http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/69078.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/76892.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Неделя масленицы на любовниках смерти!

На форуме произошел скачок на 5-ое сентября 2006 года.
Напоминаю, что 10-ого сентября в мире «любовников смерти» празднуется день проклятых, в связи с которым будут устроены разнообразные мероприятия.
Все изменения в сюжете будут обсуждаться в теме: "игровая активность"


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оливия Освин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ОЛИВИЯ ОСВИН

http://sg.uploads.ru/t/gRhrj.gif

♠ Дата рождения: 14.03.1986
♠Фракция: Психик (пока не знает об этом)
♠Социальный статус: Студентка Исторического Университета Валенштайна, Кафедра истории религии и культуры, 3 курс.
♠Национальность: Дюссельфолдка/не расистка
♠Образ: Алисия Дебнем-Кери

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Живая, непосредственная, с искренней заразительной улыбкой. Смешливая. Ценит хороший юмор, считая, что он позволяет смотреть на вещи проще, позитивнее. Отзывчивая. Умеет ненавязчиво подбодрить и поднять настроение собеседнику. Заботливая по отношению к близким. Вежливая, с уважением относится к чужому мнению.
Не любит конфликты, предпочитая по возможности решать их мирным путём, через обсуждение. Считает, что большая часть ссор возникает из-за банального недопонимания, поэтому всегда стремится сначала понять своего собеседника или сложившуюся ситуацию, и только потом делать какие-то выводы, принимать решения.
Из-за этих качеств у людей, не знакомых с Лив близко, может сложиться образ человека мягкого, уступчивого, пассивного. Но это не более, чем заблуждение. Вроде того, что "доброта" равно "слабость".
Оливия умеет быть убедительной, настойчивой и подбирать такие слова, чтобы люди хотели к ней прислушиваться. К тому же у есть свои чёткие моральные принципы, которым она уверенно следует, и они же дают ей сил в преодолении препятствий и достижении собственных целей. И если уж в её голове засела какая-то идея, девушка не отступит, пока не сможет её реализовать. А терпения, трудолюбия и упорства ей не занимать.
Прибавить к этому любознательность, сообразительность, умение взглянуть на вещи под разными углами и у мисс Освин есть все шансы со временем стать видным учёным. Ведь она с таким упрямством стремиться постичь тайны и скрытый смысл древних, покрытых пылью веков текстов, как будто надеется через это постичь смысл своей собственной жизни.
Поэтому не удивляйтесь, если внезапно во время разговора она начнёт с воодушевлением рассказывать о новой каменной табличке, которую им недавно привезли для изучения из какого-то богом забытого места.
Но как любой человек, она бывает подвержена и сомнениям, и страхам, и неуверенности в себе, хотя с её семьёй долго пребывать в унынии просто нереально - тебя обязательно найдут, чем занять.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Оливия родилась в большом и шумном, но дружном семействе, не одно поколение мирно живущем в уютном старом домике на окраине Валенштайна. При беглом взгляде со стороны может показаться, что беды и несчастья всегда обходили эту семью стороной. Это не так. В их истории были потери, трагедии. Эпидемии и воины оставили и на их древе свой след. Отличало же Освинов то, что со всеми трудностями они всегда справляться вместе, объединяясь и поддерживая. Для них не было личных проблем, если проблема появлялась, то она сразу становилась общей, а сообща справиться намного легче. И если сообща беды делятся, то счастье, наоборот, приумножается. Вот такая простая арифметика стала залогом крепости их семейных уз.
Обычная рабочая семья, они не могли похвастаться богатством или статусом, но по вечерам за ужином на их набитой под завязку кухне царила атмосфера непринуждённого счастья, смех, гомон и разговоры о том, как у кого прошёл день. Лив выросла в этой атмосфере. Для неё люди важнее любых вещей, прийти ближнему на выручку - нормально и естественно, в почёте искренность, взаимопонимание, дружба. Хотя, что за столом в кругу семьи не стоит щёлкать клювом, девушка тоже неплохо усвоила. Вторая по старшинству из пяти детей Генри и Сьюзен Освин, плюс многочисленные бабушки, дедушки, тёти, дяди, кузины с кузенами. А потом в какой-то момент ещё и она сама стала тётей... Тут, не смотря на семейную идиллию, у тебя из-под носа совершенно спокойно могут увести последний кусок любимого пирога, да ещё и язык показать. А, значит, будь быстрее или учись договариваться.
У Оливии неплохо получалось второе. Может, за счёт вежливости, уважения к собеседнику и стремления найти такой вариант, который устроил бы обоих. А, может, это что-то вроде врождённого таланта, как у кого-то золотые руки, а у другого очень хорошая память. Но Сьюзен достаточно быстро заметила, что её вторая дочь легко может найти общий язык и договориться с кем угодно. Особенно хорошо девушка ладила с другими детьми, из-за чего мама рано стала поручать ей приглядывать за младшими. Угомонить расшалившихся детей вечером и убедить, что уже пора спать, - легко, если обещать почитать им на ночь любимые сказки. А почитать сказки Оливия и сама была не против. В них чувствовалось что-то... почему-то казалось, что там за слоем вымысла и фантазий таится нечто, наполненное особым смыслом. Странное, щекочущее ощущение, как будто никак не можешь вспомнить что-то важное, и даже не догадываешься, что именно.
Освины не были слишком религиозными: отметить вместе праздники да изредка выбираться в церковь неподалёку. Эвелонистская религия со временем потихоньку стала одной из многочисленных семейных традиций, нежели источником настоящей искренней веры. А её писания и священные тексты - сказками и притчами, которые бабушки внукам. Для Лив было так же. Она скорее верила, что добро и зло исходит от самих людей, зависит от их поступков, а те от их воспитания. Нежели в то, что где-то там Эвелон действительно защищает мир от зла, создал себе в помощь ангелов и т.д. Снова это щекочущее ощущение... Может, утюг забыла выключить?
Генри и Сьюзен заботились о будущем своих детей, мечтая подарить им шанс на лучшую жизнь. А в наше время это, в первую очередь, хорошее образование, на которое они старательно откладывали деньги при любой возможности. Но поставили перед отпрысками условие, что те сами должны прилагать усилия в учёбе, привыкая к тому, что ничто ценное в этом мире не достаётся просто так, без усилий.
Лив росла любознательной и учиться любила. А ради шанса поступить в один из лучших университетов страны тем более стоило потрудиться. Окружающие думали, что из неё получится первоклассный педагог или психолог. Девушка и сама собиралась поступать на факультет психологии, но на дне открытых дверей случайно завернула не в ту аудиторию, попав на лекцию по мифологии. Слова лектора о том, что за древними легендами может скрываться нечто большее, чем кажется на первый  взгляд, оказались решающими. В результате Оливия, повинуясь неясному порыву, поступила на факультет культурологии, где продолжает с энтузиазмом учиться до сих пор.
Попутно подрабатывает то там, то тут, хоть чем-то помогая семье материально. На втором курсе успела поработать в качестве няни у одной обеспеченной валенштайнской четы, но из-за большой загруженности по учёбе пришлось искать место с более гибким графиком. Последние несколько месяцев работает бариста в уютном кафе недалеко от территории университета.   

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
- Общее для психиков умение видеть тьму и свет в душах других существ (которое она пока воспринимает как голос интуиции).
- Способность успокаивающе и умиротворяюще влиять на других людей посредством своего голоса (включается неосознанно, например, когда она пытается предотвратить назревающую ссору или успокоить расшалившихся детей).

Навыки и особенности:
- К третьему курсу неплохо выучила эросианский язык; чуть хуже старый тезейский; недавно взялась изучать древний лиаванский.
- Обожает плавать; посещает секцию плавания при университете.
- Занимаясь монотонной работой, может начать напевать себе под нос; и у неё достаточно приятный голос.
- Сладкоежка; поэтому научилась неплохо готовить и печь; а ещё умеет варить вкусный кофе.
- С детства до жути боится ползучих насекомых, вроде гусениц и червей.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Оливия Освин (14.01.2018 19:36)

+1

2

Оливия Освин
О, моя прекрасная светлая дева, даю тебе мое темное благословение! *аля святой отец*
Пошли скорее разбираться в наших судьбах и силах!

+1

3

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC