http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/69078.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/76892.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Неделя масленицы на любовниках смерти!

На форуме произошел скачок на 5-ое сентября 2006 года.
Напоминаю, что 10-ого сентября в мире «любовников смерти» празднуется день проклятых, в связи с которым будут устроены разнообразные мероприятия.
Все изменения в сюжете будут обсуждаться в теме: "игровая активность"


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Игра вне игры » Коридоры больницы


Коридоры больницы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Длинные, узкие, порой ветвистые и с потайными ходами, как это часто бывает в замках, которые благоустроили под государственные учреждения.

0

2

"Люцу как всегда досталось самое интересное", - тяжело вздохнул Джарред, взглянув на карту пациента, лежащую на столе. Он сам бы не отказался поразвлекаться с одним из самых двинутых на голову пациентов, но вместо этого глав врач дал распоряжение просто сопроводить на процедуры милашку-обаяшку. По правде сказать, Джер не видел больших причин держать Бенджамина стенах психушки ведь особо буйным (как некоторые) он не был, лишь изредка выкидывал какие-то трюки, но не факт, что их первопричины не были заключены именно здесь. Да и что вы думаете, на воле мало таких, как он? Или таких, как Мартин? Вот уж кого, действительно, нужно сажать сюда.
Но делать нечего - раз доктор назначил процедуры, нужно подчиниться.
   "Старый маразматик", - в мыслях проворчал Джер и, перевернув лист карты, поставил отметку о том, что Лоуренс прошел назначенную процедуру, вышел из ординаторской, закрыв за собой дверь. "Нужно будет вообще провести опыт - дать Бену задание самому прогуляться дотуда, докуда нужно, и пронаблюдать - если будет выполнять, значит, можно его оставить, а так... вдруг бедняга уже поправился, а мы, такие злые людишки, держим его здесь", - шагая по коридору в нужном направлении, размышлял Холт. "Хотя такая хрень творится, что может лучше и более адекватных поближе держать?
   Конкретно двинутых на голову и не жалко", - усмехнулся он и остановился возле палаты Лоуренса.
Найдя нужный ключ в кармане медицинского халата, Джарред вставил его в замочную скважину и пару раз повернул, открывая дверь.
   - День добрый, Бенджамин. Как самочувствие? - улыбаясь, с порога заявил Холт младший, как только нашел взглядом пациента, - судя по анализам, вы скоро будете в полном порядке и пойдете гулять на свободу. А потому, как насчет того, чтобы прогуляться до процедурного? - доброжелательность в его голосе не заметил бы только глубоко неадекватный или глухой.
   Пару минут спустя Джарред и Бенджамин прочти прогулочным шагом направлялись в сторону процедурного.
    - Доктор сегодня вам поставил небольшое напряжение, так что вы практически ничего не почувствуете, - будто невзначай сообщил медик, - Но зато эффект с каждым разом становится все более заметным. Ну, а после вы сможете пойти пообщаться с другими пациентами в общей комнате, - сложив обе руки в карманы, рассуждал Холт, - А еще в нашей больнице сегодня гости, кажется, местным органам власти тоже нужна электростимуляция мозга для более продуктивной работы и... о, - парень замолчал, поскольку заметил впереди незнакомого человека в форме, - Легки на помине, - чуть тише, чем обычно, произнес младший близнец, - Ведите себя хорошо, мистер Лоуренс, а то я чувствую, что редкие гости, что бывают у нас здесь, сами близки к наступлению безумия от непонимания и... страха что ли? "Хотя чего их бояться? Наши пациенты - сущие божие одуванчики, - усмехнулся в мыслях Холт, - Особенно Мартин"
   - Добрый день, детектив, - обратился к гостю Джарред, когда три человека сошлись на одном пятачке коридора, а потом поймал Лоуренса за локоть, требуя остановиться, - Если вы ищите главного врача, то он в отъезде - вернется только к вечеру.

+2

3

Бен лежал на кровати и сходил с ума. В общем, это было нормальное занятие для всех находящихся в этом здании. Вот только Бен сходил с ума постфактум. От бездействия.
Вот почему им не дают в эти же камеры те же книги? Ну ладно, ему не дают. Потому что в прошлый раз пытался страницами перерезать горло медбрату?
Во-первых, не пытался, а именно это и сделал бы, если б охрана вовремя не пришла.
Во-вторых, так ведь медбрат сам виноват: пациенты, может, и больные люди, но это не значит, что их надо трогать за причинные места.
Так что, да, Бен сходил с ума и разве что в потолок не плевал, да и то лишь потому, что плевок, как правило, имел способность возвращаться в место выхода.

Движение у двери пациент заметил сразу, так что повернулся на бок лицом к стене и встретил пришедшего громким звуком выходящих газов, благо пару часов до этого как раз давали фасоль.
- Вот ходят тут... Ходят, - пробормотал больной, не желая поворачиваться к новоприбывшему. - А чего вы тут ходите? Между прочим, это моя собственность. Моя недвижимость. Я тут хозяин, вот что хочу, то и делаю.
Он медленно поднялся и посмотрел сквозь нахмуренные брови на паренька.
- Вот хочешь, я сейчас насру прямо здесь. А что? Я имею право. Потому что это все МОЕ!
- Какие еще процедуры? - разом преобразился он. - Не надо никаких процедур. Я слишком болен для них. Мне бы, - голос сменился и стал уже жааалобным. - Мне бы вот плиточку шоколада, а лучше три. Нет, давай уж пять.. Чтобы на целый день хватило.  А анализов не надо. Хотя если тут надо в баночку пописать или там куда посрать — так я это запросто.
Он даже поднялся и потянулся к штанам, дабы осуществить задуманное, но его все же взяли и повели.
- Нет, нет, - затараторил больной, пока они передвигались по коридорам, — не надо меня никуда вести, я стесняюсь. Я только у себя могу писать. Ну что ты не человек что ли?
И все же медик пытался его вразумить, говоря о процедуре. После этих их небольших процедур и здоровые с ума сойдут. Еще удивительно было, как Лоуренс держался. И не только держался, но и мог вполне осознанно нести всю эту околесицу.
- Не надо напряжения. Я и без него могу. Честно. У меня больше запоров нет! - похвастался он, но все же это не изменило направление их движения. Так что Бен шел, чуть согнувшись в спине и загребая носами тапочек. И лишь сообщение о том, что его могут отправить в общую комнату, кажется, вернуло ему добродушное настроение.
- А если я не хочу в общей? - спросил мужчина, положил руку на плечо медика и приблизился к его уху. - А нельзя ли какую-то индивидуальную комнату, ну чтобы я там.. кое с кем пообщался, а?  А не то видел я там одну цыпочку.. Ой, хороша!
А уж узнав про гостей, мужчина расплылся в улыбке.  Больше он уже ничего не слышал, а  с нетерпением ждал, когда же мужчина приблизится.  И когда это случилось, он вырвался из рук медика и побежал к новоприбывшему. Обнял его, облобызал. И глядя с улыбкой во весь рот в глаза, заявил.
- Я рад, я рад, что вы решились. Я даже готов вас пропустить на процедуру перед собой!
Дальше уже шепотом:
- Я же знаю, что если тут, - стукнул гостя по голове легонько ладонью, — проблемы, то так замучаешься с запорами! А глав врач вам не нужен, нет! Тут запоры и без него легко решают.

+2

4

Лекстон брел по коридору насвистывая какой-то марш. Какой именно он сейчас и сам не вспомнил бы, даже если бы был в состоянии вспоминать. Презабавный выдался денек: небо за решетчатыми окнами было серое, стены серые и даже люди все сегодня были серыми. Собственно попытка Лекстона раскрасить эту жизнь и отвлекла на время бдительный, в общем-то, персонал. Художественно размазанное по стене пюре, поначалу и вовсе приняли за остатки человеческой жизнедеятельности. А это что-то да говорит о местной кормежке.
В общем, пока один из докторов и пара санитаров, выясняли, что это за субстанция, а главное кто ее будет отмывать, и уже потом, а кто же это ее размазал, один из их подопечных спокойно выскользнул в коридор, попутно тиснув у доктора связку ключей. Уже пятую по счету. Одну Лекстон, правда, вернул. Хоть и не тому  у кого их взял, но это же такие мелочи!
Однако, несмотря на весь сегодняшний вклад в зарождение великого искусства авангардизма, мир ярче так и не стал. Скорее наоборот. Следом за красками из него кажется, исчезли и все звуки. А хотя нет, не все. Парень вполне различал шлепки собственных босых ног по начищенному больничному полу. Так что звук в мир вернулся, а вот люди пропали. Он уже минуты три курсировал по коридорам, а до сих пор не встретил никого из персонала, полного служебного рвения вернуть заблудшую овцу в стадо. Это Лекстону к слову очень не нравилось. То что его так настойчиво старались вернуть в стадо, ведь он не был овцой, чтобы там себе не думал его лечащий врач, регулярно загонявший эту телегу про заблудших баранов и прочих козлов.
Словом все шло своим чередом. И Лекстон тоже шел. По коридору. Шел – шел и вышел. К лестнице, а оттуда вниз и следующий коридор, а там, - вот тебе раз, - компания. Да еще какая, доктор, пациент и некто с воли. Родственник что ли?
Лекстон с интересом воззрился на врача. Холт, по мнению половины местных и сам страдал шизофренией, иначе зачем ему представляться разными именами. По мнению второй половины он просто издевался и был скунсом. А вот чрезмерно интеллигентный Симон из пятнадцатый, утверждал, что у парня просто два имени, и он никак не определиться какое из них стоит называть при встрече. Хотя Лекстону больше нравилась версия про прогрессирующий склероз секретаря, который напутал в документах, а потом путем подкупа и шантажа уговорил Холта пользоваться новым именем, но тот периодически путается и все же называет старое, что уже совершенно не важно, потому что на руках у него сегодня был печально известный мистер Бен. Личность почти легендарная. Не каждый день, кто-то пытается перерезать горло медбрату с помощью листа бумаги. Да, Лекстон был парнем любопытным, шустрым и обладал прекрасным, хоть и очень избирательных слухом, а так же уже пятью связками ключей, то есть четырьмя. Тремя от больничных палат и одной от дома, кого-то из персонала. Но это уже мелочи.
- Упс! – Радостно возвестил Лекс, поняв что его наконец засекли и даже не подумал бежать. Ему было очень интересно, как Холт будет ловить одного, одновременно удерживая второго.

Отредактировано Лекстон Корх (08.12.2017 01:19)

+2

5

Некоторые считают, что работать в психушке - страшное дело, ведь вокруг одни психи (даже медперсонал к здоровым не относили, мол, пойдет ли здравомыслящи человек в рассадник мозговых тараканов?). Близнецы же воспринимали такие мысли людей с "воли" с юмором, ведь где еще можно стать свидетелем регулярных комедийных сцен (порой с долей черного юмора), если не здесь? В редкие дни пациенты не выкидывали что-то забавное, над которым смеяться было как бы и запрещено по медицинским нормам, но с другой... как же тут не хохотнуть, когда одна из пациенток, например, утверждает, что беременна от ласки (животное такое), которую ей подкинул сосед? Вот поработают они с братом еще годик, наберутся историй и выпустят свою книгу анекдотов или баек палаты номер шесть.
   - Простите, детектив, - сквозь стиснутые зубы пробубнил Джарред и взяв любвеобильного пациента, явно перепутавшего ту самую цыпочку, о которой лепетал минутой ранее, за запястья, постарался оттащить от представителя "здорового" мира. - Бен, да что же это такое? Я же просил вести себя прилично, - лицо медика, правда, не выражало сердитости, но все остальные мышцы тела были напряжены, поскольку мозг давал сигнал о том, что "милашку-обаяшку" нужно держать и не подпускать к возбуждающему больное сознание фактору. - У Бенджамина сегодня очень хорошее настроение, а потому я попрошу разрешения отвести его на процедуры и после - если у вас есть вопросы... - договорить Холту не удалось, поскольку прямо по коридору прозвучал голос. Да, голоса здесь многие слышали, но Джарред понимал, что это не галлюцинация, а всего лишь один из местных.
   "Ну, зашибись. Где Уилсон?" - выразительно глядя на Корха, вновь выбросившего очередную штуку, Джар продолжал держать Лоуренса.
   - ... то можете задать их позже. Я подойду в ординаторскую через... двадцать минут, - максимально миролюбиво произнес медик и подтолкнул вперед больного. - Она прямо по коридору и налево. Увидите. Ну, пойдемте Бен... может возьмем за компанию вашего друга, - с которого с момента появления в коридоре не спускал глаз.
   Не дело, что больные разгуливают по коридору без сопровождающего, тем более в такой день, но поймать этого мальчика, имея при себе Бенджамина, было бы просто нереально, а потому Джарред, неспеша двигаясь в его сторону, будто бы невзначай спросил у компаньона (да так, чтобы Лекстон слышал):
   - Вас мыши не беспокоят, Бен? Я тут слышал от поваров, что у нас завелась одна... вот я и думаю, вдруг кто-то тоже ее видел?

+1

6

- А я что? Я ничего, - протянул больной, отпуская несчастного, а заодно оттягивая резинку больничных штанов, которые и без того держались на одном честном слове, а тут еще такое… Правда, демонстрировать свои гениталии мужчина не стал. Хотя больной какой-то там палаты (Бен постоянно путал номера своих апартаментов) предпочитал ходить без нижнего белья, объясняя это тем, что местные шаровары, именуемые трусами, слишком похожи на юбки, а он — все же мужик (с идентификацией пола у мужчины проблем не было).
После легкого движения нечто объемное и квадратное скользнуло за резинку, немного застряло в области паха, а затем проскользнуло по ноге вниз, где и застряло, сдерживаемое резинкой штанины.
- Между прочим, я вообще паинька и даже обещаю не говорить пришедшему, какие грязные намеки вы мне делали пару минут назад, соблазняя меня стимуляцией для более теплого общения, - мужчина заговорщески подмигнул и вновь обратил свой взор на пришедшего, у которого он только что свистнул документы.
Краем глаза бывший доктор уловил движение в коридоре и появление еще одного чуда местной психушки. То, что больные разгуливают без охраны, мужчине не понравилось. А потом жалуются, что у них тут происходит черте что… Сами же подобное и провоцируют. Ну вот что это за охрана для больного в  виде молодого хлипкого червячка? Неужели он думает, что вот это крепкое «объятия» запястья позволит ему удержать больного?
- А чего это так? - возмутился Бен. - Я тоже умеют отвечать на вопросы!
И с этими словами больной Бенджнамин Лоуренс плюхнулся на пол, сложил перед собой ноги и приготовился слушать и отвечать.
- Вы задавайте, задавайте, не стесняйтесь. Расскажу вам все, как на духу.
Обзор снизу был хороший. Вот так случайно вытянуть вперед руку — и та как раз упрется в пах пришедшего.
Конечно, медбрат пытался эту сидящую кучу сдвинуть. Да не тут-то было.
- Мыши? Нет, не беспокоят, - сообщил больной. - А вы точно ничего не напутали, потому что я слышал историю про крыс.  И еще про тараканов, - мужчина покрутил около своего виска. — Лекс, тебя тараканы не мучают?

+1


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Игра вне игры » Коридоры больницы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC