. На проекте я давно, уходить не собираюсь (бывают иногда провалы в игре из-за работы, но это проходит). Графикой обеспечу, на произвол судьбы не оставлю. Так что приходите просто...я буду ждать, верно-верно и долго-долго (надеюсь, что не вечность). Ваш Хатико.

Отредактировано Ида фон Вольф-Картер (04.01.2018 22:43)

+1

22

https://image.ibb.co/dKvYrS/1.jpg

Эмили Чапман


Образ: Натали Эммануэль (или Миган Рат) очень бы хотелось;
Фракция: призрак (в прошлом человек);
Возраст: от 21 до 26 лет (погибла полгода назад);
Социальный статус: на данный момент призрак дома, а кем была при жизни решать игроку;

Краткая справка

Имя и фамилия героини для меня, если честно, не принципиальны, но поскольку в заявке все же без них неудобно, пока я буду величать её – Эмили Чапман. Итак, что я могу о ней рассказать?
Во-первых, Эмили призрак. Погибла она всего полгода тому назад, поэтому способности её весьма ограничены. Она пока еще неонат, находящийся на второй ступени:

2 ступень:
- Касание (призрак может воздействовать на физические предметы. Очень легкие, не тяжелее шариковой ручки, и недолго. Это кратковременные воздействия - толкнуть, подвинуть. Призрак не может поднять предмет в воздух или что-то подобное).
- Присутствие (призрак по-прежнему остается невидимым для человека, но изредка человеку будет казаться, что дух где-то рядом. Боковым зрением он будет пытаться уловить ускользающий образ призрака).

Однако пользоваться даже ими Эмили может только, когда испытывает сильное эмоциональное напряжение. У неё есть проблемы с контролем.
Во-вторых, девушка погибла в своем доме, поэтому привязана к нему ровно до тех пор, пока не узнает причину своей смерти. Иногда дом дает ей подсказки, но ввиду своей неосведомленности в подобных вопросах, она их фактически не замечает или игнорирует.
Каким образом Эмили погибла, вы можете придумать самостоятельно или оставить на совесть мне, если хотите, чтобы вас «поводили» по истории. Я буду рад за любой вариант.
В-третьих, девушка прекрасно понимает, что умерла (все же прошло уже полгода), но отказывается признавать права живых на то, чтобы распоряжаться некогда её имуществом. Именно по этой причине риелтору, который занимается продажей дома, никак не удается завершить сделку. Эмили пытается избавиться от потенциальных жильцов еще до того, как они успевают задуматься о его покупке.
Наша история начнется как раз с момента, когда меня приведут осматривать дом. Возможно, я договорюсь с хозяином о том, чтобы снимать его, а не покупать, но об этом буду думать уже ближе к делу.
Прежде тебе не попадались маги, которые могли видеть призраков, поэтому моё появление будет для тебя неожиданностью. Скорее всего приятной, ведь в течении полугода у тебя не было собеседников, которым ты бы могла излить свои переживания относительно нынешнего положения. Может мы даже подружимся? Хотя, хочу тебя сразу предупредить, что у меня скверный характер.
Что же о твоем прошлом? Я бы не хотел ставить больших ограничений, но вот несколько, которые для меня относительно принципиальны:
1. Возраст от 21 до 26
2. Пусть твои родители будут еще живы (может у них есть и другие дети)
3. Если очень хочется, можешь написать себе и живого жениха, который будет по тебе тосковать, но чья жизнь после твоей смерти не остановится на одном месте

Жизненные принципы

В моем представлении Эмили милая девочка, которая жила по принципу «не делай зла людям». И скорее всего она стала жертвой своего собственного принципа. Возможно, постарался её ревнивый бойфренд или какой-нибудь маньяк, попросивший позвонить, потому что его машина совсем некстати заглохла у дома, а на мобильном кончились деньги. Хотя, кто знает, быть может, причина смерти несчастный случай или внезапная остановка сердца? Так или иначе, пока мы не выясним этого, ты не успокоишься.
Даже будучи духом, Эмили будет стараться сохранять оптимизм. Может шутить невпопад или говорить без умолку, чтобы возместить тот промежуток времени, когда ей приходилось разговаривать только с собой. Меня, конечно, это будет первое время раздражать, но со временем я с этим справлюсь. И, кто знает, может быть, мы станем отличными друзьями.
Ты хочешь вернуть себе жизнь, но не готова приносить в жертву других людей. Узнав про "иных", тебе наверняка захочется выяснить можешь ли ты вновь стать человеком.

Отношения

Думаю, что вначале ты меня будешь жутко раздражать своим присутствием, но поскольку дом будет продаваться по очень низкой цене, я как-нибудь переживу это. Затем, если все пойдет по плану, мы можем даже стать хорошими друзьями.
А у друзей ведь как? Они учат друг друга чему-то, помогают, поддерживают.

Дополнительно

Хочется видеть на этой роли живого и интересного игрока, который будет гореть идеей, а не желанием, чтобы его развлекали. Я против игры в одни ворота, так что готовьтесь играть сообща!
Со мной всегда можно договориться, но, конечно, вот внешность актрис: Натали Эммануэль и Миган Рат, меня бы очень порадовали и вдохновили. Надеюсь на игру с юмором и интересным сюжетом).
Если смотрели американскую версию сериала "Быть человеком", то мы будем совсем на одной волне. А если нет, то не проблема)
Хотя сериал интересный! Очень рекомендую.

Отредактировано Вернон (18.02.2018 23:47)

+1

23

https://image.ibb.co/keWOo8/1_1.jpg

Александр Уайт


http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Образ: Макс Айронс (можно поменять);
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Фракция:Пневматик;
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Возраст: 24 года;
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Социальный статус: Студент медицинского университета Тезеи, заканчивает магистратуру, по специальности хирург общего профиля;

Краткая справка

Александр – маг Воды, что отразилось и на его характере; он способен сглаживать острые углы и обходить стороной темы, которые, как может показаться на первый взгляд, нельзя избежать. Он уравновешенный и собранный молодой человек, который может легко найти общий язык почти с любым. Профессию выбирал сам, без родительской помощи. К слову о родителях. Маму любит и глубоко уважает за то, что смогла поднять его и сестру. Александр прекрасно видел, как ей бывало тяжело и помогал по мере возможности. Он вообще был очень правильным ребенком; спокойным и некапризным в отличии от младшей сестры, которая доставляла в детстве немало проблем. Поскольку изначально мальчик рос в полноценной семье, развод родителей все же дался ему тяжело. В глубине души Александр таит на отца глубокую обиду, но не дает чувствам взять верх. Они долгое время не общались (единственное напоминанием о Викторе были фотографии), но в какой-то момент непутевый родитель решил заявить о себе. На тот момент юноше было шестнадцать лет, и у него уже сложилось представление о жизни. Он знал кем хочет стать, чего стоили матери конфликты с бабушкой и многое другое. Доверие к отцу возвращалось постепенно, потому как поначалу Александр, как и любой бы другой на его месте, не стал тешить себя пустыми надеждами.
Однако недаром говорят, что мальчикам нужен отец. И в конце концов, Александр принял Виктора таким, какой он есть, простив ему прошлое. Они с сестрой Хлоей договорились, что не стану рассказывать маме о тайных встречах, чтобы не расстраивать ее.
Внешне, да и по характеру он был больше похож на мать; взял, так сказать, все лучшие черты. Между ними глубокая связь, но назвать Александра маменькиным сыночком не повернулся бы язык ни у кого кто его знает. Он может и принимает самостоятельные решения, среди которых также и забота о родительнице. На расстоянии это сделать не так уж и просто, но они переписываются в сети, и созваниваются, когда представляется такая возможность – держат друг друга в курсе последних событий.
В университете Александр хорошо учится. После магистратуры планирует вернуться домой. Последние события в Валенштайне (карантин из-за лихорадки кровавого пота) его сильно обеспокоили, но мать велела ему и сестре не приезжать, и он послушал ее.
Ему стало известно, что в городе находится и его отец. В глубине души Александр питает надежду, что их семья однажды воссоединиться. Виктор много раз рассказывал сыну о том, как сильно любит его мать, и как надеется, что она сможет принять его. Виктор вампир, и это обстоятельство отчасти послужило рычагом для их расставания в свое время.
Узнав, что сестра приезжает в Валенштайн погостить, Александр тоже подумывает об этом. Однако его затягивает развеселая жизнь. Хороший мальчик внезапно попадает в плохую историю.

Жизненные принципы

Ж елания: Александр хочет, чтобы его семья снова воссоединилась; ему также нужно разобраться со своими проблемами в университете и плохой компанией.

Отношения

Т еплые чувства, как у матери к сыну, так и у сына к матери. Мирабелла всегда готова оказать своему мальчику поддержку, а он в свою очередь всегда рад подставить ей сильное плечо.

Дополнительно

П ерво-наперво возраст +18, потому как хочется видеть взрослого человека на этой роли. Хотелось бы, чтобы у игрока был более-менее нормальный опыт игры, и он мог грамотно излагать мысли. Активность, самостоятельность тоже в приоритете. Я буду рада поиграть с сыном, но только вокруг нас сюжет вращаться не должен. Мы с твоим отцом и сестрой, а также многочисленной семьей твоего отца, тебя очень ждем!

Отредактировано Мирабелла Уайт (24.05.2018 21:07)

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Вакансии » Вакансии от игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC