http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/50862.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/77625.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Обновление в новостях (25.04.18) форума.

Полностью переоформлена история (25.04.18) мира.

Полностью переоформлена география (21.04.18) мира.

Открыта новая акция "Сильные мира сего" (21.04.18) принятие по пробному посту!

Идет набор участников в квест "Никто не выжил" (16.04.18) присоединяйтесь к нам!

Читайте второй выпуск журнала ROLE-BASED life (24.03.18) на любовниках смерти!

Всем активным игрокам и тем, кто желает сохранить свой профиль просьба появиться в теме проверка связи

На форуме произошел скачок на 5-ое сентября 2006 года.
Напоминаю, что 10-ого сентября в мире «любовников смерти» празднуется день проклятых, в связи с которым будут устроены разнообразные мероприятия.
Все изменения в сюжете будут обсуждаться в теме: "игровая активность"


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым src="http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/98755.gif"> Gates of FATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Город Валенштайн » г. Валенштайн. Прибрежная зона, пляж [Старый город]


г. Валенштайн. Прибрежная зона, пляж [Старый город]

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

- Я… я не знаю других магов. Не общался по жизни с такими, как, - он хотел сказать "я", но тут было еще два человека с даром, - мы.
Он с досадливой на себя и обстоятельства гримасой застегнул ремни безопасности, кое-как выпростав руку из пледа. Зато получилось накрыться с головой - а то голову и сырые волосы неприятно холодил ночной воздух. Наверное, зря - тут же потянуло в сон из-за мнимого ощущения комфортной норы, которую создавало ограниченное пространство теплого одеяла.
И когда все покатилось к демонам? Втянуть во что-то, чего сам не разумеешь, незнакомых людей, в явные неприятности, если не хуже… Вероятно, точка невозврата была пройдена в тот момент, когда он, пытаясь справиться с ногой, вообще попросил о помощи незнакомцев. Надо было нагрубить им или же просто отказаться от помощи, сказав, что все в порядке. Он не считал, что его по сути невинное умалчивание, небольшая ложь, хоть как-то изменила ситуацию - вряд ли она даже ускорила события или отдалила: если за ним наблюдали все это время, то лишь ждали, что с ним будут делать новые знакомые. Выходило, что обвинения Электры были пусть и сказаны сгоряча, но явно не отвечали хоть какой-то логике.
Тай открыл было рот возмутиться, но даже уже воздуха набрал для ответа, но тут произошли сразу два события одновременно: взвыла адской болью нога в районе "ранения", а машину тряхнуло, что-то громко грохнуло в движке и под ними, и мир завертелся в карусели перевернувшегося авто.
Все произошло так быстро, что он и испугаться-то то толком не успел - ударился башкой о подлокотник сзади, когда его со всей дури по инерции сначала бросило вперед, а затем с разгону впечатало в сиденье. От резко натянувшегося ремня на груди будет синяк, сто пудов, да и дышать было сложно. Однако, боль вернула в сознание, которое на миг ускакало вместе опрокинувшимся окружением. Тайлер открыл глаза, проморгался и тряхнул головой, отчего та еще сильнее закружилась. Висок ломило, острая боль в губе сообщила о том, что он ее, кажется, прикусил во время этого экстрим-торможения, а доносившийся словно сквозь вату голос Доминика никак не желал обретать четкую форму слов. И какого хрена в голове так шумит, словно он висит вверх тормашками?

+1

22

http://uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-1.png[/float]огда автомобиль перевернулся, спящая сила внутри Электры пробудилась и телепортировала её на несколько метров от места аварии. Девушка сможет прийти в себя только через полчаса после случившегося, а когда проснется, в голове у неё будет настоящая сумятица. Она поднимется и пойдет пешком домой. Придя в квартиру, волшебница ляжет спать и проспит до вечера 18-ого числа, а проснувшись обнаружит, что обувь пришла в негодность.
Некромант, который устроил аварию, подошел к перевернутой машине, открыл дверь и выволок с заднего сидения путешественника. Тот находился в полуобморочном состоянии и вряд ли мог разглядеть его лицо, но по пробуждению в неизвестном месте он определенно будет помнить, что на неизвестном похитителе были предусмотрительно надеты черные кожаные перчатки.
Обнаружив, что Мортель пришел в себя и увидел его лицо, некромант открыл дверь со стороны водительского сидения, как следует ударил мага по лицу, чтобы тот отключился и точно также выволок его на землю. Рисковать было нельзя, поэтому он решил, что куда правильнее будет взять его с собой и промыть мозги.

Тайлер проснется в небольшой закрытой комнате с белыми стенами, похожей на больничную. Он будет подключен к аппарату, измеряющему сердечный ритм. Маг Разума очнется примерно в таком же помещении, но только оно будет больше походить на нормальную палату, а не палату для душевнобольных. Локация.
Электра проснется у себя в квартире вечером 18-ого числа, но может начать игру из любой удобной для нее локации, обозначив это обстоятельство. У нее не будет сильных ушибов, разве что небольшая ссадина на руке из-за неудачного "приземления".

+2


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Город Валенштайн » г. Валенштайн. Прибрежная зона, пляж [Старый город]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC