В поисках силы
http://s002.radikal.ru/i198/1701/da/f6e2f7916fa8.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-4.png[/float]рагедия, случившаяся в королевском дворце 3-его января 2006 года, повергла в шок всех представителей магического общества. Однако они были поражены не столько исчезновением монаршей семьи, сколько тем, что нападавший (согласно слухам, которые прошлись по всему континенту), владел несколькими дисциплинами!
Прежде, считалось, что на такое способны только отцы-основатели, а после грехопадения одного из них, природа воспротивилась и установило новое равновесие. С тех пор, маги наследовали только одну силу, которую познавали на протяжении всей свой жизни.
Порывшись в старинных фолиантах, старейшины нашли интересные записи, в которых говорилось о неких сферах силы. Согласно им, до н.э. существовал клан магов, который называл себя «Покорители четырех стихий»; они знали способ, с помощью которого можно заключить чужую силу в сосуд, а затем полностью поглотить ее. Их сравнивали с вампирами-пожирателями, которые могут вытягивать чужую способность. Это был могущественный клан, который согласно все тем же записям, истребили в конце семнадцатого века.
Судя по всему, кому-то все же удалось открыть «шкатулку Пандоры» и нагнать страх на представителей магического общества.
Когда слух об этом расползся, появились охотники за силой, готовые отдать все на свете за то, чтобы заполучить секрет клана «Покорителей четырех стихий». Они занимаются незаконной деятельностью, но у представителей Мистицизма слишком много забот, чтобы гоняться за этими искателями приключений, ведь по факту мало кто верит, что кому-то из них все же удастся добиться успеха. Куда больше представителей закона волнуют те, кто устроил погром в королевском дворце.

Интриги:
Магам может быть интересно найти сферы силы, чтобы забрать их себе; вампиры, у которых есть темные чародеи заинтересованы в том, чтобы их сила возросла, хотя имеются среди клыкастых и те, кто сам не прочь испытать судьбу; люди, с рождения обделенные силой, также могут рискнуть. Однако всем им стоит помнить, что исход предприятия неизвестен!
Быть может, то, что они ищут выглядит не так, как они себе представляют. Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловки, а риск, конечно, дело добровольное. В старинных историях частенько имеется какой-то подвох!


http://savepic.org/6357127.png

Имя мастера: Авалон;

Сложность: Высокая; 10 из 10 (подписываясь на него Вы допускаете, что персонаж может умереть);

Жанр: приключения, детектив, выживалка;

К квесту могут присоединиться все желающие (если ваш герой знает об изнанке мира) вне зависимости от фракции.