http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фрейя Вархайт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФРЕЙЯ ВАРХАЙТ

http://s4.uploads.ru/t/s4cWO.jpg

♠ Дата рождения: 10.09.1912
♠Фракция: Пневматик, Путь Безучастного
♠Социальный статус: детектив убойного отдела Валленштайна, автор детективных-романов, реальная владелица винодельни в Эросе (в документах значится другая фамилия, но главный доход получает Фрейя)
♠Национальность: Тезейка
♠Образ: Astrid Berges-Frisbey

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Характер Фрейи вряд ли можно назвать простым. Она в принципе довольно сложный человек со страхами, которые порой не дают ей нормально жить.

Огромный отпечаток на темперамент девушки оставил ее дар к магии духа. Она неразговорчива, довольно тиха, когда жила на Пенте, всем представлялась очень серьезной деловой женщиной, для которой работа заменила все. Возможно, отчасти так и было. Фрейя так и не обрела семейного счастья, все романы заканчивались катастрофой и неприятной разлукой, после которой она чаще всего впадала в депрессию.

Со стороны Вархайт напоминает очень грустного человека. Она флегматик с аналитическим складом ума. Не лишена интуиции, с годами научилась прислушиваться к ней, но все же, иногда упорный голос разума перебивает внутреннее чувство.

Во всем Фрейя старается поступать рационально, обращает внимание на детали, мелочи, потому что искренне верит в их значимость.

Особо пунктуальна. Не любит откладывать дела и делать все в последний момент, Фрейе легче равномерно распределить свои обязанности, чтобы действовать более четко. Это ее дисциплинирует.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Какая жизнь может ожидать того, кому посчастливилось родиться в День Проклятых? Вряд ли этот привратник прозорливой тетушки-Судьбы будет награжден обычной рядовой жизнью ординарного семьянина с тремя детьми, квартирой в спальном районе города и кучей кредитов. В этот день, когда мир мертвых открывается для живых с совершенно иной стороны, рождаются люди с чаще всего с очень непростой судьбой… Одной из них стала Фрейя. Вернее, Мия Офелия Рихтер - имя, от которого девушке пришлось отказаться и вскоре забыть, оставив в прошлой жизни. Богатый род Годфри, к которому принадлежал Магнус Рихтер, отец Мии, благородная фамилия..  Мие  суждено было стать одной из наследников семейства, входившего во Внешний Круг.

Детство девочки прошло довольно спокойно: все заранее знали, что Мия родилась магом, к чему чуть ли не с пеленок готовили ее. Она получила принятое среди аристократов образование: потихоньку изучала магию, только азы, пытаясь пробудить свою. Особенно плотно этим занималась мать. Она считала своим долгом привить дочери не только блестящие знания в необходимых науках, научить этикету, принятому в обществе благородных семей, но и сделать из нее лучшую во всем. Даже в том, к чему у девочки не было предрасположенности. Например, в балете. Как бы смешно не звучало, но с четырех лет Мия занималась с одним из лучших балетмейстеров Турма. Успехи, конечно, были: девочка прекрасно слышала музыку, обладала чувством ритма, однако… не была достаточно гибкой. Это мешало быть лучшей и делать прекрасные перуэты, но ведь мать стояла на своем, ломая и морально давя своим характером Мию. Конечно, вскоре девочка прекратила свои занятия балетом из-за нагрузки по учебе. Однако это послужило причиной того, что Мия росла тихой и довольно нелюдимой. Но… настолько ли нужно было ей общество?

Нет, у младшей Рихтер с ранних лет проявился странный (для обычных людей) интерес к миру мертвых. Ей нравилось слушать разные мифы, которые рассказывала няня, в особенности о мире мертвых. Тогда еще никто и не подозревал, что юная Рихтер унаследовала магию Духа от своего покойного деда.

Об этом стало понятно, когда Мие исполнилось 13 лет. К тому времени она уже училась в школе, проявляла особый интерес к точным наукам, в особенности биологии. Возможно, в глубине души родители надеялись, что их дочь унаследовала дар к магии жизни, как и ее старший брат, который всегда, к слову говоря, был примером для Мии. Но реальность оказалось совершенно иной, даже страшной.

В тот день мир маленькой еще неокрепшей духом Мии Рихтер перевернулся с ног на голову. Случилось это в день смерти деда, который также как и Мия обладал магией духа. В тот дождливый октбярьский день семейство Рихтер отправилось на кладбище. Мия подошла к могиле деда, чтобы положить цветы на гробовую плиту, про себя сожалея говоря “Дедушка...”, будто подзывая. В ту же минут за спиной у тринадцатилетней девочки появился светящийся силуэт. Девочка обернулась и испугавшись побледнела - она увидела духа деда, который, улыбаясь, говорил ей “ты одна из нас...”. Это единственное что помнила Мия, затем - беспросветная тьма. Девочка упала в обморок прямо на кладбище, а после, придя в себя, рассказала о случившемся родителями. Стало понятно, что у девочка - медиум.

На следующей же день Мию было решено перевести в специализированное учебное заведение, где ее магический потенциал раскроют и научат им управлять. Как и брат, ее приняли в школу Эллингтонов, где Мие предстояло обучаться целых пять лет, осваивая не только волшебные дисциплины, но и обычные, общеобразовательные предметы. Нет, она не была отличницей. Просто упорная хорошистка, в какой-то степени не такая как все. У Мии почти не было друзей, только одна единственная подруга, которая, обладая бойким характером, без раздумий отправилась на войну и была убита спустя три года после начала военных действий.

Чем старше становилась Мия, тем больше ухудшались ее отношения с матерью, а через нее и с отцом. У родителей были другие планы на Рихтер, которые шли вразрез с намерениями Мии. Примерно в 15 лет она уже точно определилась, что хочет посвятить свою жизнь, как не иронично, уголовному праву. Консервативные Рихтеры считали, что подобный род занятий не подойдет для их дочери, поэтому всячески противились ее решению. Однако Мия не отступала. Год за годом ее желание помогать людям, нести справедливость народу крепло. Она искренне хотела восстанавливать справедливость в этом мире. И у нее почти вышло. Если бы не одно “но”. Началась война.

Ни для кого не секрет, что это всегда тяжёлое испытание для всех. В том числе и для аристократических семей. Единственный сын Рихтеров сразу же возжелал восстать против врага и посвятить себя родине. Как не отговаривала его Мия, Юрген, ее брат, пошел на войну. Она же осталась семьёй. Поступления в университет откладывалось на неопределенный срок, война рушилась все планы Мии, но чувства долга перед родом заставило ее остаться вместе с родными. Она помогала отцу вести дела в семейном деле (винный бизнес), чтобы бедственное положение не коснулось их семьи. Несмотря на ссоры с матерью, первые несколько лет войны она оставалась рядом, понимая, что если и она покинет родной дом вслед за братом, родители не выдержат. На хрупкие плечи Мии свалилось ведение хозяйства родовой усадьбы, а вместе с этим потихоньку продолжала развивать свои способности. Чем сильнее становился дар, тем больше мертвых посещало привычную жизнь Мии. Война лишь все усугубляла. Чем ближе подходили войска, тем больше было убитых, и Мия это чувствовала.

С каждым днем ей становилось все тяжелее. Ее начали одолевать панические атаки, буквально на каждом углу она видела души тех несчастных солдат, которые пали за Тезею и не только. И чем больше она видела умерших, которых унесла с собой война, тем сильнее в душе Рихтер становился страх увидеть среди мелькающих духов родного брата.

На второй год войны, окончательно устав от семейного быта, которому Мия посвятила себя, она подала документы на юридический факультет университета Турма, на кафедру уголовно-правовых дисциплин. Одновременно, она стремилась все больше и больше контролировать свою магию, повышая уровень.

И вот бомбардировка Турма. Враг подобрался так близко, что подставил под удар всех Рихтеров, которые находились в столице. За это Мия до сих пор себя винит - она не оказалась в родном доме, когда безжалостные горнизоны ляфирцев и дюссельфолдцев сожгли ее родной дом дотла. Чудо ли, что в Турм враг ворвался ровно в тот момент, когда Мия, благодаря связям родителей, уехала в Лаир работать юристом в одной крупной винной компании под руководством родовитого тезейца? Весточка о том, что родное гнездо было сожжено дотла дошло до Рихтер слишком поздно - спустя три месяца. Но она уже тогда знала, что потеряла всю семью. Однако.. среди мертвых Мия так и не нашла брата. Поэтому в душе еще была надежда на его спасение. 

В Лаире началась новая жизнь для Мии. Юридическая помощь оказалась минимальной, по большей степени Рихтер пришлось стать помощником главы компании. Важные сделки, документы, тонкости ведения бизнеса, в том числе особенности ведения винного бизнеса в Лаире - все это пришлось изучать в короткие сроки и как-то быстро адаптироваться. И у Мии это получалось. Она надолго задержалась на этом острове, помогая вести бизнес и не только. Не прошло и года, как глава компании, тот самый тезеец, взял в жены Мию. Фамилию она так и не поменяла, оставив “Рихтер”, как напоминание о своей семье. Спустя несколько лет, потратив оставшиеся после войны накопления семьи Рихтер, Мия вложила их в капитал той компании  и основала свою винодельню в Эросе, которая до сих пор является неплохим источником дохода для Мии.

Помимо ведения бизнеса девушка продолжала повышать уровень своей магии. Примерно к 50 годам она уже достигла уровня мастера второй ступени. Именно в Лаире Мия по воле случая заключила "контракт" с одним их духов, которого встретила в Варфе, вблизи собора Святой Петры. С тех пор этот дух - спутник Мии, который делится с ней знаниями и своей мудростью.

Годы шли и однообразная жизнь на островах начала надоедать Мие. С мужем хорошей семейное жизни и не вышло. Спустя семь лет после свадьбы, оба разъехались в разные дома и перевели отношения снова в разряд деловых. Только бизнес, только деньги.

В итоге жизнь на островах настолько наскучила девушке, что в один день она решила передать бразды правления доверенному лицу, кого уже заранее готовила на протяжении нескольких лет. Когда все формальности были улажены, Мия отправилась смотреть на мир и искать новое занятие для себя.

Она скиталась по многим уголкам Деуса, начав новую жизнь под именем Фрейи Вархайт. Все попытки найти брата она уже оставила. Среди мертвых она его не видела, среди живых тоже. Эта загадка долгие годы не давала покоя девушке, но время шло и она потеряла всякую надежду. Необходимо было двигаться дальше.

И вот судьба занесла уже Фрейю в красивый, оправившийся от войны Валленштайн. Обосновавшись в городе, девушка поступила в местный университет, чтобы освежить свои знания в юриспруденции, в особенности уголовной. Помимо этого она начала писать книги, которые довольно успешно стали продаваться в в книжных магазинах города. Не прошло и года, как о Фрейе Вархайта, как о писательнице, узнала вся республика. Ее частенько можно увидеть на светских вечерах.

Что же касается работы в полиции, это был довольно тернистый путь. Отучившись в университете Фрейе было необходимо пройти курсы, чтобы далее работать в правоохранительной сфере. Упорство и труд сделали свое дело, и теперь у Фрейи есть и любимая работа. Она детектив убойного отдела Валленштайнской полиции.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: маг духа, мастер I уровня

Навыки и особенности:
- Отличные знания уголовного права
- Знания магической теории
- Хорошо поет и играет на фортепиано
- Умеет метать ножи и стрелять из оружия (ну, профессия обязывает, да)
- Довольно свободно говорит на международных языках

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - 681882900
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - maartegrideel
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk.com/ms.coccinelle

Отредактировано Фрейя Вархайт (24.06.2017 13:16)

+5

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC