http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/69078.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/76892.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Неделя масленицы на любовниках смерти!

На форуме произошел скачок на 5-ое сентября 2006 года.
Напоминаю, что 10-ого сентября в мире «любовников смерти» празднуется день проклятых, в связи с которым будут устроены разнообразные мероприятия.
Все изменения в сюжете будут обсуждаться в теме: "игровая активность"


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Принятые анкеты » Катарина Джованни


Катарина Джованни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ И ФАМИЛИЯ

http://i069.radikal.ru/1706/70/f1d5cf263843.png

♠ Дата рождения: 3 августа 1716 года
♠Фракция: Вампир, последовательница Люция (Руна: Темное перерождение, мастер III)
♠Социальный статус: Хозяйка дома Терпимости в Валенштайне
♠Национальность: эросианка
♠Образ: Marion Cotillard

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...


Катарина Джованни – личность очень яркая. Прекрасная актриса, страстная любовница, опасный враг и верная боевая подруга, способная при необходимости перегрызть глотку любому, кто позариться на то, что она считает святым и неприкосновенным. Ей не знакомо чувство раскаяния, поскольку жалость и сострадание чужды её натуре. Это очень честолюбивая женщина, в которой громче прочих говорит порок – тщеславие. Однако она отнюдь не падка на лесть, как могло показаться при его упоминании. Катарина весьма недоверчива к людям и словам, поэтому предпочитает фильтровать всякую поступающую к ней информацию и с осторожностью относится к новым знакомым.
Ей не нравится топтаться на месте. Она мучительно переживает провалы, но воспряв духом начинает строить новые далеко идущие планы. Для достижения своих целей Катрин способна свернуть горы, сделать невозможное.
В любовных отношениях она собственница. Катарина продолжает контролировать своего мужчину даже теперь, когда их отношения прочнее стали. Если ей по каким-то причинам начинает казаться, что чувства Филиппа остывают, она без зазрения совести играет на его нервах, используя различные ухищрения, включая ревность.
Эта женщина бывает капризна и требует много внимания, ласки, подарков. Если ей начинает этого не хватать, то можно ждать громких истерик под всяческими предлогами. В общем, скучать с этой дамой не приходится.
В делах любит точность. К своей работе относится весьма серьезно.  Верна клану. Жалости к врагам не знает. Испытывает слабость к красивым украшениям. Имеет психоз, который проявляется в нянченье мертвого ребенка. Таким образом сублимирует нереализованный материнский инстинкт.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Появление на свет Катрин и её брата-близнеца стоило их матери дара, но она никогда не жалела о том, что подарила им жизнь, как и о своем судьбоносном знакомстве с одним из представителей клана Джованни, покорившем её своими пронзительными голубыми глазами. Лоренцо был молодым вампиром, слывшим известным коллекционером. Он занимался поисками старинных реликвий, преимущественно связанных с историей древних богов. Одна из них в конечном счете стала причиной, по которой и он, и его молодая жена не дожили до своей золотой свадьбы.
Несколько дней в Асмасхине лили сезонные дожди, и та роковая ночь, когда на дом, где остановилась семья, было совершено нападение, не стала исключением. Лоренцо полагал, что совершил сделку века, но радость от триумфа была недолгой. Проникшие в дом наёмные убийцы клана Minashigo довольно ловко расправились сначала с главой семейства, а затем и с его женой, которая все же перед смертью успела сказать гувернантке переместить детей с помощью артефакта, спрятанного в шкафу. Женщина попыталась спасти обоих детей, но услышав крик матери перед самым перемещением, девочка вырвалась из её рук и осталась в доме.
Опомнившись на пороге спальни, стены и потолок которой были испачканы в крови, она побежала обратно, но открыв дверцу шкафа, обнаружила, что он пуст. Один из убийц силой оттащил её от шкафа, заставил уснуть и перекинув через плечо, покинул вместе с ней дом.
Три дня Катарина провела на корабле, который пришвартовался у берегов Камагуэйя. Ей дали новое имя, стерли воспоминания о счастливом детстве и создали новые, заставив ненавидеть свою родную семью. Она стала частью клана Minashigo, который становился больше за счет таких несчастных детей. Главный кумитё назвал её Тэкера, что значит «сокровище».
Год Тэкера жила при доме для младших учеников, где обучалась чтению, письму и основным правилам, и принципам мира, в который её готовили войти в более старшем возрасте. Она оказалась довольно прилежной ученицей. Кумитё Minashigo имел прибыль с домов гейш, куда отправлял самых красивых девочек, из которых в последствии получались не только прекрасные искусительницы, но и опасные наёмницы, прячущие лицо под белой маской.  Именно в один из них в итоге отправилась Тэкера. Ей пришлось пройти тернистый путь и не раз наткнуться на острые шипы, которые ставили соперницы. Вначале служанка, не смеющая даже поднять взгляд на господ, затем ассистентка старшей гейши, а после и сама гейша. Она научилась не только держаться в обществе мужчин, но и превосходно танцевать, играть на нескольких инструментах (лютне — сямисэне, — флейте «фуэ» и барабане «цудзуми»), петь, имела представление об искусстве и многих других премудростях, которые были доступны отнюдь не всем женщинам того времени.
В шестнадцатилетнем возрасте, мидзуагэ Тэкера было продано за баснословные деньги одному известному в то время политику, уже немолодому и очень неприятному человеку, питавшему слабость к молоденьким девочкам. Простившись с невинностью, она получила новый статус и могла привлечь внимание камбу-ацукай Риота, который в последствии стал её данна. Он владел большим состоянием и мог позволить себе содержать Тэкера, поэтому большую часть своего времени ей приходилось проводить в его компании. Это был довольно своенравный вампир, который не отличался особой нежностью и совершенно не умел говорить комплименты, но сполна компенсировал эти недостатки дорогими подарками. Один из них – украшение с кровью самого древнего Люция, он подарил ей в праздник любования цветением сакуры. В двадцать три года Тэкера переродилась. Она выпила лишь часть той крови, находившейся в украшении и уже через неделю стала полноценным вампира, у которого проявились задатки темного перерождения.
Когда девушка предстала перед кумитё в новом образе, он решил, что её таланты и статус можно использовать теперь в интересах клана. Тэкера предстояло попробовать себя в новой роли – в роли шпиона и воровки. И, надо сказать, она прекрасно справилась с ней.
Риота собирался переплыть материк, чтобы заключить выгодный договор о контрабандной поставке тканей, но не желая расставаться со своей фавориткой, он взял её в это путешествие, решив показать мир. Уже через неделю корабль пришвартовался к берегам Тезеи. Мужчина, как и водится, был занят делами, а Тэкера могла свободна передвигаться по городу в сопровождении своей служанки, которой доверяла. Впрочем, оказалось напрасно.
Случайная встреча с Анри Ламарком, стремительно ворвавшемся в её жизнь, изменила всю дальнейшую судьбу героини. Их бурный роман набирал обороты, и, в конечном счете, она без памяти в него влюбилась. Когда Риота узнал об этом (от служанки), он обезумел от гнева и ревности, но к тому моменту, как ему пришла в голову идея погубить молодого человека, одному из представителей клана Джованни, удалось заподозрить что-то неладное. Анри все же был смертельно ранен. Тэкера напоила его остатками крови древнего в кулоне. Риота был убит.
Глава клана Джованни, проник в разум девушки и увидел, что её воспоминания исказили. Когда он добрался до истины, им стало известно, что она – это Катарина Джованни, сестра Анри, чье настоящее имя Филипп. Впрочем, это не изменило их чувств.
Первое время после обращения у Филиппа наблюдались вспышки гнева и проблемы с самоконтролем. Нередко это случалось по вине его ревнивого характера. Катарина была все это время рядом и старалась поддержать. Она возненавидела клан, который отнял у нее семью и право на счастливое и беззаботное детство, и какое-то время даже горела желанием мести. Но дед, который отказался от кровавой вендетты в пользу мира, все же убедил её в том, что это не приведет ни к чему, кроме очередных смертей. Катарина слишком любила Филиппа, чтобы ставить его жизнь под угрозу ради мести, радость от которой длилась бы не больше минуты. Они долгое время жили в Лаире вместе с семьей, а после, когда брат научился контролировать свой гнев, решили отправиться в путешествия, решив продолжить отцовскую коллекцию. Попутно близнецы выполняют поручения главы клана. Катарина не раз пользовалась ловкостью рук, чтобы достать ту или иную реликвию, а её брат успешно выигрывал любую партию в карты. «Ловкость рук и никакого мошенничества» - мог бы стать девизом этой парочки.
В 1866 году, на день рождения, Гай Октавиан подарил близнецам редкий артефакт, разделенный на две части. Некогда он принадлежал двуликому богу древних тартумов, и мог соединять то, что соединить невозможно. Легенды гласили, что благодаря своей соединительной особенности, с помощью этой реликвии можно было создать философский камень. Впрочем, узнать это так и не удалось. Он стал частью близнецов, а они получили возможность сращиваться в одно Существо.
Во время войны перебрались на Либеру, а в 1946 решили вернуться на Лацим и поселиться в Ляфире. Они расписались по человеческому законодательству, став полноценной семьей и хотели жить, как обычные люди, обустроить дом, завести детей. И вроде как все шло прекрасно. Катарина забеременела и готовилась стать матерью, однако роды случились раньше положенного срока. Разыгрался страшный ураган, по иронии судьбы носивший её имя, и демонолог не успел к тому моменту, когда в тело ребенка еще можно было вдохнуть жизнь. Тогда Катарину впервые настиг психоз. Она отказывалась принимать тот факт, что потеряла ребенка, и, в конечном счете, целыми днями проводила у колыбели, качая его мертвое тельце. Филипп не смог отнять у нее эту малость. Они забальзамировали малыша, когда он начал источать неприятный запах, и назвали в честь отца – Лоренцо.
Чтобы отвлечь внучку от неприятных переживаний, Гай назначил её мамочкой в борделе Бордо. Катарина преуспевает в этом, но все же продолжает заботиться о мертвом ребенке. Она обустраивает ему детскую, периодически читает сказки и гуляет с коляской, закрытой прозрачной вуалью. Всем знакомым мамочкам она говорит, что ребенок очень подвержен болезням, поэтому приходится оберегать его от окружающей среды.
Полгода назад они с Филиппом переехали в Дюссельфолд. Впечатленный достижениями в Бордо, старший Джованни поставил близнецов во главе бизнеса в Валенштайне. Катарина стала управлять домами терпимости, а Филипп решил не только открыть новые пути сбыта наркотиков, но и подмять под себя игорный бизнес.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
Темное перерождение (Мастер III)

Навыки и особенности:
Обучалась всем премудростям гейши, прославилась как одна из лучших воровок, знает 8 языков, владеет основами восточных единоборств, хорошо разбирается в политике, знакома с религиозными трактатами, прекрасно рисует, в свободное время пишет стихи хокку

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

+4

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Принятые анкеты » Катарина Джованни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC