http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Игра вне игры » А эту комнату лучше не открывать


А эту комнату лучше не открывать

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

[NIC]Альстен Дриир[/NIC][STA]Дракон[/STA] [AVA]http://sg.uploads.ru/t/ZJbtC.png [/AVA]

Старшие драконы, исчисляющие свой возраст не одной сотней лет, легко могли одурманить человеческий мозг внушением. Они связываются подобным образом друг с другом, минуя огромные расстояния. Удобно, без сомнения, практично, но вот сейчас Альс рад, что его человеческая избранница реагирует на него свободно, без воздействия. Льстит самомнению самца, как женщина загорается при виде него, как блестят её глаза, приоткрываются пухлые губы, проступает на щеках румянец. Шелковистая кожа теплеет под его ладонями, а дыхание учащается.
Звериным чутьём Альс различает все оттенки желания, улыбается довольно, подставляя плечи под приятные прикосновения.
Нет, оставлять её нельзя, заберёт с собой. И лучше не медлить – кто знает, что известно охотникам, может они уже у него на хвосте. Но время есть, это он тоже чует подкожным радаром, а потому привлекает женщину к себе, целует, властно приподняв её подбородок, усмехается.

- Моя компания… радует?
Рукой ведёт по шелковистому бедру, касаясь пальцами сокровенных зон, прижимает губами мочку ушка девушки.
- Я не против разделись подобную радость на двоих.
Находиться вместе в душе сближает, без сомнения, но зайти дальше объятий и поцелуев неудобно, хоть ты на хвосте и крыльях изогнись. Альс, посмеиваясь, подхватывает женщину на руки, чтобы почти сразу поставить на ноги – воспользоваться полотенцами. Вода выключится сама, среагировав на отсутствие людей в душе.
В спальне играет приглушенно музыка – Тереза явно выбрала нечто лиричное на свой вкус, Альс лишь произносит: «Свет приглушить» и воцаряется полумрак. Тени – мужская и женская сплетаются в единое целое, вновь растекаются на две, чтобы через несколько мгновений соединиться в причудливую фигуру.

- Моему коллеге стало лучше, спасибо, - зависая на локтях, Альс ведет дорожку поцелуев по шее жены, любуясь тем, как изгибается её тело, требуя его прикосновений. Сейчас бы раскрыть крылья – дракону не хватает резкого порыва ветра, чтобы ощутить всю остроту момента, но легкое прикусывание плеча женскими зубками возвращает его к приятным земным делам. Очень приятным. Страстным. Влажно-сладким. Ритмичным.
Если появится полукровка, а сейчас Альс уже совершенно не против получить результат процесса, им тем более нужно убраться отсюда. Младенцы не умеют себя контролировать, их можно вычислить по звериным зрачкам или непроизвольно изменяющимся частям тела.
- Ты поедешь со мной, если мне в скором времени понадобится покинуть город?
Альс вполне готов одурманить девушку транквилизаторами и забрать, но оптимально решить вопрос полюбовно.

Отредактировано Марко Франк (08.08.2018 02:03)

+1

22

Да, да, ДА!!! Сдерживая ликование (но отнюдь не усиливающиеся эмоции), Тереза, успокоившись, осознала, что этот чудесный день закончится именно так, как ей и хотелось - в объятиях Альса.
Нежась, принимая заботу обернувшего её мягким полотенцем мужа, она ещё раз пробежалась по событиям этого дня: просчитанная новая формула сыворотки, сейчас уже разобранная до молекул её коллегами, к утру будет уже синтезирована; ударный день в лаборатории, омрачённый лишь странной беседой с пленником; чудесный вечер дома, прерванный внезапным звонком коллеги Альса, который оказался так кстати; неожиданный срочный вызов в офис и принятый бой с драконами, включая золотого в боевой форме; и совершенно волшебное и расслабляющее окончание. Да, определённо, день удался!

Пушистые полотенца улетели в сторону, и Тереза полностью растворилась в чувствах. Даже немного увлеклась, в порыве эмоций слегка прикусив попавшее “в зубы” плечо мужа.
Губы и руки Альса обжигали, заставляя тело плавиться от желания. Её собственные пальцы тоже выводили узоры страсти на плечах, спине мужа, и вообще куда дотянутся, то едва касаясь, то крепко сжимая, то скользя по гладкой, плотной коже.
Удивительно, но это совсем не мешало супругу произносить осмысленные фразы. “Мой спасатель”, произнесённая прямо в губы Альса, которой Тереза собиралась закрыть эту часть беседы, утонула в нежном поцелуе.

Казалось, наконец разговоры закончились, но не тут-то было. Огорошенная вопросом Тери на мгновение замерла, и разум, приученный к многозадачности, просто выделил какой-то кусочек для обдумывания, не особо отвлекаясь от более приятного занятия.

Всё зависело от срока. Если уехать надо было ненадолго - то командировки для Охотников были делом привычным. Если же надолго, или вовсе насовсем… Это означало долгое расставание с родителями, друзьями и коллегами. И такая ситуация, конечно, была печальной, хотя и предсказуемой. Впрочем, к такому она давно была готова, в этом не было ничего страшного. В теории, Тереза даже могла стать основательницей нового отделения Ордена. Административный курс она тоже проходила. То есть, принципиальных возражений не было, кроме одного…
- Давай позже, - попытавшись зарыться в коротко стриженные волосы Альса на затылке, но сумев их только слегка поворошить, Тери потянулась к его губам, откладывая разговор на “после”.

“И всё заверте…”
Причём “верте” оказалось довольно интенсивным, судя по напрочь сбитой постели и половине вещей, оказавшихся на полу, включая кинутый на неё ещё до отъезда в Орден шёлковый халат, подушку и половину одеяла.

Альс был великолепен. Несколько раз он мягко подводил супругу к пику, и так же мягко “охлаждал”, чтобы через минуту вывести чувства на ещё больший уровень. Один раз Тери не выдержала накала, и, сдавленно вскрикнув, забилась в объятиях мужа от пульсирующего наслаждения, но очень скоро была вновь готова к очередной волне такого сладкого шторма.

Когда супруги, насытившись друг другом, уже лежали рядом на размётанной постели, Тереза сочла момент удобным для уточнения.
- Как скоро и как надолго надо будет уехать? - пальцы медленно и расслабленно скользили по животу и груди Альса. Не дожидаясь ответа и не открывая глаз, Тери поделилась теми мыслями, что проскочили в её голове в тот момент, когда она на мгновение отвлеклась.
- Если это ненадолго, неделю, две, даже месяц… Никаких проблем. Только скажи, куда. Мне тогда надо будет оформить командировку… или отпуск.
Охотница потянулась, изменила положение и открыла глаза, глядя на лицо мужа.
- Если больше месяца, то, наверное, стоит поискать другую работу на новом месте… Да и время, чтобы уладить увольнение, нужно… - пальчики продолжили путешествие по телу Альса. На сей раз они нежно скользили по скуле, щеке и подборрдку.
[AVA]http://s5.uploads.ru/t/Ffgs6.png[/AVA][STA]Охотница[/STA][NIC]Тереза Дриир[/NIC]

Отредактировано Ребекка Смоллвуд (14.08.2018 02:01)

+1


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Игра вне игры » А эту комнату лучше не открывать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC