Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Газета Карта мира Группа Вконтакте
абыр?
1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Принятые анкеты » Серена Миллер, 28 лет


Серена Миллер, 28 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СЕРЕНА МИЛЛЕР

http://s3.uploads.ru/t/It52d.gif

♠ Дата рождения: 14 января 1978
♠Фракция: Человек
♠Социальный статус: Оценщик антиквариата
♠Национальность: Дюссельфолдец
♠Образ: Кети МакГрат

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Когда ты вырастаешь не в кругу золотой молодежи и главной твоей задачей не покрасоваться перед такими же как ты и не клевые шмотки из дорогих и престижных магазинов, тогда тебе трудно быть обладательницей хорошего характера. Впрочем, я не уверена, что и в тех кругах все люди были и есть с хорошими характерами, хотя ведь и речь сейчас вовсе не о них,
правда? Я с детства не отличалась покладистым характером, у матери со мной были вечные проблемы, и порой мне казалось что это сказывается на мне отсутствие отцовского воспитания. Был ли у меня отец? Да, когда-то его спермотозойд пробегал мимо и оставил свой след в виде меня в жизни моей матери, только вот хозяин данной органической материи не захотел нести ответственность за своего подопечного и сбежал, хвост поджав. Никогда особо не интересовалась его наличием в нашей жизни, могу сказать одно, нам с матерью и так жилось не плохо. Ну, как сказать не плохо...мы перебивались с копейки на копейку. Собственно такой образ жизни и сформировал из меня человека весьма пробивного и с характером, который не позволял абы кому ездить на моей шее. Сколько себя помню, я все время чем-то да промышляла. Я рано начала работать и помогать матери хоть как-то прокормить нашу небольшую семью. К сожалению мир людей таков, что не все терпят вздорных и заносчивых, именно по этому постоянной работы мне найти не удавалось, а ведь порой так хотелось остаться к маленькой мастерской и...и работать со старинными предметами. Знаете, даже самая вздорная натура внутри может быть весьма ранимой и при правильном подходе к ней, из заносчивой девчонки появлялся совершенно другой человек. Да, да именно такой была и я. Жизнь в трущобах заставляет надевать на нас маски, заставляет становиться более жестокими, хотя иной раз совершенно не хочется этого. Тут либо ты, либо тебя, я все же предпочитала первое. Впрочем и отдыхать я не забывала, собственно из-за моего отдыха у моей матери было довольно много проблем. Я не терпела киношек или спокойных посиделок в стенах дома, мне нужна была свобода а получала я ее только в кругу своих друзей, гоняя по ночным улицам города на их машинах и мотоциклах (не имея личного транспорта), мы участвовали в нелегальных гонках, продавали запрещенные товары и отрывались по полной. Хотелось бы мне вернуться в те времена сейчас? Думаете я скажу нет от того что повзрослела? Черта с два, это были лучшие времена в моей никчемной жизни!

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...


"Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. .."
Да, именно так. Все глупости делаются именно с этим выражением лица. Я не знаю какое выражение лица было у моих родителей при их встрече,
но зато знаю какие выражение лица проступало у моей матери при одном только упоминании ублюдка по прозвищу - отец. Я родилась двадцать восемь лет назад в Арахи, на побережье моря Серна (скорее всего и имя мое было дано именно благодаря названию моря). В нашей семье не было возможности, чтобы обеспечить безбедное существование мне и дать возможность для получения престижного образования. Да и я сама не стремилась к этому, я жила одним днем, чем очень бесила маму, которая каждый день пыталась воспитывать меня так, как считала нужным. Я рано начала работать, весьма часто меняя место. Никто не хотел связываться с дерзкой девчонкой, хотя и прекрасно знали, что был у меня талант в одной области.
Не смотря на свое разгильдяйство, я очень недурно рисовала и весьма хорошо разбиралась в дорогих антикварных вещах. Спасибо старику Бену,
у которого была антикварная лавка и который позволял мне подрабатывать у него. Я проводила весьма много времени у него и за несколько лет смога неплохо овладеть профессией оценщика. Тем не менее это не помогло нам с матерью выбраться из нищеты. Все на самом деле перевернулось в один момент, у моей матери появилась близкая подруга, честно сказать я тогда не интересовалась как жила моя мама ис кем она общалась. Ну появилась некая Аваши (вовсяком случае именно так называла ее моя мать) и появилась, я то тут при чем? Все бы ничего, только вот с ее появлением дела наши пошли в гору. Весьма за короткое время у нас появился приличный дом, машина, проблема с деньгами на пропитание отпала сама собой и мама даже смогла оплатить мне мои курсы, на которых я получила весьма ценные знания. На все мои расспросы, откуда все это, мать только отмахивалась и шутила, что выиграла джек-пот. Не могу сказать что меня это не настораживало, но и сказать что меня что-то не устраивало - означало откровенно соврать. Со временем я забила на все это и даже стала привыкать к подруге матери. Аваши была конечно странной женщиной, но не более странной чем половина населения нашего города.
С тех пор прошло несколько лет и в один момент мне стало казаться, что мать скрывает от меня более серьезные вещи нежели я могла подумать. Став невольным  свидетелем размолвки подруг, я случайно услышала как мать резко отвечала Аваши то, что мне не место та, во что ввязалась она. Пусть с ней будет что будет, но меня они не получат. С тех пор я не видела Аваши в нашем доме, а расспросы матери о чем они говорили ни к чему не привели, но она стала скрытной и начала опасаться практически всего. Немного нимало, но с момента того разговора прошло еще около года - мамы не стало. Я до сих пор не знаю что с ней произошло, да и произошло ли вообще что-то. Она просто пропала, никто не смог найти  хоть каких-нибудь следов. Испарилась, исчезла, а может быть просто бросила меня. Я никогда не думала, но моя жизнь без нее снова покатилась по наклонной. Как бы я ни старалась я все равно никак не могла вылезти из бытовых проблем, которые наваливались как снег, не давая вздохнуть с облегчением хотя бы на минуту. В какой-то момент в моей жизни вновь появилась она...она, нет, не мама, Аваши. И вот с того момента вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. Даже под самой сильной наркотой я не могла себе представить то, о чем мне поведовала эта...кто бы мог подумать(?!) ведьма! Я слушала ее и с трудом осознавала, что речь шла о моей матери (матери -ведьме!), о том что вместе с нами, людьми, в этом мире существуют ведьмы, демоны, оборотни и вампиры. Все это казалось каким-то паршивым фильмом фантастики. Я не рассчитывала на то, что мой насмешливый вопрос о том, что могу ли я обрести богатство и власть если пойду на службу к Зийиру получит положительный ответ. Стать ведьмой? Подождите подождите, мне нужно чуть-чуть подумать...а к хрену! Я что здесь загнусь, что там - но зато шанс получу!
Собственно так и началось мое знакомство с миром магией, так я стала помощницей Аваши и так я обрету любовь, которую совершенно не искала. Но нужно ли мне все это, вернее сказать достаточно ли мне всего этого? Получая то, что ты хочешь, порой тебе хочется еще большего, но проблема в том, что я знаю чего хочу - но к этому есть преграда и я попробую решить как ее обойти. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: способности ведьмы.

Навыки и особенности: Молодая ведьма, жаждущая власти. Весьма напориста и самоуверенна. Хорошо рисует, превосходная память. 

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id - у АМС
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Серена Миллер (20.08.2017 21:40)

+2

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Принятые анкеты » Серена Миллер, 28 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC