http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/50862.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/77625.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Обновление в новостях (25.04.18) форума.

Полностью переоформлена история (25.04.18) мира.

Полностью переоформлена география (21.04.18) мира.

Открыта новая акция "Сильные мира сего" (21.04.18) принятие по пробному посту!

Идет набор участников в квест "Никто не выжил" (16.04.18) присоединяйтесь к нам!

Читайте второй выпуск журнала ROLE-BASED life (24.03.18) на любовниках смерти!

Всем активным игрокам и тем, кто желает сохранить свой профиль просьба появиться в теме проверка связи

На форуме произошел скачок на 5-ое сентября 2006 года.
Напоминаю, что 10-ого сентября в мире «любовников смерти» празднуется день проклятых, в связи с которым будут устроены разнообразные мероприятия.
Все изменения в сюжете будут обсуждаться в теме: "игровая активность"


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым src="http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/98755.gif"> Gates of FATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эстер Блэквуд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭСТЕР БЛЭКВУД

http://s4.uploads.ru/t/HmLaC.png

♠ Дата рождения: 21 декабря 1984 года
♠Фракция: пневматик (маг Жизни), Внутренний круг
♠Социальный статус: студентка академии «Золотой Восход», адептка ордена Братислава
♠Национальность: лиаванка, проживает на острове Форлак
♠Образ: Adelaide Kane

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Наверное, Эстер слишком рано повзрослела. Впрочем, она же Блэквуд, а для них, как известно, это нормально: все они отчаянно торопятся жить и быстро сгорают, словно бенгальские огни. По странному стечению обстоятельств, ни одному члену этой семьи не суждено умереть от старости, шестьдесят – семьдесят лет – это тот максимум, который был отпущен большинству их предков. Как и всякий уважающий себя старинный волшебный род, Блэквуды хранят пару-тройку легенд, которые по идее должны были бы проливать свет на эту довольно пугающую ситуацию, однако эффект тут обычно обратный.
А все от того, что члены этой семьи – люди невероятно скрытные. И дело тут не во внешнем проявлении этого качества: если вы попадаете в компанию магов этой семьи, с вами с удовольствием поделятся последними новостями о семейном бизнесе и ситуации на рынке ценных бумаг, об академических успехах младших детей и о здоровье бабушки Гленды. Речь скорее идет о том, что Блэквуды подобны изысканным шкатулкам с секретом, которые порой хранят в себе не одно дно. В этом Эстер от родственников не отличается, но по молодости лет тайн у нее не слишком много, да и те, по мнению старших, выеденного яйца не стоят.
Волшебница в меру терпелива, настойчива в достижении поставленных целей. Конфликты до стадии скандала предпочитает не доводить, но удается ей это не всегда. Зато девушка достаточно легко отходит и не стесняется первой предложить примирение.
Эстер по-кошачьи любопытна, испытывает тягу к любому источнику полезной информации, будь то древний фолиант в библиотеке академии «Золотой Восход», компьютер с доступом к сети Интернет или дорогой дядюшка Ирвинг, который является любимым наставником молодой волшебницы. Девушка в свободное время с удовольствием исследует просторы магического острова, и, по мнению большинства знакомых, когда-нибудь точно рискует свернуть себе шею где-нибудь в Драконьих горах. Однако если кто-то скажет Эстер о том, что ей куда-то не следует ходить, потому что там ее ждут неприятности, волшебница наверняка одарит его удивленным взглядом голубых глаз и ответит: «Ну как же туда не ходить? Они же ждут!»
Больше всего на свете после окончания обучения девушка хочет отправиться в большой мир, чтобы посмотреть на то, как живут обычные люди. Или, мечтать, так мечтать, даже остаться там навсегда.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Эстер – пятый ребенок в семье Лайнела и Кассандры Блэквуд, урожденной Кёстлер. Сочетание этих двух фамилий, занимающих не последнее место в составе ордена Братислава, казалось бы, уже обязывало отпрыска от такого брака обладать какими-то особенными качествами, делающими его отличным от всех остальных ровесников, но Терри умудрилась выделиться еще и тем, что пожелала родиться ночью 21 декабря 1984 года, в самый канун Йоля. По утверждению бабушки-медиума, это был отличный признак, поскольку, как известно, в этот период слабнут границы между мирами, что позволяет духам навещать живых потомков и давать им свое благословение. Впрочем, сама Эстер, обладающая очень практичным умом, в подобное верит не слишком, предпочитая считать, что человек делает себя сам, и потусторонние вмешательства не имеют к ней никакого отношения.
Несмотря на то, что брак между ее родителями был заключен по любви, особого восторга от рождения детей Кассандра никогда не испытывала, искренне полагая, что каждый раз приносит себя в жертву интересам семьи. По этой причине воспитанием младших Блэквудов в основном занималась бабушка Гленда. Лет до семи мать для Эстер была лишь чудесным видением, изредка наведывавшимся в детскую. Но, надо сказать честно, от одиночества девочка никогда не страдала, поскольку с ней рядом была сестра-погодка, Хлоя. Общества друг друга им всегда было достаточно, а, если вдруг требовалось дополнительное внимание, на помощь можно было позвать брата Ричарда или кузину Астрид, которые были немногим старше них.
Однако самым любимым родственником Эстер был дядя Ирвинг, младший брат ее отца. Один из самых известных педагогов школы, расположенной внутри крепости Имитрас, исследователь, посвятивший себя изучению возможностей магии Жизни и ряду сопредельных наук, он быстро распознал в Эстер родственную душу. Именно благодаря Ирвингу любимыми книгами у девочки быстро стали естественнонаучные энциклопедии и, к ужасу матери, анатомический атлас.
Конечно, никто не мог предсказать, что Терри унаследует именно способности к магии Жизни. Среди Блэквудов встречались и медиумы, и менталисты, и стихийники. Однако Эстер была уверена в себе и не обманула собственные ожидания, в возрасте тринадцати лет поступив на факультет Теней, куда за год до нее также поступила Хлоя, проявившая способности к магии Духа.
Учеба давалась ей легко благодаря усидчивости и прекрасно развитой памяти. Особых успехов Эстер добилась в изучении биологии, анатомии, химии, математики и истории, к 18 годам успела помимо родного для Блэквудов лиаванского выучить еще 2 языка – тезейский и дюссельфолдский. Единственный педагог, которого девушка порой могла поставить в тупик своими вопросами, - это учитель литературы, но нелюбовь к гуманитарным премудростям волшебница успела перерасти.
Расставаясь со своими школьными друзьями, которые после окончания собирались вернуться домой, Эстер отчаянно завидовала им. Год от года она начинала замечать, что остров становится для нее слишком тесным. Несмотря на то, что и здесь оставалось еще немало неразгаданных тайн, она мечтала увидеть те города и страны, о которых только читала или слышала из уст одноклассников. Попытки убедить родителей отпустить ее ходя бы на пару летних месяцев на большую землю не имели успеха: отец был убежден в том, что у его дочери нет необходимости видеть то, как живут обычные люди. Сыновья – это другое дело: оба занимались развитием семейного бизнеса и регулярно совершали поездки на Лациум.
Немного подсластил пилюлю тот факт, что после окончания школы Эстер допустили к одному из семейных секретов. Девушка стала адептом ордена Братислава, а это означало, что теперь у нее имелся доступ  к той информации, которой не было даже в библиотеке академии «Золотой Восход». Доступ, правда, минимальный, но на тот момент ей этого хватало с головой. К тому же, оценив успехи племянницы, Ирвинг Блэквуд предложил ей стать его ассистентом в некоторых проектах.
К сожалению, после перехода в новое учебное заведение у Эстер серьезно разладились отношения с Хлоей. Сестра стала очень скрытной, перестала доверять ей свои душевные тайны. Девушку в первое время это очень обижала, но потом по стечению обстоятельств Эстер узнала о том, что все дело было во влюбленности Хлои в юношу, не имевшего отношения к Внутреннему кругу. Старшая из сестер боялась осуждения со стороны младшей, поскольку с детства она была помолвлена с таким же, как они, уроженцем Форлака, Эдмундом Линдбергом. Эстер не нашла в себе сил осудить Хлою, поскольку искренне желала сестре счастья, однако после случившегося  впоследствии, ей горько пришлось пожалеть о том, что она не рассказала обо всем родителям.
Тот факт, что ей пришлось сменить беглянку в качестве невесты, девушку совершенно не радует, и в ближайшее время ей придется решить непростую задачку: как заставить Линдбергов разорвать помолвку. Или же проникнуться теплыми чувствами к молодому человеку, которого она практически не знает, но это вариант скорее на крайний случай.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Магия Жизни, адепт III

Навыки и особенности: - знает 3 языка - лиаванский, тезейский, дюссельфолдский
- неплохо для своего возраста разбирается в алхимии
- умеет оказывать первую медицинскую помощь, не прибегая к магии
- умеет держаться в седле, хорошо танцует
- боится вида собственной крови

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Эстер Блэквуд (19.01.2018 20:03)

+1

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC