Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Линии судьбы » Так вступил со смертью в игру я


Так вступил со смертью в игру я

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/t/OWdbG.gif

       Тише               Вы - избранные                          Я выбрал именно вас             Прислушайся          Закрой глаза              Они вокруг                       Мы вокруг                   
Люди недостойны                   Вы выше их
                 Вы - мои дети                   Убей свою человечность                  Есть только твой брат               ... и ты                Он только ваш           Ты должен освободиться                 Убей         Её   
           Его               Их              Всех             Убей                 Разорви   
           Накорми нас              Мы голодны               Принцы Ада                        Не сопротивляйся                 Только тьма впереди                         Только тьма                Она за левым плечом твоим                   Оглянись                  Смерть         Она легка как последний вздох               Мой маленький бог            Иди ко мне               Будь рядом со мной

Ты - мой

Отредактировано Джарред Холт (28.11.2017 16:27)

0

2

До сих пор во снах моих тёмных
Мать меня зовёт из могилы.
И я знаю, магии сила
Или сожрёт, или спасёт меня.

   Воздух врывается в грудь льдом и в мгновение обращается пламенем, расширяясь и обжигая воздухоносные пути, и следом за ним, будто пытаясь избавиться от боли, вырывается крик, а потом приходит боль и ощущение ограниченности. Черноволосый мальчик, внешне едва достигший девяти лет, уже не кричит, просто стонет, пыхтит и часто и громко дышит, справляясь с окутавшим его одеялом. Но лучше ему не стало, ему так же больно, так же страшно, как было в момент пробуждения.
   Ему снова снилась мать.
   Вернее то, что от нее осталось.
   Джарред стоял на холме под высоким, старым дубом, раскинувшим в разные стороны ветви с сухими, но не облетевшими листьями, от шепота которых становилось холодно. Или его знобило по другой причине? На стволе неумело, но при этом смело, была вырезана вязь неровных, "прыгающих" букв, а между корнями, прямиком под надписью, земля была лишена травы. Маленький мальчик смотрел на надпись, но видел только символы, хотя где-то в глубине сознания понимая, что там написано. Именно в этой же глубине он осознавал и то, кто покоится под корнями и толстым слоем сырой, пахнущей перегноем земли.
   - Почему? - шепчет то ли дерево, то ли он сам. В ответ лишь завывание ветра и какой-то неуместный в подобной ситуации детский смех снизу. Джарред знает этот голос очень хорошо, знает интонации, которые не сможет повторить никто (во всяком случае, он в этом более чем уверен), потому что у подножья холма, валяясь в траве, хохотал Люциан. Он был рад тому, что случилось. - Я не виноват, - в этот раз губы мальчика двигались, оправдывался точно он, только вот дерево подхватило последние слова и зашелестело листьями.
Виноват...
Виноват...
Виноват...

   Вздрогнув, мальчик поворачивает голову и оглядывается, только взор его падает не на брата - Люциана он больше не видит, хотя чувствует, что он рядом - а на женщину, сидящую на краешке большого покрывала, расстеленному на траве, по которому ползает маленький ребенок.
   - Почему? - повторяет то ли дерево, то ли мальчик, а дальше все наблюдается будто со стороны. Джарред наклоняется, берет с земли ветку дуба и медленно спускается с холма, сжимая тонкими пальчиками поднятый предмет. Шаг за шагом, контуры женщины и ребенка становятся более четкими, но он не видит лица из-за того, что она повернулась к нему спиной.
   Так всегда... снова шепчут листья, заставляя появиться складочке между бровей мальчика.
   - Мам, - остановившись в двух шагах от женщины, осторожно и боязливо зовет ребенок, но вместо реакции светловолосый ангел тянет руки к малышу и прижимает к своей груди. В этот же момент, когда, наверняка, по груди женщины растекается тепло, грудь мальчика сковывает ревность и злоба. Он сильнее сжимает пальцами ветку, а потом делает один шаг вперед и протягивает руку с палкой.
   Джарред на вершине холма вздрагивает - видение исчезает, а руки накрывает болезненно-приятное ощущение прохлады и липкости. Опустив глаза, мальчик смотрит сперва на надпись, потом на могилу, а уже потом на свои руки, испачканные в земле и крови, одна из которых сжимает нож, ручка которой выполнена из дерева, а клинок кривой и тонкий, словно ветка.
   - Нет... - выдыхает он и роняет нож на рыхлую землю и он тут же обращается веточкой, поднятой несколькими минутами ранее, - НЕТ! - срывается на крик ребенок, а потом падает на колени, растирая грязными руками слезы по лицу.
Виноват...
Виноват.
..
   - Нет! Я НЕ ВИНОВАТ!
Виноват...
Виноват...

   - Виноват! - из земли появилась рука, крепко схватившая мальчика за локоть, а потом потянувшая вниз, в сырую, пахнущую перегноем землю.
   И Джарред не мог ей сопротивляться.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Линии судьбы » Так вступил со смертью в игру я


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC