http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хельга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ХЕЛЬГА

http://images.vfl.ru/ii/1515085750/2f94ce1e/20018848.png

♠ Дата рождения: точно неизвестна, т.к. Хельга не считает года
♠Фракция: сама по себе
♠Социальный статус: лесной дух
♠Национальность: -
♠Образ: Лили Коул

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Характер Хельги сочетает то, что обычным существам сочетать трудно. Это обусловлено тем, что всё её жизнь прошла в лесу, она крайне редко контактировала с людьми и не знает, как они должны себя вести. Так что если вам вдруг посчастливится встретиться с ней, то вы обнаружите кого-то вроде ребёнка. Хельга не знает, что такое тактичность, стеснение, притворство. Ей не знакомы такие понятие, как честь, достоинство, социальный статус. Так что она невероятно прямолинейна и все её эмоции чисты и видны, как на ладони. Если ей что-то интересно – она тут же спросит, если она злится – тут же всё на вас вывалит, если ей смешно – будет смеяться до слёз. Хельга не разбирается в хитросплетениях человеческих интриг, не знает жажды власти, не умеет быть подлой или искать свою выгоду. Её можно счесть наивной и инфантильной, но вы должны помнить, что она не обязана разбираться в людях.
Её мудрость заключается совсем в другом. Хельга – душа леса, и она знает о жизни гораздо больше, чем кажется. Она знает, что такое боль, голод и страх, потому что чувствовала их вместе с животными. Она умеет привязываться и быть верной, и защищает свой лес с яростью, на которую способна только волчица, защищающая своих волчат. Хельга считает, что каждая жизнь священна, но признает смерть как часть жизненного цикла. Её чувства всегда чисты, и справедливость сопровождает её, потому что по справедливости живет природа. Она знает, что ничто не берется из ниоткуда, и что всё когда-нибудь уходит обратно в землю. Она умеет замирать и успокаиваться, как лес зимой, и впадать в легкомысленное веселье, как олени во время гона. Хельга знает, что такое стая, что такое жертвенность и что такое любовь. Она никогда не убьёт ради забавы, но знает, что можно убить, охраняя самое дорогое, и что иногда приходится убивать, чтобы жить. Хельга умеет пропускать через себя время и отпускать воспоминания, когда ей плохо и больно. Она, пожалуй, лучше других понимает, что есть хороший поступок, а что – плохой. Сострадание и любовь к живому – вот что составляет её существо.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Кто я? Я была деревом, и мои корни уходили в земное чрево, а ветви тянулись к солнцу. Я была волком, и чувствовала единение со стаей, когда мои клыки вонзались в плоть загнанной добычи. Я была оленем, и мои ноги подламывались в миг, когда волк вцеплялся в мою шею. Я – лес, каждая из его частиц, каждое дерево и каждый зверь. Я наблюдаю, как сменяются сезоны, и где-то за пределами меня люди рождаются и умирают, строят и разрушают, и теперь они уже так близко, как не были никогда. А я помню времена, когда их, кажется, не было вовсе.
Я дочь Норундана, покровителя всех лесов, и я покровитель своего. Я сохраняю равновесие в этом месте так давно, что уже и не помню, как впервые мои лапы или копыта ступали по этой земле. Я знала духов рек и озер, маленьких лесных эльфов и много кого ещё, о чьём существовании давно позабыли во всем остальном мире. Всё здесь моё, все здесь знакомо и понятно. Кроме разумных. Я мало встречала их, потому что я умею отворачивать их прежде, чем они ступят в тень в моих деревьев. За всю свою долгую жизнь я общалась едва ли с десятком, да и тех поскорее выводила на знакомую тропу. И убила несколько самых упрямых, тех, что приходили смеяться над убитыми или выгрызать плоть моих деревьев железом. Но как бы я не ограждала свой лес, они хотят и его тоже, жадные и кровожадные существа.
(Территория Хельги - современный Эшенский лес)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
- Обращение. Истинный облик Хельги: девушка с оленьими рожками, ушками и ногами, нечто среднее между животным и человеком. Тело при этом до ключиц покрыто шерстью. Но она так же может обращаться в животных, чтобы спрятаться в лесу, или обратиться в человека полностью, чтобы вывести заблудившихся из своего леса. Чаще всего обращается оленихой, но в ярости может стать крупной волчицей.
- Связь с лесом. Хельга может понимать деревья и животных. Не разговаривать с ними в прямом смысле этого слова, но обмениваться чувствами, образами и намерениями. Она не повелевает животными, но общается с ними, и они её любят. Так что она может попросить их сделать что-то для неё. Так же она чувствует, что происходит в каждой части её леса и может «подсмотреть» глазами какого-нибудь животного, которое близко к нужному месту.
- Целительство. Хельга не практиковалась на людях, так что неизвестно, сработает ли её магия на разумных, но она может лечить деревья и животных. Она редко вмешивается в жизнь леса, так как природа не может существовать без болезней и смертей, но всегда старается исправить последствия человеческого вмешательства. Например, она вылечит раненое охотником животное или залечит зарубки на деревьях.
- Иллюзии. Хельга умеет дурить голову, чтобы не пустить в свой лес посторонних. Например, может заставить человека ходить кругами или наслать какие-то пугающие образы. Может зачаровать трёх-четырёх человек, но не более.
- Кража жизненных сил. В очень редких случаях, будучи очень злой, Хельга может перетянуть жизненную силу живого существа на себя.

Навыки и особенности:
- Бессмертие. Хельга не совсем живое существо, она – дух, и время не властно над ней. В её владениях вы вряд ли сможете навредить ей, но её сила сильно зависит от этого места. Она никогда не уходила из своего леса, но есть вероятность, что без него Хельга просто зачахнет и если не умрет, то станет очень близка к обычным смертным.
- Хельга не воспринимает время так, как люди. Смена сезонов значит для неё гораздо больше, чем года. Она помнит очень многое, но вряд ли сможет сказать, сколько лет назад это было. До какого-то события или после – может, но с конкретными датами у неё совсем никак.
- Хельга не питается в привычном смысле этого слова. Она может есть в обличии зверя или человека, но на самом деле ей это не нужно.
- При обращении в человека Хельга будет голой. Но не волнуйтесь, она всё равно не поймет, что в этом такого.
- Раньше она проживала жизни в обличиях животных из интереса, и даже приносила потомство. Такие животные были сильнее своих собратьев, жили дольше, но в целом особо не отличались. Теоретически может завести разумное потомство.
- Уязвима к огню.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - -
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - eoldinael
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk.com/helarien
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Хельга (05.01.2018 12:23)

+6

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC