http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/69078.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/76892.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Неделя масленицы на любовниках смерти!

На форуме произошел скачок на 5-ое сентября 2006 года.
Напоминаю, что 10-ого сентября в мире «любовников смерти» празднуется день проклятых, в связи с которым будут устроены разнообразные мероприятия.
Все изменения в сюжете будут обсуждаться в теме: "игровая активность"


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Памела Уолш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПАМЕЛА УОЛШ

http://s6.uploads.ru/t/TB14t.jpg

♠ Дата рождения: 28 июля 970 / 28 июля 1976
♠Фракция: Схаари
♠Социальный статус: Преподаватель искусствоведения в Историческом Университете Валенштайна
♠Национальность: Камагуэй
♠Образ: Марго Робби

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Если описать Памелу в нескольких словах, то это будет эгоистичная,
самоуверенная, склонная к сарказму, цинизму, гедонизму и перфекционизму, безумно обаятельная женщина. Правда есть ещё коварство и вспыльчивая агрессивность на почве кровожадности, но такие слова не вежливо использовать даже по отношению к самой себе. Долгая жизнь и медленный обмен веществ способствуют выработке терпения и неторопливости в делах и мыслях. Однако, в случае необходимости, стремительный бросок может избавить от проблем. А как известно, именно окружающие существа зачастую являются источником всех проблем, отсюда один из главных принципов Памелы: "Нет человека - нет проблемы". В жизни главное утолить голод, выжить и получить от этого удовольствие - просто и понятно. А если что-то мешает - устранить по возможности без лишних последствий. Не сложная философия, ведущая по жизни уже несколько сотен лет. Впрочем, осторожность никто не отменял: не уверена - не бей.
Итак, Памела идёт по жизни, улыбаясь своим потенциальным жертвам. Она скрывает свои истинные мысли за шутками и сарказмом - никого не напугает обаятельная, умная красотка с открытым звонким смехом - а Уолш только того и добивается. А в перерывах между охотой, так приятно учить подрастающее поколение созерцать и изучать прекрасное - искусство прекрасное средство для того чтобы выплеснуть накопившуюся энергию, воплотить природную страсть и переварить поздний ужин.
И всё же - пребывание в ледяной ловушке сказалось на характере однозначно - повысив степень подозрительности и осторожности, добавив осмотрительности и страха перед холодом и замкнутыми пространствами.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Большая часть биографии скрыта в глубинах памяти под грифом "это было давно и не правда" - нет нужды помнить детство и юность змеи - более того, - вредно для поддержания образа - поэтому охоты юности в цветущих зарослях Камагуэй вспоминаются лишь в дни уединённого отдыха в ароматной ванне.
Тем более, что есть куда более важное воспоминание. Лет пятьсот (а может больше) назад она попала в ледяную ловушку, в которой пробыла долгие столетия, пока одному затейливому исследователю, решившему, что он нашел доисторическое существо, не пришло в голову расколоть лед и привезти ее в исследовательский центр. Земля ему, как говорится, пусть будет пухом, как и всей его команде! С тех самых пор Памела стала осмотрительнее с выбором жертв и старалась не отсвечивать, а сие воспоминание хранит бережно и тщательно, регулярно переживая для поддержания сдержанности в аппетитах и тайных желаниях.
Согласно документам и рекомендация, прежде Памела работала в университете Искусств Смоуга, где проявила себя, как квалифицированный преподаватель, знающий свой предмет. Решение переехать было принято ей после смерти отца, который, по ее словам, скончался от порока сердца на шестьдесят втором году жизни - для создания этой легенды и с целью получить все необходимые бумаги, Памеле пришлось приложить всё своё обаяние и некоторую долю коварства и оно того стоило - чистота документов была очень важна - она берегла от излишнего любопытства, а значит помогала скрывать тайну.
Итак, полгода назад Памела Уолш прибыла в Валенштайн. В этот город ее привело отнюдь не праздное любопытство, а вполне конкретный интерес… какой? Время покажет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Помимо того, что укус ядовит, обладает особым видом магии. Подобно старым абсолютам, может гипнотизировать жертву. Правда, в данном случае жертва будет осознавать все, что с ней происходит, но не сможет рассказать другим о своем состоянии. Так, например, загипнотизированный Схаари мужчина будет выполнять все ее поручения, даже если они ему не нравятся (он не сможет сопротивляться приказу), а на вопрос «что с тобой происходит?» сможет ответить что-то несвязное, вроде «Дом, фонарь, аптека». Природу не обмануть, поэтому такого рода внушение распространяется только на сильный пол.

Навыки и особенности: Водит машину, владеет несколькими языками, в том числе мёртвыми. Ездит верхом, играет в настольные игры и владеет прочими навыками, приличествующими её возрасту.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - aleksandra161621
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk.com/tudohxin
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Памела Уолш (24.09.2017 13:16)

+3

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC