ТРИ ВЕДЬМЫ, ТРИ ЧАСА
▼▼▼
♫ музыкальный трек / цитата ♫

http://sf.uploads.ru/t/2qrQU.png

Кто: Джарред Вальтер, Оливия Освин, Авалон [мастер]
Где: Университет, старый лес
Когда: 10 сентября 2006 года, в день проклятых

3 ведьмы – 3 часа.
Далеко не все представители Валенштайнского ковена, да и Шабаша в целом, желают пришествие Господина. Они похожи на детей, живущих далеко от авторитарного родителя, которым вдруг стало известно, что он решил их навестить, и, разумеется, как обычно установить свой порядок. Только, если с обычным родителем, дела обстоят проще, и им всегда можно намекнуть на то, что они загостились, то с демонической тварью такой номер не пройдет.
Неудивительно, что среди ведьм и колдунов появились своего рода еретики. После скоропостижной смерти Аваши и Леонтайн, они организовали клуб по интересам. Главный вопрос, звучавший на каждом собрании, был: «как поступить с детьми Ключника?».
Три ведьмы, три сестры по крови, каждая из которых обладала качествами, не достававшимся другим (у одной были знания, у другой опыт, а у третьей хитрость), объединились, чтобы избавиться от потомства своего Господина. Эта триада придумала план, согласно которому собиралась убить каждого юношу по отдельности.
Они принесли большую жертву, чтобы получить необходимую энергию для ритуала, и уличили отличный момент для своего злодеяния. День, когда приоткрываются врата между этим миром, и другими. Воспользовавшись моментом, они решили отправить самого социально активного из близнецов в ловушку.
У тех, кто попадет в эту ловушку, будет всего 3 часа реального времени, чтобы выбраться оттуда живыми и невредимыми. Однако заколдованное пространство, в которое они попадут, будет обманывать их, растягивая или ускоряя время. Таким образом, за десять минут в реальном времени, они могут пережить целый день скитаний в том мрачном месте. Но об этом потом…
Игра начинается вечером 10-ого сентября 2006 года. Ваши герои должны встретиться в Историческом университете Валенштайна, где по традиции будет устроено мероприятие с танцами.