http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кристал Ричи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нина Добрев

КРИСТАЛ РИЧИ

https://image.ibb.co/emNK3K/333.png

♠ Дата рождения: 16 марта 1986 г. / 20 лет
♠Фракция: Пневматик, светлый маг
♠Социальный статус: Охвачена желанием мести
♠Национальность:  дюссельфолдка
♠Образ:

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

В юные годы от Кристал старались прятать опасные и режущие предметы, ибо девочка отличалась любопытством и упрямством, что в комбинации представляет собой упёртого барашка в сарафане и заколках, пытающегося найти ответы самой, если под рукой нет родителей, у которых на языке давным давно вылезла язва от частых "а почему?...". В детском саду и школе, несмотря на то, что многие профессора считали Ричи сорванцом в юбке, девочка имела столько же подружек, сколько и друзей мальчиков; никогда не обижалась на учителей, которые могли резко ответить на её "глупые вопросы", однако сама не терпела невежества других людей.Чем старше становилась Кристал, тем ярче стал проявляться её холерический темперамент: если она не в настроении, то даже не рассчитывай на то, что она станет сдерживать свои эмоции именно ради тебя и наоборот, если настроение хорошее, то она заразит им любого, даже врага своего, стоит ему попасть в поле её зрения.Такое поведение часто списывали на "переходный возраст", как оказалось, ошибочно. Ричи считала всех своими друзьями (хотя на неё и могли точить ножи), так же как и была (и есть) по-девичьи наивна, а вот будучи подростком девушка волей неволей имела определённую компанию друзей, которые смогли пережить её огненные бури и наслаждаться тёплым штилем. Даже сейчас двадцатилетняя Кристал никогда и ни за что не слукавит в своих эмоциях, но может соврать о чём-то, когда посчитает это нужным, хоть и не особенно это и умеет, но свято верит, что получается. Справедливости ради стоит сказать, что из-за такой её прямолинейности нередко появляются проблемы, так как не все готовы выслушивать правду в лоб. Тактичность и деликатность не конёк Ричи.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Семья, в которой выросла Кристал, нельзя назвать бедной или богатой. Всего было в достатке, но на некоторые вещи приходилось копить месяцами, а то и годами. В основном, Ричи росла гиперактивным, любознательным и общительным ребёнком. Отличительная черта их семьи -сплоченность. Кристал обожала вечера, когда вся семья собиралась, чтобы приготовить ужин на террасе, громко смеясь и танцуя под ночным небом с серебристой россыпью звёзд. И даже когда учителя в очередной раз звонили в их дом, дабы рассказать о поведении девушки, она никогда не получала в свою сторону криков или упрёков, только просьбы и лекции со стороны отца, которые могли затянуться на несколько часов. Именно такие лекции иногда всё -таки заставляли девушку сдерживаться, ибо ей было трудно усидеть на одном месте и сразу же по окончанию она пулей вылетала из кабинета отца. Ссоры также имели место быть: от матери чаще всего приходило наказание за материальные вещи, в то время как отец следил за тем, как Ричи поступает с людьми, за её моралью. И там, и там былопредостаточнопроступков, особенно в подростковом возрасте. Семья жила дружно, но часто страдала из-за импульсивности Кристал.
В возрасте семнадцати лет (за год до окончании школы) девушка получила свою первую работу в качестве помощника ветеринара в небольшой частной клинике, в которую её устроила тётушка девушки. Честно говоря, работа была пыльная: чистка клеток, мытьё животных, разгрузка мешков корма, от которых спина изнывала, ибо физической силой Кристал не отличилась, но девушке очень нравилось каждый день видеть довольные пушистые мордашки, так что, уходя, ей было грустно покидать это место. Общими усилиями с родителями, Ричи купила себе машину спустя 2 года.
В восемнадцать лет Кристал освоила основы магии своей стихии и поначалу воодушевилась идеей овладеть навыками как можно лучше, но из-за постоянных ожогов и изнурения поумерила свой пыл.
В возрасте двадцати лет девушка была студенткой университета на инженерно-механическом факультете, в котором ценили людей, умеющих доказывать свою точку зрения, а потому в купе с диким желанием учиться, всё складывалось как нельзя лучше с самого начала.Родители, вместе с любимым парнем и друзьями гордились за неё, но однажды ей пришлось попрощаться со своей счастливой жизнью.Она была там.Она видела всё своими глазами: тела, лишенные каких-либо признаков жизни и среди них её семья, её кровь, её душа.Запах горелой плоти, от которого девушку тянуло рвать и лицо уже навсегда засядут глубоко в сознание...мужское лицо, глаза которого были окутаны нечеловеческой озлобленностью и не простой тупой злостью, а осознанной яростью.Кристофер, чьё имя ножом меж ребер и прямо в сердце, не повёл и бровью, более того, тех, кому удалось выжить он убил собственноручно, выпуская алую кровь из шей, в то время как Кристал от потрясения стояла на коленях, закрыв рот ладонью и молилась, чтобы он не подошёл к её родителям.Склонившись над обугленными очертаниями родных тел, девушка из кожи вон лезла, чтобы не закричать во всё горло от зверской боли в грудной клетке.Потребовалось несколько минут с момента, когда подслушав разговор родителей, она надеялась тайком впервые увидеть их семейный ритуал и всего несколько секунд пребывания за деревом, видя как через твоих родственников заживо пропускают несколько тысяч вольт. Вместе с ними умерла часть самой Кристал. Остальное девушка помнит едва ли.
Отрывки рассказа женщины, что просила помощи от Ричи, то, как её пытали и наконец, убили также бездушно, как и всех остальных. Кристал удалось выбежать через заднюю дверь прежде, чем дом окутал огонь, но ещё немного и кислорода в лёгких стало бы критически мало. Удалось ли ей остаться незамеченной из-за злости, что кипела в парне и не допускала мысли о том, что кто-то может за ним следить или же девушке помогло то, что она находилась в состоянии аффекта и адреналина никто не узнает. Единственное, что знала Кристал -она хочет найти, выследить и отомстить. Так что, собрав вещи, что попадутся под руку, ни с кем не прощаясь, Ричи села в машину и поехала по пятам за Кристофером Мортелем в Валенштайн, где её ждала новая жизнь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
маг Огня (адепт 3 ступени)

Навыки и особенности:

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://sd.uplds.ru/7gLlc.png - vk.com/id489120015
http://s7.uplds.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Кристал Ричи (17.08.2018 16:05)

+1

2

Ваша личная карточка. В ней будет находиться вся информация о героине и вашей личной активности (конкурсы, изменения в статусе, участие в акциях и так далее). Об оформление темы более подробно в инструкции.
Важные темы: список занятых внешностей.

Хорошего настроения и приятной игры!
Добро пожаловать!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC