http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/50862.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/77625.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Обновление в новостях (25.04.18) форума.

Полностью переоформлена история (25.04.18) мира.

Полностью переоформлена география (21.04.18) мира.

Открыта новая акция "Сильные мира сего" (21.04.18) принятие по пробному посту!

Идет набор участников в квест "Никто не выжил" (16.04.18) присоединяйтесь к нам!

Читайте второй выпуск журнала ROLE-BASED life (24.03.18) на любовниках смерти!

Всем активным игрокам и тем, кто желает сохранить свой профиль просьба появиться в теме проверка связи

На форуме произошел скачок на 5-ое сентября 2006 года.
Напоминаю, что 10-ого сентября в мире «любовников смерти» празднуется день проклятых, в связи с которым будут устроены разнообразные мероприятия.
Все изменения в сюжете будут обсуждаться в теме: "игровая активность"


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым src="http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/98755.gif"> Gates of FATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Таркос, 13 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ТАРКОС РИ`ДОЛЬК
♀♂

http://sa.uploads.ru/4JFGy.jpg

♠ Дата рождения: 21.06.1993
♠Фракция: человек
♠Социальный статус: воспитанник детского дома
♠Национальность: дюссельфолдец
♠Образ: Дилан Паттон

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Воспитатели детского дома зовут Тарка маленьким взрослым. Воспитанники – занудой и ботаником. Друзей нет, впрочем, врагов тоже. Одиночка. Он не старается влиться в социум. Ему не интересны объединения сверстников в группы, он не нуждается в поддержке или внимании со стороны других. Люди для мальчика скорее подопытные кролики, чем равные ему существа. Или может инопланетяне, далекие и совершенно непонятные. Дело даже не в том, что Тарк считает себя выше или умнее других. Хотя он действительно опережает по развитию других детей. Сам мальчик считает, что сравнивать его с другими нецелесообразно. Это все равно, что сравнивать огонь и лед. Две совершенно разные структуры. Психолог детского дома весьма обеспокоен состоянием мальчика, хотя и признал его неагрессивным и вменяемым. Сам врач списывает это на недостаток внимания к ребенку, ведь с младенчества человек осознает себя через прикосновения родителей. У Тарка не было этого периода. Ни в младенчестве, ни после. Генетические это отклонения, или же психическая травма, но мальчик всегда держался в стороне от всех, был серьезен и замкнут, редко проявлял эмоции.
Психологические тесты давали настораживающие результаты. Тарк был умен, сосредоточен, спокоен, рационален. Но все ответы были какими-то безличными, Он легко мог вывести сложную формулу и написать к ней доказательство, мог написать определение каждого понятия и термина, а вот объяснить значение эмоций не мог. Как и описать свое отношение к другим людям. У мальчика не было любимых блюд, книг, игрушек. Да в принципе понятие «любимый» скорее определялось по принципу «часто использую в практических целях», чем душевное состояние. Казалось, будто его стремление знать все обратно пропорционально пониманию чувств и ощущений. К своему окружению Тарк относится не с позиции приятно или красиво, а с позиции практично и удобно. Как показали тесты, уровень IQ у мальчика выше среднего, а вот эмоциональное восприятие и оценка значительно ниже, и либо сильно заторможена, либо вовсе отсутствует. Но физическое здоровье не указывает ни на какие известные заболевания. Тарк не похож на аутиста, а вполне адекватно воспринимает и реагирует на окружение. В его поведении нет признаков шизофрении или еще каких-либо отклонений. Так что странную эмоциональную заторможенность ребенка объяснить так и не получилось.
В целом, мировоззрение ребенка скорее можно отнести к нейтральному. Он способен различать добро и зло, но не придает особого значения ни тому, ни другому. Психозов и агрессии за ним не наблюдается, но и альтруист из него аховый. Единственной значимой вещью в своей жизни считает информацию. Интерес к ней не угасает никогда. Каждое действие и решение продиктовано в первую очередь получением новой информации, а не спасением мира или отдельных ее частей или уничтожением того и другого. Но если не докапываться до этого, внешне мальчик совершенно нормальный, спокойный, умненький и не принесет будущим родителям много проблем. Беда только в том, что взрослых напрягают чересчур серьезные и умные дети. А еще он любит нарушать правила, мешающие ему поступать так, как хочется. Потому часто сбегает из детского дома. Правда потом возвращается, когда выставка или иное мероприятие, ради которого Тарк сбежал, заканчивается. Но это не мешает ему совершить побег снова при случае.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Таркос Ри`Дольк был следствием глупой ошибки влюбленной девчонки. Его мать Сантана уроженка Анарак-Каниша, родилась в небольшом поселении недалеко от границы с РуДа. Позже ее семья перебралась в Канишер, где и девочка жила до тех самых пор, пока не подросла и не встретила высокого, стройного и во всем идеального по ее скромному девичьему представлению мужчину. Это оказался военный офицер, дюссельфордец Торвальд Доркас, проходящий здесь службу. Роман был недолгим, но волнующим и жарким. Офицер Доркас вскоре вернулся домой, а позже был направлен в другое место службы. Сантана, впрочем, этого не могла знать. Ее осведомленность ограничивалась лишь упоминанием возлюбленного в ту последнюю ночь, что он скоро снова увидит мать. Потому, когда восемнадцатилетняя Сантана узнает о беременности, решает сбежать, чтобы порадовать своего мужчину этой новостью и надеясь стать его законной супругой. Сменить вечный ужас погрязшего в войнах Анарак-Каниша на один из спокойных и безопасных городов Дюссельфолда, разве не предел мечтаний еще довольно юной девушки, готовящейся стать матерью?
Порочность и необязательность солдат, отбывающих службу в другой стране, которым свойственны мимолетные связи с глупенькими девушками из местных, ведь все равно они вряд ли когда еще встретятся, а напряжение снимать надо. Наивные, глупые дурочки, которым вскружили голову красивые слова и внимание, неведомое ранее, какая уж тут ласка, когда живешь в военном положении и вечном страхе. Так или иначе, после непродолжительного и жаркого романа красавец-офицер укатил обратно домой, а после и вовсе на очередное место службы. Девушка об этом не знала, помня лишь упомянутые вскользь слова о скором визите к матери. Но как выяснилось гораздо позже, у офицера Доркаса был счастливый брак и его очаровательной дочурке вот-вот исполнится пять. Да и красавица жена, статная и миловидная девушка, носила под сердцем второго ребенка. Рядом с такой, не знавшей голода и лишений, Сантара чувствовала себя невзрачной нищенкой. В этом городе никто не ждал ни ее, ни ее ребенка.
Таркос родился в одной из клиник Валенштайна. Измученная тяжелыми родами мать лишь раз посмотрела на него с улыбкой, ласково назвала по имени. Но уже на следующий день девушка сбежала. Поиски не дали никаких результатов, Сантаны Ри`Дольк, как она назвала себя при поступлении, не существовало. Мальчика определили в дом малютки, а позже в один из детских домов. Непривычно тихий и молчаливый ребенок заставлял воспитателей и нянечек нервничать. Никто никогда не слышал от него жалоб или недовольства. Если ему что-то не нравилось, мальчик просто тихо об этом сообщал. С другими детьми общаться не то чтобы отказывался, но и не стремился. По умственному развитию он опережал сверстников, и веселая ребятня, для которой интересны были только игрушки и сладкое, сами сторонились серьезного и собранного малыша. Читать научился рано, после чего стал еще тише и незаметнее. Часто проводил время где-то в стороне от всех в дальнем углу за книгой или газетой. Быстро научился отсеивать ненужные книги развлекательного характера. Интересовался серьезной литературой развивающего и учебного характера. Позже перешел на научные и технические труды, книги по философии и психологии и другую взрослую умную литературу. В целом, он был примерным ребенком, не доставлял проблем, не шалил. Но усыновлять ребенка, который смотрит на тебя серьезными темно-карими глазами, так, что невольно вспоминаешь о высказывании о бездне, которая всматривается в тебя, никто не спешил.
В девять лет Тарк впервые нарушил правила детского дома и сбежал. Его заинтересовала выставка, проходящая неподалеку. Но посмотреть ее не разрешили. К вечеру мальчик вернулся, получил выволочу, но ни раскаяния, ни тем более обещания так больше не делать от него не добились. Мальчик никогда не врал, предпочитая молчать, если ответ предполагал ложь. Позже побеги участились. Чем старше становился Таркос, тем чаще позволял себе отлучаться в город, но всегда возвращался. Воспитатели устали тратить на него свои нервы и слова, решили, что раз мальчик не ввязывается в плохую компанию, не употребляет наркотики или алкоголь, и вообще уходит на выставки и в музеи, что подразумевает развитие ребенка, а не деградацию его личности, то на это можно закрыть глаза. Один из летних дней, когда тринадцатилетний Тарк отправился в музей палеонтологии, стал переломным в его жизни. Казалось бы, случайная встреча вдруг подарила мальчику довольно большую, хоть и несколько странную семью.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: пока отсутствуют

Навыки и особенности: неплохо разбирается в технике, довольно быстро способен понять принципы работы тех или иных устройств, если у него есть время изучить само устройство, знает тезейский, ляфирский и родной дюссельфолский языки (правда первые два больше в печатном виде, так как изучал самостоятельно по словарям и учебникам), хорошо разбирается (любит это дело) в точных науках.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - tarkos.rd@qip.ru
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - Tarkos Ri`Dolk

+4

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC